zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 14:35

暗暗,总算有有天才出现了。Q51)

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 14:35

偶说天才不光偶一个吧。Q33)

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 14:42

偶这个天才开的楼就叫“同学会”啊,很好啊,就是大家相互指教,相互学习的。怎么样的心态说什么样的话,不用说谦虚的话,我们也能体会出怎样的人是谦虚的,平等交流的。但是不要说偶是乱七八糟的啦!很讨厌的啦。
我很感谢你对我的帮助。
下面是我参考你的翻译,在你的劳动成果喂养下做的我的翻译:

happyinge 发表于 2010-1-25 14:49

偶这个天才开的楼就叫“同学会”啊,很好啊,就是大家相互指教,相互学习的。怎么样的心态说什么样的话,不 ...
zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 14:42 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
我说的是自己啊,
哎。。。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 14:58

How to be Transparent About Security Issues
It was bound to happen to Habari eventually, right? And in the dark recesses of my mind, I'm happy for two reasons. First because at last we merit inspection by "security consultants". Second because we are staffed well enough to have addressed the issue within a reasonable amount of time. But some questions have arisen about how to handle security announcements, and there are distinct sides on the issues.

这最终还是发生在Habari上了,是吧?而在我的意识深处,我认为自己在两个理由上是应该高兴的。第一个理由是,最终我们会接受安全顾问们的检查。第二个理由是,我们配备有足够完善的人员队伍以在大家能够接受的时间内处理安全问题。但是现在出现了这样的一些问题,如何处理安全声明,以及安全问题存在着截然不同的方面/但是现在出现的问题是如何处理存在有截然不同的几个方面的安全声明问题。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 15:01

我说的是自己啊,
哎。。。
happyinge 发表于 2010-1-25 14:49 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

哦,这样啊。偶还以为你说偶前面那么长长的裹脚布很乱呢Q79)

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 15:07

真的很感谢happyinge的帮助。这个短文的学习就到这里了,但也不是说就此终结了,有愿意继续探讨研究的,我们仍然可以在这个楼里谈对这篇文章的认识和见解。
谢谢,大家。对这篇文章的Orthodox cheating总算做过了。

接着我们在另外的楼里共同学习另一篇文章,并学习怎样理解和怎样翻译。都是探讨,所以大家不必拘束,也不必害怕有错误。Q51)

zhongdong_wang 发表于 2010-1-26 15:41

晕了,怎么倒是这个楼来看的人多呢。大家有什么要求可以提出来,也可以一起参与进来,和大家分享自己的经验啊。大家在英语阅读中,觉得自己有哪些问题比较困惑的,希望能听听别人的一些经验的也可以说一下。
Q60)

wyd2008 发表于 2010-1-26 17:04

翻的乱七八糟,欢迎指正。

在安全问题上如何做到透明化
最终还是在Habari上发生了,是吧?我很高兴,这有 ...
happyinge 发表于 2010-1-25 14:33 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

Q20)Q20)

翻的很好! 学习了

wyd2008 发表于 2010-1-26 17:05

How to be Transparent About Security Issues
It was bound to happen to Habari eventually, right? And...
zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 14:58 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

感觉你改的有点复杂化了, 语言不精练!个见, 勿怪!

zhongdong_wang 发表于 2010-1-27 08:07

嗯,很好,wyd2008同学非常坦率地发表了自己对精炼的看法。那么,wyd2008同学,能不能请你熟练地用中文,当然了如果你只会用英语的话我们也不强求,精炼地说一下你对精炼的认识和认识的依据或者判断标准判断方式好吗?这也正是包括wyd2008在内我们所有人都应该反省的。请这位同学精炼地详细说说看。

ms_justice 发表于 2010-1-27 08:31

赞叹下。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-27 08:47

感觉你改的有点复杂化了, 语言不精练!个见, 勿怪!
wyd2008 发表于 2010-1-26 17:05 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

——————————————————
大家平等交流,所以我们把自己的译文贴出来,作为对尊重交流的同学的尊重,以供这位同学参考和比较。wyd2008同学为什么会想到这是修改别人的劳动成果的结果呢。
是不是也能精炼地说一下依据,以便我们参考一下看是不是这样,好吗?

ms_justice 发表于 2010-1-27 09:12

如何让安全事件更加透明化
海地事件总是要发生的,不是么?在我黑暗的内心深处,我为两个原因而高兴。
首先因为我们最少应受安全顾问的检查。第二个因为我们已经配备的很好,解决了这个问题在一个合理的时间里。但是一些问题还是继续存在,如何在这个问题的不同方面上处理安全公告。

看看。

happyinge 发表于 2010-1-27 10:25

谢谢大家的支持。
个人感觉大家不用浪费时间在这个楼里了。。。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-27 11:06

大家可以移步继续去Be Transparent About (3)里一展自己的英语才能,展现自己的翻译理念,探讨和交流翻译经验、思想。
谢谢对“英语同学会”的支持。英语学习者同道,在此相会,共同来学会。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【英语同学会】—— Be Transparent About(1)