chinadxp 发表于 2010-1-29 14:05

你们怎么能这样呢,控制得这么死,只想着赚钱,不愿意赔本,那我们还有什么赚途?
你们要赚钱是可以的,但只能赚维持生计的零钱,最好是永远给我们打工;
你们可以要求生活得好一点,但永远要低于我们,最好是回到被我们奴役的年代。
……
所以,你们的国家行为就是错误的,你们防止衰退的行为是错误的——你们不衰退,我们还靠什么活,我们辛辛辛苦苦做的局,那不都白做了?几百年来老宗留下的掠夺世界的传世经验,那不都成白纸了?

因此,得想法整整,一定得往死里整。
有什么好方法呢?
大家来看一看瞧一瞧啊,有钱的出钱,无钱的出力啊!!!!!

st_aster 发表于 2010-1-29 14:05

翻译赞一个 只是那图我实在是看着别扭

xrwxx 发表于 2010-1-29 14:09

文章不错!

雨蛙蛙 发表于 2010-1-29 17:31

翻译得很好啊,楼主辛苦。

飞虾隐士 发表于 2010-1-29 20:04

感谢楼主翻译!
了解一下西方的观点,有好处。

xieyiqian 发表于 2010-1-29 21:57

回复 6# Generalee
是吗,是

汉家公主 发表于 2010-1-29 23:59

看了看,我觉得……这位原作者,目前的大部分结论(尤其是结论)……它仍然是错误的= =+尤其是最后一段关于2001年中国加入WTO事件的看法,实在是错得有点离谱,就算一般不了解中国的西方人,只要稍微了解历史,恐怕也不会做出这样草率的分析。

两仪团子 发表于 2010-1-30 00:02

楼主辛苦。换个角度看问题也是必要的。

okko 发表于 2010-1-30 13:58

永远没有一个真正可以了解中国的西方人

xiaoxiao2003 发表于 2010-1-30 23:52

我觉得,分析一个国家的经济与发展走势,单纯地放在某个框框里,得出的结论必定是机械而生硬的.
文化,国民特点,基本国情甚至历史都是不可回避的东西..

尘音六戒 发表于 2010-1-31 15:15

错误之七,作者以为自己是个中国通,实际并不是。
wywy0405 发表于 2010-1-29 08:21 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

嗯,这句有道理

blackmage 发表于 2010-2-1 15:38

让人们把解放金融市场和战略部门私有化等事情抛在脑后
这才是这篇文章的意思吧。。。。说了 好几次了

中国人911 发表于 2010-2-3 13:15

对于把伟大领袖毛主席头朝下感到纳闷。胆子忒大
黑瞳2 发表于 2010-1-29 01:20 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
放心我们一定用我们“秋后算账”这一招

自然之选 发表于 2010-2-4 15:47

感谢分享这么精彩的文章,难得我在上班时间偷偷地把它看完Q44)

老呆 发表于 2010-2-4 19:16

有些有道理,有些本身就是错误的。

650323 发表于 2010-2-4 21:42

多少年来对中国的任何评论有多少是真实的?西方的任何评论都有为其服务的目的!简直就如同乌鸦乱叫!

賢狼 发表于 2010-2-4 23:49

回复 13# wywy0405

敢问你又是从哪里得出这个结论的呢?你自己难道另有高见?...个人认为这比国内部分砖家叫兽的观点更要客观理性.

sssufang 发表于 2010-2-5 00:41

写的很到位~

richardwang 发表于 2010-2-5 10:35

老外一点都不傻——除了他们不懂社会主义。

richardwang 发表于 2010-2-5 10:36

是的,我发的所有帖子全部是原创手工翻译。
满仓 发表于 2010-1-29 09:41 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

翻译的很好。辛苦。谢谢分享。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【09.10.07 新闻周刊】你所知道的关于中国的事情全是错误的