秋秋歌唱 发表于 2010-3-8 21:46

这篇文章基本代表了西人现在对中国的态度,偶们其实大可不必生气,没看到吗,生气、着急的是他们,不习惯的是他们。

当然,要习惯中国崛起,这需要一个过程,偶们应当给他们点时间来适应,不急,不急。。。

无可就要 发表于 2010-3-8 22:44

西方对于中国的权利要求反应得这么敏感也就不足为奇了,中国的领导人在维护本国利益的时候更加强硬,也是正常的。但是现在没有任何国家有那么大的势力,可以把自己的意志强加给别人。这要通过旷日持久的艰苦谈判。
-----------------------
现实却是,西方一直想把他们的意志强加在中国头上。而现在他们却反过来来指责中国把自己的意志强加给他们,真是颠倒黑白,无耻之极!

臭名昭著的刘晓波和阿克毛居然被他们当成了宝,可见西方人对中国一直都是包藏祸心,人权只是他们丑恶用心的遮羞布。

yqh 发表于 2010-3-8 22:55

中国的强大复兴是华夏子孙的责任!走自己的路,让他们酸去吧!一群用手指顶着你的脑门的人在那边哭诉,说你是如何的趾高气扬。

莫说 发表于 2010-3-8 22:58

这人是否初中毕业?怀疑!就是将近期发生的一些事汇总!而且是完全自以为是的说法!

betty1130 发表于 2010-3-8 23:58

不知道为嘛,欧洲批评中国让我很心安,他们一捧中国我就心慌的很,总觉得会背后捅你一刀

达到诬赖 发表于 2010-3-9 00:54

cong从头到尾认真看了,所罗列的问题没有一个是中国政府做错了。我全支持。看来中西方的认识差距实在是太大了。
慢慢博弈吧,总有力量均衡的那一天。只是不知道那时候西方人还有没有当老师的资格,甚至是勇气。

耳冉子 发表于 2010-3-9 10:32

主贴可作为2010年度酸葡萄新闻奖的候选篇目

koobobo 发表于 2010-3-9 11:27

怎么不见那些人在这里吱一声呢

JAM 发表于 2010-3-9 11:28

人家怎么会来呢,他们不宵学中文的。

中国的骆驼 发表于 2010-3-9 12:07

Q51)回复 45# betty1130

qushichen 发表于 2010-3-9 13:10

看来西方人深深认为“刘晓波=英国毒贩”Q74)

现在就是不管怎么做全是你的错,除非你的强大不可阻挡他们才会认命~

qushichen 发表于 2010-3-9 13:16

呵呵,我们再非洲修建铁路和医院都要遭来西方的斥责·····他们在非洲掠夺资源的时候却美其名曰:帮助非 ...
freezingdust 发表于 2010-3-8 17:04 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

他们是说给非洲带来文明民主Q44)

lichen7454 发表于 2010-3-9 15:53

但是中国又越来越多地做它认为似乎正确的事情,而且在此过程中并不过多考虑他方利益。
呵呵,西方在做他们认为似乎正确的事的时候,有考虑他方的利益吗?

marie_bi 发表于 2010-3-9 19:58

sbD国人,颠倒黑白的典范,看了就让人Q4)。

凭什么叫他们“德”国,他们真没有!

Andersen 发表于 2010-3-9 20:57

= =。。。一个国家因为被另一个国家把导弹架到了家门口而开发导弹防御系统有错么?。。如果没错的话要去趟德国砍德国总理一刀,谁要有意见就是太无耻了= =。。

optimus_prime 发表于 2010-3-9 22:56

有法西斯历史的国家确实不一样

optimus_prime 发表于 2010-3-9 22:57

现在才发现德国和日本相同,因为他们有相同的血统,法西斯或者武士道。

vampire008 发表于 2010-3-10 14:57

每次看德国纳粹写的一些批评中国的文章气急败坏的样子我都感觉很爽

kachemi 发表于 2010-3-10 21:25

确实 别人说什么 我们无法干涉 还是做好自己的事 走自己的路

地球人啊Q 发表于 2010-3-11 11:32

顶上
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【10.1.24 时代周报(德)】中国在丑化自己吗