lay1999 发表于 2010-4-3 08:40

爷爷的,干吗挑清明节蹦出来啊?

闹心

君子不器 发表于 2010-4-3 11:19

其实对这样一个人,相关部门一不要把他怎么样。为人辩护是律师的职业和权利,无可厚非。不要什么都打压,不然不算问题的问题都成问题了。这样简单粗暴的做法,明明是给外人留下不我们不重视人权的口实吗!

耳冉子 发表于 2010-4-3 14:16

是啊,还是该学美国安全局,充分利用网络技术,包括拉谷歌加盟,什么个人信息随时可查阅,如此就可免去简单粗暴的指责

问题是,如果高某如果确实存在进行有损国家安全的活动,那安全部门的行为也无可厚非。何况,主贴的作者说的是否是真话还要打个问号

mmc210 发表于 2010-4-3 14:45

“陕西的五台山”是不是翻错了

shapee 发表于 2010-4-3 14:52

:“我可以告诉你,有人控制着他,也限制他和外界的交流,他打电话才几分钟就挂了。”

----

我也可以告诉CNN,有人控制着我,也限制我和外界的交流,我打电话也全都几分钟就挂了。

, oh, by the way。。。。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
我在英国

无可就要 发表于 2010-4-3 22:48

这种祸国殃民的NC轮子就应该送到美国去,让他们养着

hellotaiki 发表于 2010-4-3 22:58

回复hellotaiki
五台山在山西。
loveinkobe 发表于 2010-4-2 10:46 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
确实,不好意思我打字时没注意,谢谢!

xjw5135 发表于 2010-4-4 15:55

中国的所谓“人权斗士”为何总与西方扯上关系?西方并不代表人权,看看伊拉克人民所受的苦难!

901070723 发表于 2010-4-4 19:51

耳冉子 发表于 2010-4-4 19:55

放屁
901070723 发表于 2010-4-4 19:51 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

说轮子怎么让这位这么不高兴,以致出口成脏?这两天AC可是又在强调要理性

时间之箭 发表于 2010-4-4 20:20

在印象中,人权斗士几乎都是学法律出身的书呆子。

雨蛙蛙 发表于 2010-4-5 17:00

嗯,我的推测,因为这位律师替**这种伪佛教说话,所以五台山的和尚请他过去了解一下真正的佛教,嗯,因为是请公安派人去请的,所以外界都误会了。

HongKongCCY 发表于 2010-4-5 17:12

anti-cnn

刀田阳 发表于 2010-4-24 23:56

看来将来中国的第一个诺贝尔和平奖获得者会从高某这类人中诞生。

dyfduck 发表于 2010-4-25 14:24

呵呵,与刘晓波相比是小巫见大巫!
刘晓波这个老人目前大概50多岁了,参与过89年的事,被开除公职后去了美国,2年返回中国继续为民主事业奋斗,又给劳改3年,出狱后又继续奋斗,又入狱1年,出狱后又继续奋斗.....从1989年~2009年,前前后后进了N次劳改场,所以现在网上流传的一份中国劳改报告也许就是出自他的手,去年给直接判了个11年,网上说是以颠覆国家罪判处!对于这种为追求自己的理念而放弃自己的一切近乎病态的人,无论公安部门或者政府部门都头疼,杀又杀不得,关又关不怕,只得任其自由行事.....

耳冉子 发表于 2010-4-25 15:10

比起敢公开扬言中国该被殖民三百年的刘晓波,高智晟在无耻的等级上是差多了

鬼雄 发表于 2010-4-25 19:44

嗯,我还要看看他生殖器上的竹签孔呢。

650323 发表于 2010-4-28 23:41

一听到轮子就想笑!脑子出问题的人才会去搞轮子滴!什么杰出,根本就是垃圾一个!

dong_19760 发表于 2010-5-23 15:38

跟FLG沾边的人,显然是大脑不正常的。

民煮逗士 发表于 2010-7-9 20:44

走狗永远比主子叫得凶Q20)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【10.03.30 CNN】失踪的中国人权律师高智晟重现人间