連長 发表于 2010-7-9 20:50

恶心死我了,法**

任天郎 发表于 2010-7-9 23:22

轮子都是出来搞笑的....

民煮逗士 发表于 2010-7-11 17:27

回复 35# dyfduck

ls要是有兴趣的话可以去看看博讯上关于他混独立中文笔会会长时的所作所为

martinchi 发表于 2010-7-25 19:45

杰出是跟反华挂钩的,越反华就越杰出!

martinchi 发表于 2010-7-25 19:46

咋不参加武装反G呢

jikefg 发表于 2010-7-25 20:31

法**我见过,都是不折不扣的神经病,把这种人捧成人权斗士,看来也是黔驴技穷了

大唐国籍 发表于 2010-9-1 00:51

不管怎么说,对律师进行控制,是不对的。即使没有美国的反对,我,作为中国人,也强烈反对。

ykfo2 发表于 2010-9-1 10:39

不管怎么说,对律师进行控制,是不对的。即使没有美国的反对,我,作为中国人,也强烈反对。 ...
大唐国籍 发表于 2010-9-1 00:51 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

谁告诉你律师在中国有治外法权?

el_felipe 发表于 2010-9-2 13:39

看到你们的留言,真的让我很震惊。这是号称理性求实的四月青年论坛的应有态度吗。如果一味的支持政府,不分黑白,激进的左派对国家有什么实质贡献。你们应该清楚,中国农民的处境,中国目前的人权状况,我们的一切行为,应该以中国人民的福祉为重,而不是偏激的为了爱国而爱国,不分黑白。难道我们的人权状况没有一点要改进的吗?

美国是可恶,但你们应该辩证的看问题,而不是一味的站队、批斗,这和文革时期,有什么区别?理性、求实,就是要有自己明辨的思想,鲁迅先生所说的坐稳了奴隶的时代。难道不该我们警醒吗?

你们应该明白的。

一切为了中国人民的福祉而努力。

shimo1989 发表于 2010-9-2 14:13

回复 50# el_felipe

我们是理性爱国,不是理性搞自由主义。你的最终目标和我们的事完全不同的,是完全不能兼容的。我们确实愿意为中国人民的幸福努力,但我们也绝对不会在这个过程中牺牲国家的主权。否则,我们与汪精卫有什么区别?

(据说汪精卫也确实是相信日本人不可战胜,所以只有投降才能保护人民。从你的角度看这种行为也许没什么,但对我们来说,这完全不可接受。)

多说无益,也许我有一天会在战场上见到你。

阿修罗 发表于 2010-9-4 12:33

回复 51# shimo1989

lairuo 发表于 2010-9-6 19:11

哎 真的是没办法啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【10.03.30 CNN】失踪的中国人权律师高智晟重现人间