yuzhonglie 发表于 2010-4-8 16:44

Bob Dylan的歌真是不错。取消演出有点可惜了。好像也没有听说过Bob Dylan反中国的言论呢。。

lichen7454 发表于 2010-4-8 17:16

既要骂中国人,又要在中国赚钱,天底下哪有那么多好事都让你占了啊?

BUER 发表于 2010-4-8 19:01

这样的人让他们来的干什么啊!

ibwy 发表于 2010-4-8 19:23

随便吧,对他实在没兴趣

水滴石穿 发表于 2010-4-8 22:02

很对中国人在申请去美国的签证时被拒签,很正常。那么美国人到中国来被拒签也很正常。

malody1984 发表于 2010-4-8 23:03

明天把美国也统一不就完事了,呗叱的还怪累的

HongKongCCY 发表于 2010-4-9 01:27

弱智的記者,歷史白痴

一根刺 发表于 2010-4-9 14:18

how many years must a mountain exist
before it is washed to the sea

how many years can some people exist
before they're allowed to be free

how many times can a man turn his head
and pretend that he just doesn't see

the answer, my friend, is blowing in the wind
the answer is blowing in the wind

一根刺 发表于 2010-4-9 14:24

一座山要存在多少年
才能被大海销蚀

一个人要被奴役多少年
才能得到自由

一个人要把头转过多少次
才能假装他什么都没看见

答案,我的朋友,在风中飘散
答案在风中飘散

采苓 发表于 2010-4-10 00:30

how many years must a mountain exist
before it is washed to the sea

how many years can some pe ...
一根刺 发表于 2010-4-9 14:18 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

没听过,不过歌词真美

hellotaiki 发表于 2010-4-10 12:55

我刚还想把这话送给梁咏琪的~不过一想还是算了,何必跟戏子扯政治,对牛谈琴呀 ...
evenstar 发表于 2010-4-6 08:34 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

梁咏琪怎么了?求科普

st_aster 发表于 2010-4-10 14:45

怎么审查的,怎么什么垃圾都往中国引?

君子不器 发表于 2010-4-10 22:50

这有什么大不了的

hehq001 发表于 2010-4-11 17:22

呵呵,到目前为止似乎只是这家英国媒体报导的一个吴姓WW经纪人的说辞?

liyanJT 发表于 2010-4-12 15:29

支持政府的决定,那个冰岛人的影响太坏了,又赚中国的钱又反对中国,以为还有这么好的事?

血与荣耀 发表于 2010-4-16 10:54

来了恐怕会有生命危险,我国政府是对他好。
我都想拿着砖头去看他的演出呢。。。。。。

红色大众 发表于 2010-4-16 22:39

请一分为二的看问题!现在的管制确实比较严!去年的音乐节禁止所有外国乐队来华已经说明了问题。监管部门的态度就是:“不怕一万就怕万一!”所以宁可一棍子都打死!毕竟与一场演唱会相比,很多人的饭碗更重要。

阿布萨拉 发表于 2010-4-22 22:06

我刚还想把这话送给梁咏琪的~不过一想还是算了,何必跟戏子扯政治,对牛谈琴呀 ...
evenstar 发表于 2010-4-6 08:34 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

======================

梁咏琪干什么了?

刀田阳 发表于 2010-4-24 22:47

这种文章也算是在给西方受众洗脑吧。

vincent_1988 发表于 2010-4-26 20:14

不让这些人在中国赚钱,是我们的自由和权力吧。
arthur19710410 发表于 2010-4-6 09:47 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
那让鲍勃迪伦他在中国赚钱,是歌迷的自由与权利吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【2010.4.4 英国卫报】中国阻断鲍勃·迪伦(Bob Dylan)的演出