vincent_1988 发表于 2010-4-26 20:17

我家门不让你进,是我的权利,你就在门外吠吧!
没心的石头 发表于 2010-4-7 16:41 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

这个家有我一份吗? 如果我想让迪伦来唱歌我有这个权利吗?

QQ图腾 发表于 2010-4-27 12:02

这个家有我一份吗? 如果我想让迪伦来唱歌我有这个权利吗?————投票看看,中国13亿人有多少认识这个家伙。

placeboworld 发表于 2010-4-29 11:51

其实说起来那些搞音乐的多是愣头青,这些人懂个P历史P政治,人家洗脏了,她也洗脏了,跟风装B而已,话说那个冰岛娘们儿确实做的挺猥琐的,倒霉了那些承办的演出方要承担责任,老女人太不上道了,连累的好多无辜的乐队来不了,可怜的OASIS兄弟当年糊里糊涂的去了脏毒的音乐会凑了个热闹,人都把这事儿给忘了,又被中国ZF扒拉出来了...其实中国ZF不用担心的,现在的很多年轻人脑子还是很清醒的,大胆的放他们进来,如有不敬,臭鸡蛋伺候好了,让他们也看看中国的民意哈~

yonghongy23 发表于 2010-4-29 12:19

反藏D反JD是对的,但中国政府有时过于敏感,现在在文化领域的限制收的有点紧,楼上诸位不知道有没有从事文 ...
燕雀 发表于 2010-4-6 07:55 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

你说的限制太笼统。文化的形式可以创新,但是,内容的把关还是必要的。目前,文化界的不作为和审查制度没有太大的关系。中国的文艺发展脱不出俗套主要是因为创作者和表演者太脱离现实生活,水平太低太无聊所致。

stlain 发表于 2010-12-14 23:12

回复 13# 燕雀

在西方历史上 文化创新的国度在社会发展上是很不堪的 佛罗伦萨孕育了文艺复兴 在政治上却是当时最混乱的—— 我在罗素的《西方哲学史》里看到的    因此 当局者才有所权衡吧

vincent_1988 发表于 2010-12-14 23:38

喜欢鲍勃迪伦

cosco11 发表于 2010-12-15 14:10

为什么中国不准他来演出,他就取消整个亚洲行程,有两个可能,一个是中国人的钱好赚,在其他国家赚不了多少钱;第二个可能是他这次的安排目的就是中国,在演唱期间有可能搞搞动作,既然中国不准他来演出,也就失去了他这次亚洲行程的意义了,否则,中国不准他来演出,亚洲其他地方尽可以去。这样看来,禁止他来是对的,支持中国政府的决定。

ymyg999 发表于 2011-1-13 21:03

我刚还想把这话送给梁咏琪的~不过一想还是算了,何必跟戏子扯政治,对牛谈琴呀 ...
evenstar 发表于 2010-4-6 08:34 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

天下兴亡,匹夫有责!
难道只有愤愤才能谈政治?
梅兰芳蓄须明志,拒绝日寇。
在日本的刺刀下,你未必做得到。
每个行业,每个民族都有败类,
你何必一棒子打死一船人?

风动心静 发表于 2011-1-14 13:39

--------呵呵,阻断鲍勃·迪伦(Bob Dylan)的演出或许另有隐情吧?主办单位是台湾的布洛克兄弟。

贪婪毁掉了鲍勃·迪伦的演出

孙孟晋

一个月之前盛传的差不多到了订票程度的迪伦演出,一下子又杳无音讯了。这其中害苦了不少自认为迪伦的忠实乐迷,但可怜的是大家还不知道任何被“取消”的缘由。我不知道迪伦巳是第几次被疯传要来造访,我也不知道有多少文艺青年一次次为之心碎。中国乐迷的感情永远是不值钱的,永远被一帮子贪婪的人蒙骗,甚至愿意为其义务劳动。在太平洋的这一边,一切都是一个永远的谜。每当你感动得热泪滚滚的时候,总有几双眼睛在背后露出狂喜的眼神。演出是商业行为,一点也没错。在我们的大陆,有正正规规做演出的人,甚至还有很多拿不到一手拿二手拿三手的在苦苦做演出的人。拿这次迪伦的演出费,经纪人报出的价格是25万美金,而有某台湾公司转手给大陆某公司40万美金一场。太黑了!即使是国际通行的代理公司,也只是百分之15的代理费!40万美金演出费,8000人的上海大舞台是卖门票都卖不回来的。还不包括国际机票和食宿、音箱器材租用、场租费等等。其实,我相信一次演出废了,这里面还有种种原因。人性这东西,各怀鬼胎的也司空见惯。现在流行双赢一说,最后输的是掏钱看演出的乐迷。我这人生别的没长进,人性我算看透了。赚演出钱生存,天经地义。但不能太昧着良心。而且以前我没少见,这贩子里面还有一些所谓热爱音乐的鬼鬼祟祟的人。在一个出产三鹿奶粉的土地上,不讲人格甚至不讲商业规矩的,大有人在。他们嘴里唱迪伦“随风而去”,屁眼里的土鳖发财梦也在随屎而去。迪伦会死,也会有唱不动的一天的。

xrlmd 发表于 2011-1-20 23:39

回复 60# vincent_1988

不是,因为中国不只属于那些不知道占中国人口几分之几的歌迷!他们还不能代表其他中国人决定BOB可以在中国赚钱!但是政府部门在某一层面上是代表中国人行使审核的权利!所以他们可以代表中国拒绝BOB在中国赚中国人的钱!

没有煤气罐 发表于 2011-2-5 22:17

一个过了气的,金融危机了吧

wzs123 发表于 2011-2-7 15:30

回复 1# rhapsody

这样人的歌不听也罢,垃圾货。

ztp6931 发表于 2011-2-22 17:30

中国乱不乱跟他们一点关系都没有,他们只是为了吸引眼球增加关注度,吸金而已!这种人最可耻,金钱 ...
妇科主任 发表于 2010-4-6 06:21 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
如果只是这样的话,就是那个愚蠢的冰岛约克似乎认为大多数中国人支持西藏独立?

蝌蚪汤 发表于 2011-2-23 00:09

比约克(Björk)这个没文化的蠢婆娘

mike.z 发表于 2011-2-25 13:42

对他的歌不太感冒,爱来不来。

yuyeguihua 发表于 2011-3-1 16:00

对于迟迟没有到来的中国社会动荡,洋奴们心急如焚,已经是到了只管煽动,全然不顾逻辑的无敌境界了。

而那些对西方“民主”顶礼膜拜的洋奴,说白了不过是想混张绿卡。对此,就连西方人都非常鄙视地称之为“比美国人更爱美国的人”,眼中充满了不屑。

对方 发表于 2011-3-6 00:16

中国自从1950年入侵西藏后一直统治着那里这是胡说八道
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【2010.4.4 英国卫报】中国阻断鲍勃·迪伦(Bob Dylan)的演出