枭龙 发表于 2010-5-20 22:48

那啥~~~别随便代表别人,虽然本人对金刚滚没有多少好感,但对对他们南方的那些同胞恶感更甚!

墨子的咸菜 发表于 2010-5-20 23:53

一看这是南朝鲜人写的

cijy2002 发表于 2010-5-21 00:02

啥时又代表我了啊

TJM 发表于 2010-5-21 00:10

对不起,我可不想看到一天到晚盗窃我们文化的南朝棒子在我们边境线上跑来跑去。
如果换成北朝鲜打南朝鲜我就同意支援。

firetheworld 发表于 2010-5-21 00:19

谁说要谴责了, 容许韩国把船开到人家家里,就不许人家保护自己

清音 发表于 2010-5-21 00:23

围观自己被代表

gar 发表于 2010-5-21 00:31

不代表我。总觉得这事很诡异,不明真相的小民不好评论。

阎魔瞳 发表于 2010-5-21 00:37

Q10)Q10)Q10)无聊的韩国人

海外华人甲 发表于 2010-5-21 00:45

这位作者大概是在韩国住长了,和人家有些感情,把自己当成韩国人了。

这倒是没有什么不好,问题韩国一向跟着美国和中国有敌意,在于拉萨闹事的时候,韩国跟着世界欺负中国,中国人在韩国游行,韩国人来惹事引起打架,结果整个韩国到处有见了中国人就打的现象。另外韩国还经常有仇恨中国言论,这位作者如果是自称是中国人,是不是应该对中国也有点感情?既然自称是有良知,那韩国跟着西方支持藏独、殴打华侨的时候,他的良知还在不在?韩国把什么中国发明的东西,都宣称是韩国发明,而且不断说中国的领土都是韩国的,这位作者的良知是怎么看的?

选择性的良知不是良知。

650323 发表于 2010-5-21 01:06

有本事棒子们就直接开战吧!别搞个什么中国人来代表中国,这种故事搞的像真的一样的。

来吃米饭 发表于 2010-5-21 06:35

一觉醒来发现平壤城上插着韩国国旗的可能性要大得多。。

zk123888 发表于 2010-5-21 08:23

我们中国人——好大的口气!
这人谁呀?说话也不漱漱口~

两个棒槌打架,关中国人鸟事
这作者那么愤激,要么是南棒耍无间,要么就是个二棒子吧

南棒想打北棒,有种就自己上,不要把别人拉进来。
打内战中国也不会干涉,怕只怕棒子木有小JJ,光说不练

“或许有一天,早晨我们打开电脑,首尔已经插上了北韩的旗帜…中国人民也不答应”

不答应?——丫是在搞笑吧~

松园虫 发表于 2010-5-21 08:50

韩国还是省省吧。

bettyhong 发表于 2010-5-21 08:53

棒棒真好玩

sdllll 发表于 2010-5-21 09:01

来点小规模的战争,我们也没办法阻止。上次朝鲜战争打的太辛苦。不知道我们现在的战力到底如何?
如果真打起来,我想中国肯定是调停为主。
美国不会参战,中国也不会参战。
好像南朝鲜没那个胆子,美国不表态,也就汪汪几下而已

mmc210 发表于 2010-5-21 09:04

净扯淡反正不包括我Q4)

南棒子又在那儿意淫

mxq44 发表于 2010-5-21 10:17

我们被TMD的所谓的“在韩国生活了6年的中国人”代表了。

cycdnr 发表于 2010-5-21 10:50

写这文章的人,在韩国泡菜吃多了,脑子都成泡菜了!玛丽隔壁的!

kuangwenhao 发表于 2010-5-21 11:05

自己军队指挥都不敢收回,我是非常的蔑视的

dbyrg 发表于 2010-5-21 11:12

我不要被代表啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~谁写的啊?某国枪手吧~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【2210.05.20朝鲜日报】我们中国人强烈要求打击北韩