戴勇 发表于 2010-5-27 14:15

1、要打可以,美军别过38线。
2、有种就打
3、不代表我,我支持有骨气的朝鲜

lddpn 发表于 2010-5-27 15:16

1、要打可以,美军别过38线。
2、有种就打
3、不代表我,我支持有骨气的朝鲜 ...
戴勇 发表于 2010-5-27 14:15 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

对,美军不掺和,咱中国也不掺和。我赌南朝鲜要输。

26岁男人 发表于 2010-5-27 17:29

又是轮子冒充国人

ougejin 发表于 2010-5-27 21:07

我支持打南韩。脑子有问题的人才会希望自己周围的边境有战争。请朝鲜日报别动不动拿我们中国人说是。说不定是韩国人自己写的。

nbm 发表于 2010-5-27 21:09

不代表我!

古剑 发表于 2010-5-27 21:10

朝鲜日报中文网(http://chn.chosun.com)是韩国最权威的新闻媒体《朝鲜日报》(The Chosun Ilbo)的中文网络版,向广大中国网友和全球华侨提供有关韩国对中国的看法、韩国最新动态以及对全球焦点的分析和评论。
这些棒子真是太无耻了,杜撰这种文章来让北朝鲜恨中国。

qushichen 发表于 2010-5-28 12:07

你问过我吗?Q4)

snowf 发表于 2010-5-28 14:20

太自作多情了,真要打北韩,中国还真帮不上南韩

sion10 发表于 2010-5-28 21:19

吐…韩国人太火星啦

someonebb 发表于 2010-5-29 23:35

不代表我!

君子不器 发表于 2010-5-31 23:27

他能代表谁呢?

Huha 发表于 2010-6-1 11:02

又被人代表了....南棒国有种就打,没种别叫唤

acumen 发表于 2010-6-3 12:29

其实天安舰被炸的当天,几乎所有的中国人都从网上知道这次事件就是北韩所为

靠,老子第一时间感觉是韩棒子演的。

fwqb 发表于 2010-6-3 14:45

会几个中文字就说代表中国人

雪无声 发表于 2010-6-6 20:25

天呐,这种话也讲得出来?
现如今对棒子国抱好感的中国人没几个吧。

丰城人 发表于 2010-6-7 23:08

总是莫名的被 人代表,
无奈

kirorochang 发表于 2010-6-10 09:05

-_-我现在也叫朝鲜朝鲜啊……还北韩-_-写文章的不是中国人

cccpism 发表于 2010-6-11 00:04

这NC家伙估计和独运轮的有点关系,被棒子化了,可悲啊……
我对南朝鲜棒子向来没好感,对于棒子的走狗更没好感,覅代表我!
我更希望金将军能好好“改造”那些南方同胞

依逗 发表于 2010-6-11 22:08

哎,这个是韩国人假装我们中国人,还是我们中国人当中出了叛徒?Q67)实在很无语啊。。。

风吹西北 发表于 2010-6-12 13:45

不要代表我 也不要代表我全家.谢谢...南棒子是最让人讨厌的啦.号称宇宙最强者,连北朝鲜都摆不平....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【2210.05.20朝鲜日报】我们中国人强烈要求打击北韩