托雷斯 发表于 2011-2-25 01:45

Q55)我真的不希望日本变成 埃及 那样...

superloong 发表于 2011-2-25 01:57

很多敌对国家都希望中国乱。越乱越好。

蝌蚪汤 发表于 2011-2-25 02:31

AV国好像最近非常不爽

长沙保卫战 发表于 2011-2-25 06:28

日本人最需要考虑的是天皇存在的必要性,考虑的是伊滕博文在家里闭门造车,弄出来的日本宪法是否代表广泛的民意。

——为什么过去日本军事强大了,是个二流国家,现在经济强大了,还是个二流国家。

岛国的国民性少的就是气度。——一个ODA可以叫上那么多年,其实总共才多少钱呢?——岛民一贯事大。
要让岛民抓狂的办法,就是把自己搞强大了。——当年中国造出了原子弹,尼克松防华,都让岛民恐惧了好一阵。

日本自己应该发动一场革命,把天皇给废除了,把思想给解放了。

Doraemon 发表于 2011-2-25 06:34

我看到泡菜革命了…日本人太有才了。楼主翻译得很含蓄啊。

shuishenlan 发表于 2011-2-25 09:10

哦,针对的是不是就是那个拿招工照片充当行走照片的事情?

ggmch 发表于 2011-2-25 09:38

翻译的啥啊 欺负我不懂日文么?

万里龙飞 发表于 2011-2-25 12:57

日本人让美国人用核弹强奸了一次,然后又打开门欢迎美国人上门强奸,一直猥亵了几十年了,日本人目前还乐于此事。真是想不通,日本国民就奴性这么强?

小鱼在乎 发表于 2011-2-26 02:30

被核弹驯服的一条dog

大汉军风 发表于 2011-2-26 12:12

日本人也不全都是这些愤中的,今天还看有个日本人自己调查的,大约有百分之六点几的日本人还赞 ...
njtudaodao 发表于 2011-2-24 22:44 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

中日成为盟国?中日安保协定?
不是不指望,但等下个世纪吧。
这个观念太遥远了...
有如超时空要塞影集,星系间的距离。

华衣若英 发表于 2011-2-27 12:55

昨天日本的新闻,一辆巴士在高速公路上翻转,车上都是去参加就职面试的大学生,其中有人因为就职不顺,想报复社会还咋的,去抢司机的方向盘,貌似没死人。抢方向盘的大学生已经被逮捕了。

mmc210 发表于 2011-2-27 14:46

{:12_563:}我怎么觉得CCTV这么正常啊

读书看报 发表于 2011-2-27 17:29

日本废柴宅男聚集的2CH,言论都很NC

九六前指 发表于 2011-2-27 20:37

一个没有主权、任凭别人的大兵横冲直撞的国度,还说好幸福哦,让人笑掉大牙了。

yuyeguihua 发表于 2011-3-1 12:29

对于倭寇而言,我们都习惯于在对其的蔑视中捧腹~

brian.wang 发表于 2011-3-5 17:24

日本宅又在蹦跶了,给爷跳段恰恰,爷打赏你们

wayschou 发表于 2011-3-5 19:03

四千年历史。。。。Q56)
好吧,四千年历史也比日本2000年多一倍了。

syzfmh 发表于 2011-4-2 15:46

如果天朝“明煮”了,全民投票武力解放台湾怎么办?全民投票夺回琉球群岛怎么办?全民投票拒绝送大量救灾物资给日本怎么办?--------------------不知日本人想过没有?!

dnh7688 发表于 2011-4-4 16:34

我就笑笑

flyer99 发表于 2011-4-5 17:51

日本人对中国的印象,就是被洗脑的结果。------新闻不只是权力管制,更有资本的管制……日本对中国的新闻就是被资本所封锁……
页: 1 [2]
查看完整版本: 【20110223雅虎日本】日本宅对天朝人民不爽,好不爽。。 (转载)