浩磊 发表于 2011-4-19 13:06

还是先打台湾吧;P

MMGG 发表于 2011-4-19 13:12

嘛波也没有,洗洗睡吧

shuishenlan 发表于 2011-4-19 14:49

棒子说,全宇宙都是大寒冥国的,所以只要派中国去打中国,不会胜也至少平。

愛國的人 发表于 2011-4-19 15:32

呃日本在挑事

牙印V 发表于 2011-4-19 16:24

Q4)看完 感觉三点1: 泡菜人是在意淫里生活的 o(╯□╰)o 2. 小日本 你别忘了你是美国的狗 和泡菜一样 3. 湾湾的人民总自我感觉良好 o(╯□╰)o 有超过泡菜的意思

mummy 发表于 2011-4-19 20:21

在向大陆缴械之前,台湾没有资格出声。

强国之鹰 发表于 2011-4-19 20:47

http://www.ptfcn.com/d/file/ptfcn/cg/2011-04-16/21d57096c4c9bfc7eb06076eb196bf14.jpg

仙人掌 发表于 2011-4-19 23:19

看完了,我没有笑,这或许不是危言耸听……
就似当年倭寇侵华,开始应该也是有人在笑吧。

日月星辰 发表于 2011-4-19 23:20

:名無しさん@涙目です。(東日本):2011/04/13(水) 20:03:14.05 ID:ilTl4THu0
南朝鮮なんて
中国と日本からみるとゴミ
在中国和日本来看,南朝鲜就是垃圾。

寒铁 发表于 2011-4-20 01:37

o3O147)习惯就好

涟漪风旖 发表于 2011-4-20 04:57

首先,不支持开战。战斗能力可以评论,但是没必要贬低其他国家。说历史,大家都酸过。
其二,日本方面的评论相对比较客观。
其三,对岸的无知率达到40%。我承认三星是个大公司,很有实力。但是,有TW白白们说的那样可以让世界狠狠地颤一颤?怀疑中……

中华神箭 发表于 2011-4-20 07:19

别吵了。大家别吵了。。中棒友谊万岁!!

浊世澈心 发表于 2011-4-20 08:00

为什么我觉得我更能理解日本的想法?我觉得以日本的立场说出那样的话完全是合理的,意料之中的。
呆湾的,我看着开始以为是反讽,可是,原来不是。真是觉得丢脸,好歹和我们血脉相连,智商怎么能变成这样?!
三星有那么强大吗?一倒世界要崩溃20年,这是南朝鲜长期对台湾洗脑的还是他们自我洗脑的?

ben07jiang 发表于 2011-4-20 08:30

已经鉴定,纯粹娱乐新闻!!!

穆萨 发表于 2011-4-20 09:10

原帖:“韩国军队比中国军队更容易进入战斗态势,对战斗也非常主动。”
因为:憨国人天生聪明,腦量比猪还大;憨国军队多于中国;更因为:憨国领土大于中国;

angel心 发表于 2011-4-20 11:03

就韩国怎么和中国比啊,要是厉害还不像美国一样侵略别的国家,美国都不敢动中国,说明什么呢,说明中国不是好惹的,由此可见,就韩国怎么会打的赢中国,也不拿镜子照照是什么样的

chenyfei 发表于 2011-4-20 12:13

呵呵

小弦尚月 发表于 2011-4-20 16:40

哎,够韩国人YY一阵子的了

yelongwild 发表于 2011-4-20 18:04

东亚三大傻~逼,真的还是日本靠谱一些,至少看了后的反感程度有限,当然自然也没有另外两大傻搞笑

yelongwild 发表于 2011-4-20 18:05

弯弯还不如小日本。怎么整?这样一帮蠢蛋,收回来后怎么处理他们?
reader11 发表于 2011-4-18 22:11 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

坚决来次文化大革命
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中国军队不及韩国军队 在宗主国(中国)引起轩然大波(转帖)