yelongwild 发表于 2011-4-20 18:05

弯弯还不如小日本。怎么整?这样一帮蠢蛋,收回来后怎么处理他们?
reader11 发表于 2011-4-18 22:11 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

坚决来次文化大革命

一元复始 发表于 2011-4-20 18:57

周边没有可以叫做“友好国家”的韩国,要是没有驻韩美军,早都不在了吧

edi100 发表于 2011-4-20 20:53

唐朝跟新罗是盟国,根本没所谓的罗唐战争,唐朝征伐的是高句丽,结果第一次被高句丽打败了,后来与新罗联盟把高句丽灭了,后来因为灭高句丽的功劳,唐朝就以箕子朝鲜为根源,赐予新罗政权朝鲜的国号并封为外藩,这就是朝鲜从中国独立出去的由来。(与越南独立不同,朝鲜不是因为叛乱,然后中央政府平叛失败而独立的,朝鲜是因为唐朝初年与中央政府合作灭了高句丽割据政权,为统一中国作出贡献,论功行赏而独立的)

言吾子 发表于 2011-4-20 22:06

棒子,阿三,和平时期的笑料,呵呵。

yidawg 发表于 2011-4-21 00:18

天天吃泡菜的部队。 如果那么厉害,为什么还要美军保护啊??

npzy890101 发表于 2011-4-21 01:09

回复 42# edi100

你不懂历史,乱说!!!

你是不是棒子?

事实是新罗忘恩负义,垂涎高句丽的故土,高句丽也是中国北方一个少数民族,且汉族血统很浓厚,棒子声称新罗对高句丽的继承关系是不成立的

新罗的北部边界本在汉江流域,它趁唐廷在西北有战事(与吐蕃),无暇顾及两面作战,好像是褚遂良(不是很确定,反正也是一宰相)劝高宗把新罗夺取的大同江以南的土地赐予新罗,予以承认

是这样,棒子才史无前例地把边界往北推向大同江流域,对了,棒子北侵就叫北拓,中国南下收复失地就叫侵略,棒子无耻!!!

npzy890101 发表于 2011-4-21 01:11

唐统一高句丽的外在原因就是棒子(当时的新罗向唐皇哭诉高句丽欺负它)

陈楚汉 发表于 2011-4-21 13:52

有意思。。

mki002mki 发表于 2011-4-22 14:37

棒子又嗑药了吧!可怜啊!我一笑而过。

bxxxwyj 发表于 2011-4-22 14:55

无语,周围小国的民众心态实在是叫人牙酸。

zhengxiuf 发表于 2011-4-22 15:46

每当我看到很多人在辩论中,东一榔头西一棒、词不达意、话不犀利、婆婆妈妈、唧唧歪歪、像对对眼打飞机一样 ...
yuyeguihua 发表于 2011-4-18 20:52 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

哈哈哈!哥们儿,你太幽默啦!

YANNSHENG 发表于 2011-4-22 18:14

当年越南和印度也是这么想的!

distance011991 发表于 2011-4-26 09:13

无语中Q56)
中国陆军最起码是世界称道的
韩国军队啥是被世界认可的??
不晓得哦,连军舰战机等装备都是美式的
你有啥可说的??

麻辣戈壁 发表于 2011-5-2 16:32

挚爱伯纳乌 发表于 2012-1-17 12:43

首都离边境这么近人民军都能踩平南棒子了

酥仔 发表于 2012-1-17 13:47

horain:中国 VS 韩国 当然是台面上帮中国 台下帮韩国妞阿
------------
呆湾儿女多奇志

妇科主任 发表于 2012-1-17 15:30

娱乐无极限呀!
台湾评论最垃圾

gxktv 发表于 2012-1-17 22:30

地球の起源は韓国

afeitou 发表于 2012-1-18 15:10

湾湾这个智商。。。

bbsty21 发表于 2012-1-26 16:48

韩国人的自信重来都是杠杠的啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中国军队不及韩国军队 在宗主国(中国)引起轩然大波(转帖)