diojojojo 发表于 2011-6-8 07:51

今天继续抽jy欠抽的赶快自动站出来
抽到你满意 过时不候

sylx521 发表于 2011-6-8 08:39

这让我想起了《浪潮》

大苦豆 发表于 2011-6-8 10:56

唱红歌就是怀念文革回归文革吗?太可笑了。唱大刀向鬼子的头上砍去就是怀念文革吗?一曲红歌把你们吓的胡言乱语,真没出息。

bgxs 发表于 2011-6-8 11:06

他们怕毛泽东思想,怕中共坚持社会主义体制,怕中国百性拥护共产党,怕中国越来越富强。这会推动毛泽东思想在全世界的传播,推动世界劳动大众的解放,推动社会主义的大发展,加速资本主义的灭亡。

lyycc 发表于 2011-6-8 11:19

虽然我不太喜欢那些红色歌曲,但也看不出来哪里有不和谐啊?

我得父母可是非常喜欢那些歌曲,总跟我唠叨这些歌曲比我喜欢得那些通俗歌曲强多了~

所以红色歌曲在中国可是有很大的一块市场的~

还拿入党说事,现在在中国只要不是机关事业单位的,谁还惦记入党啊?还有谁组织老百姓入党啊?再换个角度来看,机关事业单位里头的那些人,入党对于他们来说是好事,跟以后的评工资职称是挂钩的,让他入他巴不得的入呢~那有什么“不敢不入”的说?
我老爸就是党员,这个名分除了评职称和工资的时候能得点实惠,平时也没什么了不起的~当然入了也没坏处~

李逍遥 发表于 2011-6-8 12:07

重庆可不只是“提倡”而已,你不在重庆你根本不知道这里发生了什么

另外也没有人“恍恐”,大家只 ...
stuart123 发表于 2011-6-7 15:55 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

要是被殖民300年,你们不就是十几代唱福音喽!?Q4)

李逍遥 发表于 2011-6-8 12:09

红朝皇帝有的是~不是天朝胜似天朝~
guanli1987 发表于 2011-6-7 20:29 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

中国历史上的皇帝毕竟来去明白,而你们的上帝的毛是啥颜色你们知道吗?

呆呆小貓咪 发表于 2011-6-8 12:12

有些人用心良苦。

kingskill 发表于 2011-6-8 13:17

美国人要是愿意唱红歌,偶可以免费教,不用一副羡慕嫉妒恨的样子。o3O99)

天纪 发表于 2011-6-8 13:18

是很雷人

voloin 发表于 2011-6-8 13:47

在中国,艺术总是沦为政治的庇佑。

chchbit 发表于 2011-6-8 14:00

所以中国人都应该不识字,裹小脚,留个大辫子,高呼吾皇万岁万岁万万岁~ ...
guanli1987 发表于 2011-6-7 13:39 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

Q69) 应该高呼没力奸人类的希望??????????????????????????????????????????????

chchbit 发表于 2011-6-8 14:03

要是被殖民300年,你们不就是十几代唱福音喽!?
李逍遥 发表于 2011-6-8 12:07 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

Q69) 听圣诗唱福音??我连死的心都有了,食欲性欲都没了做人有啥趣味???我这人不适合宗教信仰,比起圣诗我另可听红歌,红歌还是有些不错的。

chchbit 发表于 2011-6-8 14:08

人家向好的地方看,你坏的地方不还是在吗?潮州又骚乱了~
guanli1987 发表于 2011-6-7 20:31 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

Q69) 你往你洋大人好的地方看坏的地方果然不在了,利比亚又死人了,伊拉克?阿富汗??????请问全球在美国主导的战争下死亡的平民百姓你为他们追求民主自由没有了啊?

电话车险好 发表于 2011-6-8 14:28

西方世界那些赞美上帝的福音歌曲,难道就不是红歌??那些赞美上帝的绘画是不是红色宣传画?圣经据说没有卖过毛主席语录,但性质都差不多。
基督教孕育出了当今祸害全世界几十亿人几百年的极权主义、法西斯主义、殖民主义、帝国主义、霸权主义、中国极左主义的鼻祖——马克思主义,幸亏共产党把马克思主义本土化,否则西方的各种主义残渣对中国伤害更大。
如今基督教世界的普世价值就是新的主义鸦片。

chillsea 发表于 2011-6-8 14:33

年轻人唱红歌 多是出于趋利避害 有些时候虽然这种因果关系不是非常直接和明显 但是却坚定而隐晦的存在着

而那些随歌起舞的老年人 与其说他们是在纪念毛泽东 不如说是在纪念他们的青春。

超导 发表于 2011-6-8 15:33

而那些随歌起舞的老年人 与其说他们是在纪念毛泽东 不如说是在纪念他们的青春。
火红的青春~~

sparki 发表于 2011-6-8 15:52

唉,这不就是一外国报纸写给外国观众看的新闻嘛,而且固定地,最后一段肯定是谎言-----定式咯!!

真正让人瞧不起的是“张”这种既骂体制专制强迫,又拼命想往体制里钻的人!啊啊,写得很生动呀

给你自由拒绝参与的权利,你又不敢行使。那么怎样才算自由呢??仅仅是担心影响自己的前途?如果就这么点追求自由的勇气,难道你会相信在另外一种自由的战斗中她(她)就有勇气反抗了??

所以有理想又愿意献身的事业不是什么人都能从事的!Q33)

lasd 发表于 2011-6-8 16:17

回复 15# 陈王钺

这些也都是中国人说的,只是喜欢当狗而已。他们不是还说有7500万人退 党吗?有可能吗?都退掉我看也没有这么多吧?但奇怪还是会有人相信。

都市困兽 发表于 2011-6-8 16:35

玛丽亚凯莉和诺拉琼斯的级别

听都没听过,这是什么级别?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【11.06.03 洛杉矶时报】中国的“红色歌曲”运动奏响了一些不和谐的音符