天丛云 发表于 2011-6-17 12:21

美国人悲哀我很高兴

zdy1984zdy 发表于 2011-6-17 12:24

我们唱个歌都他们白皮鬼都要说三道四的,一天到晚闲的蛋疼

zhiyi 发表于 2011-6-17 12:40

看到那些评论,我为美国国民感到悲哀。

pyhuang 发表于 2011-6-17 12:59

我觉得个人唱唱没什么不可以的,但要搞成一种运动,确实是悲哀
a_fire 发表于 2011-6-16 16:10 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

多虑了,红歌赛几乎每年都有,很多国营厂都每年举行比赛,唱得好有钱拿,这就是个简单的歌唱比赛而已,不唱又不会把你怎么着,只是今年碰上了90年以及媒体过于关注重庆,被舆论放大了,就拿我为例,我在湖南湘潭,绝对的红色之乡,我就没见到唱红歌的

gao187 发表于 2011-6-17 13:11

人们怀念那个火红的年代,共产党员是吃苦在前,享受在后的,群众是要考验2-3年才能入党的,入党是光荣的,
干部是走到群众中的,真的是公仆,百姓真的是心疼干部的,现在真是令人唏嘘啊!

man9sui 发表于 2011-6-17 14:42

我看了鸟巢红歌汇,很振奋啊,最后全场起立歌唱祖国。很过瘾哪。让他们悲哀吧。。。

older54 发表于 2011-6-17 15:02

还是唱《东方红太阳升》激情澎湃!

雪狼中尉 发表于 2011-6-17 15:04

中国人这么快、这么容易就忘记了他们入侵朝鲜、支持北朝鲜与美军作战,而且还是不宣而战。......美国人干什么去了?

通篇充斥一幅救世主嘴脸,可惜自作多情了。

简唯翎 发表于 2011-6-17 15:19

╮(╯▽╰)╭喜欢红歌,喜欢宋祖英,好听啊没办法

旺销奖 发表于 2011-6-17 15:41

美国人啥时候都变成活雷锋了?

强国之鹰 发表于 2011-6-17 15:51

五星红旗迎风飘扬。。。。。。我就唱咋地!Q29)

櫻林花主 发表于 2011-6-17 16:17

美国人应该学会尊重他国人权,尊重他人人唱红歌的自由。如果他愿意唱的话。
不是每一个中国人都在唱红歌,国民党高唱蓝歌,民进党高唱绿歌,美国人应该都听一听再悲哀。

cblzsj 发表于 2011-6-17 16:21

美国人的舌头是唱不了中国人的红歌的,我敢保证就文中提到的那些美国人的智商,不出十年,美国人都见鬼去吧。

st★punk 发表于 2011-6-17 16:27

顶红歌!

我爱齐齐 发表于 2011-6-17 17:09

吃饱了撑的,管我们唱什么歌!

寒嫣兒 发表于 2011-6-17 17:18

红歌好好听呀, 可以令人心情振奋,美国人就是看不得我们爱国呀
唱首红歌也能碍着他们了 ,还好意思说自己普世民主呢{:13_686:}

caiyi402 发表于 2011-6-17 17:33

我觉得个人唱唱没什么不可以的,但要搞成一种运动,确实是悲哀

chenzhongjun 发表于 2011-6-17 17:35

美国一样有红歌。为什么美国可以唱,中国就不可以歌唱呢。

ncxy0218 发表于 2011-6-17 17:52

有一被单位安排去唱红歌的兄弟和我说,他一边唱红歌,一边犯恶心。

pyhuang 发表于 2011-6-17 17:53

还是唱《东方红太阳升》激情澎湃!
older54 发表于 2011-6-17 15:02 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

上次问你的问题还没回答的,药家鑫案件死缓保险套怎么破了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【2011.06.15赫芬顿邮报】美国网友:中国唱红歌,我为他们感到悲哀