何止四月 发表于 2011-6-17 23:52

国家属于我们中国青年,何时轮到美国人唧唧歪歪的

Enclave 发表于 2011-6-18 00:38

五毛又被煽了一耳光

木荣洛迦 发表于 2011-6-18 01:03

我为美国人竟然还信仰上帝而感到悲哀...

柯察金 发表于 2011-6-18 01:28

原来我们这里一直在发生“种族清洗和大屠杀”,美国人的真相啊。。。讽刺

dhb656711 发表于 2011-6-18 02:22

呵呵,原来老外也在被他们的CCAV洗脑

bgxs 发表于 2011-6-18 05:11

唱红歌好多年前就有了,纯是群众自发行动。在北京各公园,小区花园唱歌、跳舞、唱京戏很普遍,唱歌的队伍发展的更快,影响面也很大。我觉得唱红歌首先是在老年人群发起的,只是娱乐而已。但它反映了中国老年人的生活是快乐的,老有所乐又反映了老有所养是落实的。这就说明:一、唱红歌条件应是衣食无忧吧,我觉得这些人起码吃个麦当劳、肯德基不成问题。二、老人们的子女的日子也应过的不错,否则老人们也没心思去唱歌。三、社会安定祥和,生活物资丰富,过日子没有后顾之忧,心里舒坦,也就想唱歌,不会唱的也有人去听歌。看来奥巴马代表的美国人真是害怕中国人过上好日子。我们的生活刚有起色,他们就急了。当然,他们更怕的是中国百姓坚持社会主义,拥护共产党,热爱毛泽东,他们一直把毛看作资本主义的掘墓人,把反毛作为和平演变中国的切入点,最近他们又掀起了一个反毛的高潮,但也受到空前强烈的反击。他们对颠复中国已经失去信心,只能无奈的发出哀鸣。

a5156989 发表于 2011-6-18 07:27

我只认个死理:
凡是美日欧极力希望咱们做的,咱们绝不要做。凡是美日欧极力希望咱们不要做的,咱们绝对不 ...
唯中国至上 发表于 2011-6-16 15:03 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

您认的非“死理”而富哲埋,美国的狼仔子不忘其把朝鲜当跳板进而侵略中国时,吃掉中华优秀儿女------数以十万计的志愿军,最后美军吃了败仗,在停战协议上签了字(现在还赖皮驻军韩国,用军演吓唬朝鲜过不上安稳日子)。至今半个多世纪了,还亡我之心不死,仍然仇视伟大的中国。

a5156989 发表于 2011-6-18 07:32

TM,我就喜欢唱红歌!
莫说 发表于 2011-6-16 15:14 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

我就喜欢唱“雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江......消灭美国野心狼!”红歌!

davidhuyi 发表于 2011-6-18 08:05

最起码中国人唱不唱红歌中国人也知道自己在被资本家和特权阶级统治,可美国人还真以为自己是国家的主人 这!才叫悲哀

wwwalker 发表于 2011-6-18 10:01

看过很多国家的网民的评论,感觉美国网民最无脑。美国开足马力用足媒体给他们灌输各国是邪恶国家的理念,让他们错误认识世界,真正是害了好几代美国人。我甚至怀疑美国有可能走上军国主义道路。

天马 发表于 2011-6-18 10:41

人权主义国家会为战争中悲惨、哭泣的人悲哀吗?

China君 发表于 2011-6-18 10:55

真是劳烦您操心了

林香 发表于 2011-6-18 11:09

红歌听起来十分振奋人心,喜欢唱也喜欢听,呵呵

函数解析式 发表于 2011-6-18 12:24

“中国人这么快、这么容易就忘记了他们入侵朝鲜、支持北朝鲜与美军作战,而且还是不宣而战”
哈哈哈哈……

shy866 发表于 2011-6-18 12:34

我希望美国这样的人越来越多o3O147)

hanv0601 发表于 2011-6-18 12:55

这种愚昧的人越多越好

chidun 发表于 2011-6-18 13:20

中国人唱什么歌,关他美国鬼子什么事情

sunlit_0312 发表于 2011-6-18 14:25

回复 5# 唯中国至上

我也顶你,老不鸟老美!

云岭樵夫 发表于 2011-6-18 15:37

我只认个死理:
凡是美日欧极力希望咱们做的,咱们绝不要做。凡是美日欧极力希望咱们不要做的,咱们绝对不 ...
唯中国至上 发表于 2011-6-16 15:03 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

此凡是非旧凡是,俺顶你!!!

pyhuang 发表于 2011-6-18 18:42

幼儿园小马甲,查看我的所有回复贴,可以找到你要的答案!
older54 发表于 2011-6-17 17:54 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

哈哈,真马甲发飙了?还要我看所有的回复么?你复制黏贴的水平高啊,那脸都被抽肿了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【2011.06.15赫芬顿邮报】美国网友:中国唱红歌,我为他们感到悲哀