xgsh 发表于 2011-8-31 15:59

zhxxc 发表于 2011-8-30 09:17 static/image/common/back.gif
说实话我很赞同
还有我也始终认为爱国不等于爱党

那为什么艾SB要草泥马祖国,而不是草泥马党呢?

galilyue 发表于 2011-8-31 16:39

应当学学普京对付叛逃特工的手段,这是在自己国家啊,难道就任这些人没完没了的煽惑

列宁在十月 发表于 2011-9-1 00:24

napoleon1333 发表于 2011-8-30 09:34 static/image/common/back.gif
我想问:政府对于这种人难道就没有办法了吗?

你反对我,就是反对人权,就是反对普世价值,就是反对全球人类
TG不敢这么做Q53)

woodydy 发表于 2011-9-1 13:22

垃圾,快仍了吧。

lichen7454 发表于 2011-9-1 16:04

这个问题,能解开这个人的真面目。

sin89 发表于 2011-9-1 22:53

他们来自赤贫的农村,不知电和手纸为何物。
+++++++++++++++++++++++
呃,中国真有这么穷的地方么?

中国之大,没有通电的村庄有几座。没有见过电灯的有几人?

百节辟邪 发表于 2011-9-2 11:34

废话,出了中国他哪里还能这么逍遥的骂爹骂娘?
艾青之子的名头,只有中国管用。

清风子 发表于 2011-9-2 14:36

艾青要是看到他儿子这幅摸样,不知道会不会从棺材里爬出来!

清风子 发表于 2011-9-2 14:37

被迫害妄想症患者!神经病

记忆之门 发表于 2011-9-2 15:08

这肥猪放出来了???????????????????????

祖0宗 发表于 2011-9-2 15:57

这种极右只有让极左去对付

sxccb 发表于 2011-9-2 16:34

说不清楚,我们都不了解真相。

kongkei 发表于 2011-9-2 22:55

第一次完整用英文看完一篇外国媒体,80%懂,花了10分钟,不知道这篇文章正规吗?

nichts 发表于 2011-9-3 08:57

这个网站是sb青年集中营么?

zhxxc 发表于 2011-9-6 09:25

xgsh 发表于 2011-8-31 15:59 static/image/common/back.gif

请你嘴巴放干净点
我不参与你们所谓的jy或五毛   
我只是表达自己的观点你可以看我以前发的帖子 知道我有多么爱这个国家
记得这个论坛刚成立的时候正逢我们多灾多难的时候 我发的帖子或回复希望你们能看看 别再乱扣帽子行不
另外你骂人的时候最好先想想自己的素质在什么档次上

曾经的我太多的喜欢这个中国,随着年龄变化,看到的事物变多,看到郭美美事件的腐败,看到上海大楼火灾社会各界捐款4000多万才有400万到位,看到大肚病女孩死后几个星期才拿到慈善机构拿到的捐款,看到我们这里市政府门前天天有人要维权却被关在大门外,知道我们这里每年两会的时候上访人群被我们当地的信访截回来,看到因为上访被拘留几年的报道,看到我们这里的血汗工厂不断压榨工人工人被迫全体罢工,看到大连px项目事件,看到这里城管不顾百姓尊严抢西瓜打瓜农,看到我们大学生不上清华去港大,看到李刚事件层出不穷,看到网络无论好坏无休止的屏蔽,看到动车事故后政府文件禁止律师接官司,看到死者的赔偿金额,看到的这总总一切怎能不叫我心痛?这时,我才发现原来我也是普通人,我无法改变这一切,我也需要普通老百姓基本的权利,要不到至少能有个表达情绪观点的地方也可以,然而我发现无论你说什么都会被无情的扣上所谓jy的帽子,发现有太多太多的只能说好不能说坏的中国病,发现太多太多只要说了我们缺点就被无情的骂的狗血喷头。
我真的痛心疾首,不知道是这个社会变了还是我变了!

bwb 发表于 2011-9-6 14:32

李逍遥 发表于 2011-8-30 23:42 static/image/common/back.gif
那鸡、鸭都是精英喽!

同问~~~

邪神 发表于 2011-9-8 14:25

zhxxc 发表于 2011-9-6 09:25 static/image/common/back.gif
请你嘴巴放干净点
我不参与你们所谓的jy或五毛   
我只是表达自己的观点你可以看我以前发的帖子 知道 ...

+1

回忆三年前,刚来到AC时,当时真的是发自心底的热爱国家和GCD,看见西方帝国主义攻击中国,我就会怒火中烧,一定要维护国家维护政府的荣誉和名声,就像现在AC中很多人一样(他们并不是五毛,当年的我也不是,真的是发自心底的维护国家,虽然是被洗脑,毕竟从小就接受的是这样的教育)

现在进了社会,看见了很多曾经不了解的黑暗,渐渐地对国家和政府产生了很多怀疑,这才发觉一切都并没有过去想象的那么美好。政府和官媒如今已经在大众中失去公信力了,越来越多的人开始了解真相。每当我看到被洗脑教育出的热爱独裁的人高喊“XX领袖万岁!”“XX领袖一心爱人民!”之类的话时,我都会恐怖得发抖,精神控制的恐怖。而我也早已不是当年那个热血青年,看到这些在某群人眼里属于“反华”的新闻,我也学会更加冷静的思考,这个国家社会病了。

gemcuff 发表于 2011-9-8 21:12

党还有修正自己错误的时机,或者等着自己的死亡吧

准噶尔 发表于 2011-9-9 10:10

JY眼中的艺术?真恶心~!

iamgump 发表于 2011-9-9 13:31

绝绝绝大大大多多多数人还好好的么,为啥就“暴”你们几个呢??怎么不从自身找找原因呢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (8.28《新闻周刊》网站) 精英艾为为-----北京城