龙鳞 发表于 2011-9-10 12:03

邪神 发表于 2011-9-8 14:25 static/image/common/back.gif
+1

回忆三年前,刚来到AC时,当时真的是发自心底的热爱国家和GCD,看见西方帝国主义攻击中国,我就会怒 ...

哈哈哈哈,,,,,,,,,写这些东西最好用上中国各地的惯用语气词,不然让人看起来一点都感觉不到生动,感觉太怪了,。俺啥也没说!!哈哈

傲慢的裁决 发表于 2011-9-10 12:19

邪神 发表于 2011-9-8 14:25 static/image/common/back.gif
+1

回忆三年前,刚来到AC时,当时真的是发自心底的热爱国家和GCD,看见西方帝国主义攻击中国,我就会怒 ...

表示支持。

voloin 发表于 2011-9-10 13:19

北京混艺术圈子的人都知道,出名有两个办法,一个是炒作,另一个还是炒作。交朋友比搞艺术更重要,踩红线比创造美更容易吸引人的眼球。

我不清楚他的为人如何,汶川地震捐款的奔走的确令人钦佩,但他绝不是某些人想象的那样纯粹。

西方媒体追捧的中国人也有两种,一种是汉奸或者具有汉奸潜力的人,一种是恐怖分子。不管是汉奸还是非汉奸,不管是真艺术还是假艺术,只要符合他们的普世价值观,能够代表他们的立场,那你就是真英雄。

我相信从艾未未出狱到他出国应该用不了多少时间,如果不是被签证卡住的话,他应该是某些国家最受欢迎的荣誉居民。单凭这种身份,就能获得各种基金会的【人道支援】,再加上他艺术家的头衔,可以轻易的活得很滋润。也许这不是他所能满足的,但这已经是不少投奔外主的人的谋生手段。就算多了一个他,我也不觉得意外。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: (8.28《新闻周刊》网站) 精英艾为为-----北京城