CHZHTONG 发表于 2011-10-18 07:48

99%的中国人都没吃过的东西说事

简唯翎 发表于 2011-10-18 09:23

冬天的狗汤面啊~曾经是我一周最大的乐趣~~就盼着周末和爹妈去吃碗狗汤面~~还有狗肉,蘸点盐巴,超好吃~还见过有人蘸酱油的……- -作为一个坚定的狗肉+盐党表示接受不能
鞭……我是没吃过……不过鸭卵子经常吃- -
还有那个不知道叫蚕蛹还是蝉蛹的,用油炸了脆脆的香香的,超级好吃啊~!!

彭翼 发表于 2011-10-18 09:35

这只是少部分人在吃吧,又不是所有人餐餐都吃。

hhang58 发表于 2011-10-18 09:36

;P两家?!不止吧

ft1255576 发表于 2011-10-18 13:39

爆菊花,搞基,美国人的奇怪爱好!~

滔滔1949 发表于 2011-10-18 14:07

wwwalker 发表于 2011-10-17 13:30 static/image/common/back.gif
国人的饮食习惯有些还是很有问题的,比如燕窝、鱼翅,比如吃啥补啥。
燕窝鱼翅的营养价值是很少的,吃得不 ...

燕窝、鱼翅还有各种所谓的“山珍海味”,这些东西确实过分了

沫☆北 发表于 2011-10-18 14:11

虽然我不吃,但是这种种族歧视有什么关系?写这报道的人是素食主义吗?
不对,那也得吃植物,也是种族歧视,有本事植物也不吃,光靠呼吸就能活

老三是高手 发表于 2011-10-18 17:53

新时代的友邦惊诧论

kusanagi20 发表于 2011-10-18 22:07

将个别现象当作习俗,这都是西方国家管用的伎俩。

ss00 发表于 2011-10-19 17:22

一粥一饭当思来之不易,一丝一缕唯念物力维艰。
对食物要尊重,所以吃内脏下水,不浪费任何食物,是对自然和对生产食物的努力负责的行为。这才是文明的表现,如果欧美人学会这一点,疯牛病也就可以避免了。

生灵平等,既然人不免要食肉,那么没有任何动物的肉是恶心的或是不该吃的,只有喜欢或是不喜欢,非关道德。
对狗肉的排斥确实与文化歧视无关,每个人都有不喜欢某种食物的权利。但是对食用狗肉的道德批判确实是一种文化种族歧视。——这就好像楼上说的:为什么他们不说法国人的蜗牛恶心。其实很简单,法国人是“自己人”,亚洲人是低等人。

记忆之门 发表于 2011-10-19 22:07

沐霜 发表于 2011-10-17 21:48 static/image/common/back.gif
吃个东西都能扯到种族歧视,我是该可怜他(她)呢?还是该鄙视他(她)?做人就为了歧视人和被人歧视,真可 ...

你好象没看懂唉,这个作者是说拍片的这些人对中国人有歧视吧!

cijy2002 发表于 2011-10-20 00:03

吃过牛鞭的,只吃了两小块

冰镇自来水 发表于 2011-10-20 00:05

大海里面的鲸鱼都快被小日本杀完了,,你怎么不去谴责啦,

丰城人 发表于 2011-10-20 18:12

吃不起啊,一般人那里吃得起哦

非洲千岁兰 发表于 2011-11-3 14:50

怎样才能吃的和老外的一样大?

mmc210 发表于 2011-11-3 15:16

我男朋友就用一根...泡酒...{:soso_e119:}

的确是有点.....{:soso_e110:}

diter 发表于 2011-11-4 00:34

沐霜 发表于 2011-10-17 21:48 static/image/common/back.gif
吃个东西都能扯到种族歧视,我是该可怜他(她)呢?还是该鄙视他(她)?做人就为了歧视人和被人歧视,真可 ...

呵呵,阁下这段话。。。。。。

丝乐青年 发表于 2011-11-4 11:51

中国文化博大精深啊!

南瓜大仙 发表于 2011-11-4 13:47

这真恶心

tiezao 发表于 2011-11-4 16:17

棒子才是最爱吃狗肉的民族,日本鬼子吃啥也生吃,就跟野兽茹毛饮血一样,中国人的菜色讲究的是烹调技巧和火候,狗肉根本就是上不了台面的菜色
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【卫报111015】狗肉?昆虫?生殖器?中国人的奇怪爱好