10的112次方 发表于 2011-11-4 17:48

像发表这样观点的媒体,在世界政府完蛋后,就应该被取缔。

mike.z 发表于 2011-11-4 19:35

哈哈哈,吃狗肉我是不赞成,因为现在市面上很多狗肉都是流浪狗,含有很多寄生虫和细菌。
再者,西班牙人和德国人还吃牛鞭和牛睾丸呢?这个怎么说。很多国家的人也吃昆虫啊,还生吃

coolkeair 发表于 2011-11-6 19:55

mmc210 发表于 2011-11-3 15:16 static/image/common/back.gif
我男朋友就用一根...泡酒...

的确是有点.....

他也是为了你的性福着想啊

旺销奖 发表于 2011-11-6 21:53

滔滔1949 发表于 2011-10-18 14:07 static/image/common/back.gif
燕窝、鱼翅还有各种所谓的“山珍海味”,这些东西确实过分了

其实燕窝、鲍鱼、鱼翅很蒙人,根本就没什么味道,纯粹是奢侈品。
熊掌、海参确实有很高的营养价值。

滔滔1949 发表于 2011-11-6 22:01

旺销奖 发表于 2011-11-6 21:53 static/image/common/back.gif
其实燕窝、鲍鱼、鱼翅很蒙人,根本就没什么味道,纯粹是奢侈品。
熊掌、海参确实有很高的营养价值。 ...

熊掌?!

熊掌!

有猪蹄吃还不满足吗?!???

十二月的安安 发表于 2011-11-7 16:35

看到过《荒野求生》里饮食篇,生吃山羊睾丸啊!{:soso_e119:}

ustari 发表于 2011-11-7 17:26

中国的食物十分的精美复杂,但是西方人总是关注着其中那些我们不吃的小部分奇怪的食物。一个绝佳的原因就是中餐馆在售卖这些奇怪的食物时,并不说明:因为中国有着饥荒史,所以他们在烹饪时不得不利用一切可以利用的资源。

红色的血 发表于 2011-11-7 21:23

种族歧视,在中国以各种形式存在着,特别是经常以一些恶心的中餐的形式存在着
这句话的表达形式有问题吧,再看看英文

时间之箭 发表于 2011-11-7 23:09

除了粪金龟,我什么都吃!;P

不吃粪金龟不是因为它不能吃不好吃,而实在是这家伙竟然倒着走,透邪气!;P;P;P
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【卫报111015】狗肉?昆虫?生殖器?中国人的奇怪爱好