吴钩1 发表于 2011-11-20 21:12

福利国家,闲着也是闲着,牛羊肉吃多了骚气重,不干他娘又怎的去火!

Jigong 发表于 2011-11-20 21:12

三月来四月青年 发表于 2011-11-20 21:08 static/image/common/back.gif
有些人好像每看一些报道就会刺到神经一样,那些人对于什么报道几乎都持有一种不健康的态度。
这世界没有弱 ...

你是说80年前的中国?

猫咪森林 发表于 2011-11-20 21:21

JY互爹很忠心嘛。
反正外国肯定是天堂,不管发生什么都是天堂。

中国稍微一点风吹草动就是体制问题了。

祝JY早日上天堂。

三月来四月青年 发表于 2011-11-20 21:22

Jigong 发表于 2011-11-20 21:12 static/image/common/back.gif
你是说80年前的中国?

相比以前来讲,当然进步了很多,譬如文盲数减少了,接触新事物多了,但是,还有很多需要努力改进的地方。

Jigong 发表于 2011-11-20 21:33

三月来四月青年 发表于 2011-11-20 21:22 static/image/common/back.gif
相比以前来讲,当然进步了很多,譬如文盲数减少了,接触新事物多了,但是,还有很多需要努力改进的地方。 ...

的确是还有很多需要努力改进的地方。
不过不可盲目地向往外国的东西。

coldwarj 发表于 2011-11-20 21:56

这样太吓人了吧?不会是外国小报的胡说八道吧?

任远 发表于 2011-11-20 21:59

了解一下有些人所谓的天堂就是比蓝?随意的批评国内就是正常?这叫什么逻辑啊?

Jigong 发表于 2011-11-20 21:59

coldwarj 发表于 2011-11-20 21:56 static/image/common/back.gif

鼎鼎大名的 New York Times

http://www.nytimes.com/2011/10/25/world/europe/in-norway-gender-equality-does-not-extend-to-the-bedroom.html?_r=1

三月来四月青年 发表于 2011-11-20 22:00

wangyou100 发表于 2011-11-20 21:45 static/image/common/back.gif
是需要百倍努力改进,但问题也出在这里,我们改进时总喜欢找个参照物,这个参照物是个物体还好,可它偏是 ...

只要上层建筑脑子不进水,一般还不至于发生巨变,至于群众的想法,也是无法控制的,有人吃腻了中餐想吃西餐你有什么办法?

Jigong 发表于 2011-11-20 22:05

wangyou100 发表于 2011-11-20 21:45 static/image/common/back.gif
是需要百倍努力改进,但问题也出在这里,我们改进时总喜欢找个参照物,这个参照物是个物体还好,可它偏是 ...

多角度观察Q20)

民主飞刀 发表于 2011-11-20 22:58

xxk68937238 发表于 2011-11-20 15:10 static/image/common/back.gif
不知道怎么说,越来越感觉这类信息很无趣,难道烂比烂真的很有意思吗?

不知道怎么讲,越来越觉得幼右蛮可爱的,难道探究一下人权王国的真实情况就是比烂吗?

学识1949 发表于 2011-11-20 23:02

xxk68937238 发表于 2011-11-20 15:24 static/image/common/back.gif
挪威不是天堂,难道中国就是天堂吗?事实是什么,其实大家心里清楚的很,不需要你来这里烂比。现实世界没 ...

果然啊,小白兔躺着也必然中枪Q65)

三月来四月青年 发表于 2011-11-20 23:04

wangyou100 发表于 2011-11-20 22:07 static/image/common/back.gif
吃什么无关紧要,只要我们有自己的厨房就行,中餐西餐搭配自助吃。

喜欢吃西餐是别人的自由,你总不能硬压着他吃你的,他也不喜欢自己做,更谈不上厨房,他就是讨厌中餐,仿佛讨厌跟中餐有关的一切,这种主要是没有尝过西餐的人。
尽管你们告诉食客们,西餐的不健康,可到西餐厅吃的人多确实是一个事实,看看肯德基麦当劳就知道,都知道不健康,连科学家都说是垃圾,可实际上仿佛战胜了科学一样。
这个确实值得令人深思。。。

abeltian 发表于 2011-11-20 23:18

coldwarj 发表于 2011-11-20 21:56 static/image/common/back.gif

非意愿性行为都算作强奸了吧……这样中国90%的女性估计都算得上。

沐霜 发表于 2011-11-20 23:19

无所谓的事,反正这种事对于西方人来讲更看得开

coldwarj 发表于 2011-11-20 23:19

Jigong 发表于 2011-11-20 21:59 static/image/common/back.gif
鼎鼎大名的 New York Times

http://www.nytimes.com/2011/10/25/world/europe/in-norway-gender-equali ...

大师傅我承认我错了,将纽约时报原文贴出来:“One in 10 Norwegian women over the age of 15 has been raped…”

coldwarj 发表于 2011-11-20 23:25

Jigong 发表于 2011-11-20 22:05 http://bbs.m4.cn/static/image/common/back.gif
多角度观察

大师请看37楼,本文好像是包含婚内强奸的哦

Jigong 发表于 2011-11-20 23:28

coldwarj 发表于 2011-11-20 23:19 static/image/common/back.gif
大师傅我承认我错了,将纽约时报原文贴出来:“One in 10 Norwegian women over the age of 15 has been...

Q51)Q73):handshake:

Jigong 发表于 2011-11-20 23:37

coldwarj 发表于 2011-11-20 23:25 static/image/common/back.gif
大师请看37楼,本文好像是包含婚内强奸的哦
这怎么说呢。。。。。他们说是“rape”(西方主流观点), 我没有理由反对呀!{:soso_e120:}

Her husband had raped her again that night, this time more violently than ever in their 15-year marriage. He forced himself on her repeatedly, he choked her and threatened to kill her.

When she fled in the early hours of March 23, 2008 — down the stairwell, through the courtyard, into the street and up to a taxi — he caught up before the driver could pull away. She ran on, finally reaching a police station.

coldwarj 发表于 2011-11-20 23:39

Jigong 发表于 2011-11-20 23:37 static/image/common/back.gif
这怎么说呢。。。。。他们说是“rape”(西方主流观点), 我没有理由反对呀!

Her husband...

我自己要好好看看了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [挪威]天堂啊! 每十名妇女有一名曾经被强奸