寒铁的马甲 发表于 2011-12-8 18:04

滔滔1949 发表于 2011-12-8 11:35 static/image/common/back.gif
好像是现在美国专门提供給那些生活困难者的一种救济,凭借这个可以去救助中心领取免费发放的食物,一个月 ...

我靠这么麻烦啊在中国林低保好像很容易啊,只要出委会和村长签名

寒铁的马甲 发表于 2011-12-8 18:08

其实如果这妇女肯来黑暗的中国大陆的话我不介意吧我家的剩菜剩饭给他们一家4口吃,虽然俺们家穷但剩菜剩饭还是很多的,有时候还有猪肉,鸡蛋,青菜是肯定有的,就是没面包和牛奶

红枣柚子茶 发表于 2011-12-8 19:03

寒铁的马甲 发表于 2011-12-8 18:08 static/image/common/back.gif
其实如果这妇女肯来黑暗的中国大陆的话我不介意吧我家的剩菜剩饭给他们一家4口吃,虽然俺们家穷但剩菜剩饭 ...

囧。。。怕人家只要面包牛奶啊。。

导弹与捣蛋 发表于 2011-12-8 19:20

美国南方系编的吧?

汉水布衣 发表于 2011-12-8 20:26

滔滔1949 发表于 2011-12-8 11:39 static/image/common/back.gif
你说前苏解体之后还是之前?

如果是之后的话,我跟你说,那时候被苏共抛弃的前苏人民连粮票都还没地方领 ...

是抛弃了苏共的苏联人民,不是抛弃了苏联人民的苏共,事实上,得利益的还是体制内捞足了的家伙

导弹与捣蛋 发表于 2011-12-8 21:10

汉水布衣 发表于 2011-12-8 20:26 static/image/common/back.gif
是抛弃了苏共的苏联人民,不是抛弃了苏联人民的苏共,事实上,得利益的还是体制内捞足了的家伙 ...

苏联解体以后依然是这些人捞疯了......

四毛九 发表于 2011-12-8 22:11

米国是全世界人民向往的圣地,没有之一:'(

aesoon 发表于 2011-12-8 22:29

绝逼是体制问题。

懒兔早起 发表于 2011-12-9 08:00

经常看楼主的翻译,辛苦了,支持你,继续翻,当然不翻筋斗,是翻文章,嘿嘿。
类似的怪事在美国并不鲜见,说它是怪事是因为这超出了广大霉迷们的想象力,伟大的霉国怎么会有这样的事情?
这事要是发生在天朝那是事件,而且是政治事件,是GCD的独裁造成的,关键是体制问题。现在发生在霉国那是个案,是刑事案件,无伤大雅。

kingone 发表于 2011-12-9 08:08

zhiyi 发表于 2011-12-8 16:15 static/image/common/back.gif
想象一下美国的白岩松评论这件事情的情景.哈哈 just kidding.

他们是会自动屏蔽这样的事件的!

lyycc 发表于 2011-12-9 10:07

滔滔1949 发表于 2011-12-8 11:35 static/image/common/back.gif
好像是现在美国专门提供給那些生活困难者的一种救济,凭借这个可以去救助中心领取免费发放的食物,一个月 ...

这算是一种配给制么?

还是一种福利制度?

yxd_20032003 发表于 2011-12-9 10:23

假的,美利坚,人类的希望么,不可能有种事。

红枣柚子茶 发表于 2011-12-9 10:37

yxd_20032003 发表于 2011-12-9 10:23 static/image/common/back.gif
假的,美利坚,人类的希望么,不可能有种事。

噗。。。。。。

梅德韦杰夫 发表于 2011-12-9 12:13

事实证明:美国的穷人活的也不易呀{:soso_e101:}

滔滔1949 发表于 2011-12-9 13:52

lyycc 发表于 2011-12-9 10:07 static/image/common/back.gif
这算是一种配给制么?

还是一种福利制度?

都算,反正都是补给穷人,怎么说都行了。政府负担大部分资金,其他慈善团体也会资助,不过最近貌似国会山那边正在商量要消减这部分的经费?所以未来怎样还不知道了啦。反正政府没钱的时候,总是这些非盈利组织最先遭殃,之前用以补助贫困学生、推进公益教育的预算已经被大幅缩减了,好多公立学校的老师也因此下课,然后又是防爱、为艾滋病人提供免费医疗的经费,再接下来就该轮到其他那些既没油水可捞,又请不起大规模国会游说团的公共服务项目了。

小许有法 发表于 2011-12-9 18:52

滔滔1949 发表于 2011-12-8 11:49 static/image/common/back.gif
我倒!

我晕、我晕、我表示十万分的头晕……

:lol:你也有错的时候啊~前苏联大饥荒还食过人知道么???

小许有法 发表于 2011-12-9 18:54

红枣柚子茶 发表于 2011-12-8 16:55 static/image/common/back.gif
以上。。我们看到的 。所以。。都是 幻觉。。。

美国外强中干。

红枣柚子茶 发表于 2011-12-9 19:41

懒兔早起 发表于 2011-12-9 08:00 static/image/common/back.gif
经常看楼主的翻译,辛苦了,支持你,继续翻,当然不翻筋斗,是翻文章,嘿嘿。
类似的怪事在美国并不鲜见, ...

我有时候想偷懒呐。==
所以,间歇性的。休息下。。。。

莫说 发表于 2011-12-9 21:08

吴钩1 发表于 2011-12-8 17:03 static/image/common/back.gif
体制,又见体制,要不然就是五毛造谣!

Q70)一语中的!

Jigong 发表于 2011-12-9 22:05

体制问题啊 贫困妇女连续四月领不到粮券 枪伤子女后自杀

http://bbs.m4.cn/thread-3253193-1-1.html
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【美国全国广播公司111207】被拒绝粮票的妈妈开枪重伤儿女后自杀