注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

Autumn0627的个人空间 http://bbs.m4.cn/?108408 [收藏] [复制] [RSS]

我是来说废话的

热度 11已有 417 次阅读2010-6-5 09:28 |

每个人都在自己的领域里自说自话,义愤填膺然后寻求回复,无关是否是真的关心。
嗯,就这样。

鲜花

臭鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 孙小倍 2010-6-6 09:25
那我来回复个。。
回复 火秋 2010-6-6 22:04
人情淡漠如纸,我却不改初衷。
回复 赛赛 2010-6-6 22:14
可也有不寻求回复的人。
回复 清柠滋味 2010-6-7 09:03
妹妹咋啦?
回复 Autumn0627 2010-6-7 11:37
汗死……是真的说中大家心声了么那么多人理我……
回复 Autumn0627 2010-6-7 11:37
赛赛: 可也有不寻求回复的人。
回复 Autumn0627 2010-6-7 11:38
清柠滋味: 妹妹咋啦?
没,只是到处都看到闹剧到处都有人在暗自窃窃私语所以感慨下……
没想到居然那么多人理我……
回复 Autumn0627 2010-6-7 11:39
火秋: 人情淡漠如纸,我却不改初衷。
回复 amywqhy 2010-6-7 16:54
满足你的回复要求。。。
回复 赛赛 2010-6-7 19:31
可能吧
回复 火秋 2010-6-7 22:14
Autumn0627: 汗死……是真的说中大家心声了么那么多人理我……
主要是看你很久米发帖了。相应一下。哈哈。想你了。
回复 Autumn0627 2010-6-8 13:07
火秋: 主要是看你很久米发帖了。相应一下。哈哈。想你了。
恩恩我也想念你~
回复 hellenal 2010-6-9 01:38
..............AU.....我没想到现在成这样了
回复 Autumn0627 2010-6-9 11:10
hellenal: ..............AU.....我没想到现在成这样了
我也没想到……其实说实话我都是事不关己高高挂起的人,不过有几个熟悉的人牵扯进去的感觉就不一样了……
回复 火秋 2010-6-10 19:06
Autumn0627: 我也没想到……其实说实话我都是事不关己高高挂起的人,不过有几个熟悉的人牵扯进去的感觉就不一样了……
都是性情中人。
回复 火秋 2010-6-10 19:07
hellenal: ..............AU.....我没想到现在成这样了
老六,万事总是无法预料的。虽然很多事情都在变,但是很开心你和我,还是老样子。
回复 月影仙女 2010-6-12 13:34
纯属回复。。
回复 老奶奶 2010-6-14 22:18
纯粹回复
回复 就是要琉璃 2010-6-16 18:04
纯粹跟帖

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-24 00:47 , Processed in 0.034708 second(s), 19 queries , Gzip On.