注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

unisky的个人空间 http://bbs.m4.cn/?130012 [收藏] [复制] [RSS]

20090103拔橘子去~

已有 270 次阅读2009-1-7 01:21 |

和爸爸、媽媽、弟弟去新竹關西拔橘子~

拔橘子前,先到金勇果園拔蕃茄

這間果園,知名度很高,常常是遊覽車帶來整車的遊客,所以蕃茄都是綠的..紅的就是受傷的蕃茄....紅的又沒受傷的都被遊客拔光了..

蕃茄園中的母與子

我弟驚呼:姊!日本波霸也!

我一個箭步跑去,"日本波霸"是蕃茄的品種..

這麼紅的蕃茄是出現在結帳的櫃台旁..我很好奇,是不是從別的農園買來的..

離開蕃茄園,我們前往橘子園..

先填跑肚子

有趣的看板,給雞脫衣服喔XDD

開始採橘子囉~每人入場費NT$30,在園裡可以吃到飽,買的話是1斤(600公克)NT$30

台灣常見的檳榔樹

台灣常見的檳榔攤,可惜沒拍到檳榔西施

下午茶:大腸包小腸

熱情的老闆

到台北,天已經黑了..

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 magicboy 2009-1-7 02:10
为啥用拔呢?
回复 网络天子 2009-1-7 06:56
入场费好便宜呀。
回复 cumtis3676 2009-1-7 08:15
magicboy: 为啥用拔呢?
应该是拔橘子树!
回复 清柠滋味 2009-1-7 18:35
我想念家里的桔子了……
回复 unisky 2009-1-7 21:48
magicboy: 为啥用拔呢?
=.=不然直接啃樹上的嗎?我又不是胖達
回复 unisky 2009-1-7 21:49
网络天子: 入场费好便宜呀。
是啊,估計吃4、5個橘子就回本了,咔咔
回复 unisky 2009-1-7 21:50
cumtis3676: 应该是拔橘子树!
拔橘子樹?弟弟吃橘子的方式真是非常不凡啊
回复 unisky 2009-1-7 21:51
清柠滋味: 我想念家里的桔子了……
下次清清拍拍家裡的桔子吧
回复 magicboy 2009-1-7 22:01
unisky: =.=不然直接啃樹上的嗎?我又不是胖達
貌似用摘比较合适吧
回复 清柠滋味 2009-1-7 22:08
unisky: 下次清清拍拍家裡的桔子吧
呵呵!我有拍过啊……
我妈说现在家里的桔子山上的桔子都没人摘……送人都不要
回复 cumtis3676 2009-1-7 22:24
unisky: 拔橘子樹?弟弟吃橘子的方式真是非常不凡啊
搞错了吧?不是我吃橘子的方式非同凡响,而应该是你采摘橘子的方式非同凡响!
回复 unisky 2009-1-7 22:34
清柠滋味: 呵呵!我有拍过啊……
我妈说现在家里的桔子山上的桔子都没人摘……送人都不要
下次AC版聚,到清清家摘桔子吧
回复 unisky 2009-1-7 22:35
兩個臭男生,關於"拔",我不理你們了....
回复 楚风云 2009-1-15 22:58
unisky: 兩個臭男生,關於"拔",我不理你們了....
呵呵,真的是摘!
回复 瓶子里的风 2009-3-25 02:37
unisky: 兩個臭男生,關於"拔",我不理你們了....
我也没弄清楚为啥要拔..

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-3 09:44 , Processed in 0.034414 second(s), 19 queries , Gzip On.