注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

dakelv的个人空间 http://bbs.m4.cn/?14107 [收藏] [复制] [RSS]

湖边独钓

已有 292 次阅读2008-9-4 14:01 |

今晚独自一人到三十公里以外的湖边钓鱼。去时已到太阳落山时刻,再加上阴天,很快就伸手不见五指了。点上丙烷灯,静静的湖边只有我一人,看着远山上别墅群闪烁的灯光,听着不远处土狼的嚎声,觉得在这样的夜晚,处身于这样的所在,随身带的渔具其实都是多余的。

PS: 知道有人会问我钓着鱼了没有。回答:钓了两条,放生了一条,拿回来一条。拿回的这条大约有两尺长。我生长在海边,所以对淡水鱼不是很感兴趣。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 聆风王子 2008-9-4 22:03
尽情享受吧~ 这情境似曾相识啊
回复 flasher 2008-9-5 05:33
欢迎除草第一篇。
浪费了一条淡水鱼,可惜。不过我也不喜欢吃淡水鱼。
回复 dakelv 2008-9-5 11:48
flasher: 欢迎除草第一篇。 浪费了一条淡水鱼,可惜。不过我也不喜欢吃淡水鱼。
很讨厌这种淡水鱼的那股发了霉的草的味道。
回复 dakelv 2008-9-5 11:48
聆风王子: 尽情享受吧~ 这情境似曾相识啊
怎么王子也喜欢钓鱼吗?
回复 flasher 2008-9-6 06:04
dakelv: 很讨厌这种淡水鱼的那股发了霉的草的味道。
终于找到同志了~~~~
回复 北小沫 2008-9-15 08:03
- -只要烧的好吃
什么鱼我都会吃上一点。。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-3 01:24 , Processed in 0.031726 second(s), 19 queries , Gzip On.