注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

...殇止流年 ...~ http://bbs.m4.cn/?152658 [收藏] [复制] [RSS] 浮生若梦,流年止殇。。

原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了……

热度 5已有 351 次阅读2010-5-22 09:49 |个人分类:古堡蔷薇|

ACerun: 'yes'">1.原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了……

2.你知道在冰场上如果说,把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切,直到现在为止。

3.失去的东西失去了,伤害还是伤害,道歉并不能让时间倒转.也不能让发生的事情过去。­

4.你可以放弃,你可以发脾气,但是如果你不努力,没有人可以帮你。­

5.我害怕失去你,我害怕你对我的爱有怀疑,我害怕,你不知道你对我有多重要。­

6.我这个人就是这么霸道,一旦插手了就不会放手

7.即使证据不足,也能证明真理,这就是律师存在的意义

8.有人牵着 去哪里都可以  
有人回应着 说什么也可以
因为那是两个人的事情 就算在无聊 也会变得很幸福

9.多管闲事是会出事的!

10.摄影是让瞬间变成永恒的魔法!

11.为了让你独立
自己面对挑战
跌倒是难免的
重要的是怎么自己站起来

不要赖在地上怨天尤人

12.那个人,真的从你生命中消失了吗?我相信你知道答案。­

13.如果人的记忆只能选择一秒钟的额度,我希望就是这一瞬间……­

希望天下有情人都终成眷属,不要等下一站,错过了可能就会永远失去…­

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 karlli20 2010-5-27 17:30
回复 goodup 2010-5-27 17:48
karlli20:
你哭啥
回复 画外音 2010-5-28 01:08
不要过于沉醉在爱里,结了婚后爱情就死了~
回复 goodup 2010-5-28 08:13
画外音: 不要过于沉醉在爱里,结了婚后爱情就死了~

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-3 18:31 , Processed in 0.030510 second(s), 20 queries , Gzip On.