注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

无民主的博客 http://bbs.m4.cn/?419313 [收藏] [复制] [RSS]

闲话“民权”的奇遇

已有 111 次阅读2013-3-22 21:15 |系统分类:杂谈| 顾晓军, 公正第一, 民权, 自由

转载:

闲话“民权”的奇遇

--顾晓军主义:改变中国·之二千一百二十六

今晨,写了《闲话“民主”改“民权”》后,就发了《顾晓军,九月随想(之三)》和“顾晓军小说·五卷”中的158。158是什么题目呢?是《傻碧,*** !》。完后,再修改了下《闲话“民主”改“民权”》,也发出。

发出后,就下线、忙忙内务。再上网时,我新博客上的《顾晓军,九月随想(之三)》、《顾晓军小说·五卷傻碧,*** !》和《闲话“民主”改“民权”》,已全都没有了。

全都没有了,会不会是编辑没通过、删除了呢?我想不会。为什么?因为《闲话“民主”改“民权”》并没有什么。这是其一。

其二,是之前的《闲话民权社会》,被一家海外媒体选用。(其实,如今肯用我文章的海外媒体,已绝对是很少了。)而用的这家,也关系很久了;每年圣诞,我都会收到电子贺卡。按理,既用了、就不会有其他的做法。但,事实是--正文处,有一行字:“抱歉,本文评论功能已关闭。”

评论功能关闭也没什么,是不是?但,其实是正文没有了。

正文没有就没有,许党的特务做了手脚。我若提醒网站、改正了,特务会另惩罚他们,所以我就没吭声。

奇怪的是弄不灵清(约前一博客中国的博客被封杀,现在他“疯疯癫癫”、“高举高打”自称“人民导师、博学家、思想家”,这其实也可以),弄了个“人民导师按”(具体略)、在博客中国转了《闲话“民主”改“民权”》。转后,奇迹出现了--点击 405、支持 33、评论 35。这些评论,从时间分布上看、很像是做的,但,做的人、既熟悉毛左、又熟悉我的弟子,还一本正经的。特,录于以下--

党员不爱夜生活 发表于2013-03-22 09:16:2735楼 
:什么情况,奇迹啊?
奇文 发表于2013-03-22 09:10:4134楼 
:平民思想通俗易懂切实可行
东方朔(女) 发表于2013-03-22 08:51:3533楼 
:听君一席话胜读十年书。谢谢博主!
湘江潮 发表于2013-03-22 08:50:2732楼 
:在顾老的思想面前,我还能算人吗?死了算了
张宏良 发表于2013-03-22 08:50:0531楼 
:读了3遍,越读心里越开朗,越明白。感谢博主
吴法天 发表于2013-03-22 08:48:5830楼 
:顾先生思想,与日月同辉。我羞愧不能当,一定痛改前非,不做五毛。
孔庆东 发表于2013-03-22 08:47:2529楼 
:我羞愧的几乎想自杀
吴法天 发表于2013-03-22 08:46:5628楼 
:精辟的理论,确实是国情所需。赞同。
司马南 发表于2013-03-22 08:46:2127楼 
:在顾老面前,我无地自容。
司马南 发表于2013-03-22 08:45:5626楼 
:有担当的思想家。
王中秋 发表于2013-03-22 08:45:2525楼 
:理论家,说得好!
孔庆东 发表于2013-03-22 08:44:4124楼 
:我无地自容,甘愿拜老顾为师
垦荒着 发表于2013-03-22 08:42:4923楼 
:佩服的五体投地。我改弦易辙。改过自新。
刘先明 发表于2013-03-22 08:40:5422楼 
:这个思想佩服。我的所谓精细就是糊弄啊。
湘江潮 发表于2013-03-22 08:39:1821楼 
:支持力挺博主!
何青青 发表于2013-03-22 08:38:5420楼 
:说的太好了。不愧是思想家的文章。
石三生 发表于2013-03-22 08:38:0319楼 
:赞同一下!顶!
波形图 发表于2013-03-22 08:37:0818楼 
:思想一流。中国的希望。
否悟 发表于2013-03-22 08:35:1417楼 
:博主辛苦了
否悟 发表于2013-03-22 08:34:5316楼 
:向博主致敬!
无民主 发表于2013-03-22 08:34:2515楼 
:吾师思想超前
网易博主 发表于2013-03-22 08:33:4114楼 
:思想精辟啊。顾晓军思想家。
新浪网友 发表于2013-03-22 08:32:3713楼 
:这个思想符合中国国情。力挺。
博客网友 发表于2013-03-22 08:31:2212楼 
:支持博主
博客中国网友 发表于2013-03-22 08:29:2711楼 
:该评论已被删除!
博客中国网友 发表于2013-03-22 08:28:1010楼 
:给力啊!
博客中国网友 发表于2013-03-22 08:27:259楼 
博客中国网友 发表于2013-03-22 08:26:268楼 
:我是来打酱油的!
冷静去思考 发表于2013-03-22 08:24:017楼 
:人民导师我学习了。谢谢大家学习。
博客中国网友 发表于2013-03-22 08:23:256楼 
博客中国网友 发表于2013-03-22 08:22:225楼 
博客中国网友 发表于2013-03-22 08:22:094楼 
:该评论已被删除!
党员慰问小泽*** 发表于2013-03-22 08:21:493楼 
:好
博客中国网友 发表于2013-03-22 08:21:092楼 
博客中国网友 发表于2013-03-22 08:20:511楼 

其实,于跟贴的真假,问问石三生、无民主、否悟,就可以了。我只是觉得--委屈了张宏良、孔庆东、司马南等,前来“捧场”。实在是不明白于“民权”前前后后的奇遇与深浅,特行此文、也算是与以上提到的各方,做一个迟到的勾通吧!

相关链接:
http://www.yadian.cc/blog/115644/
http://cwc637094.blogchina.com/1526740.html

顾晓军 2013-3-22 南京
                                    http://www.yadian.cc/blog/115650/ 
                                     (本博注:博客中国一直是不让自己注册,特此说明。)

鲜花

臭鸡蛋

评论 (0 个评论)

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-7-8 22:55 , Processed in 0.027533 second(s), 19 queries , Gzip On.