注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

Juneflower的个人空间 http://bbs.m4.cn/?74665 [收藏] [复制] [RSS]

海底针

已有 518 次阅读2008-12-30 23:07 |

女人心海底针,最近有人说男人心也是海底针,呵呵。不可捉摸的东西,何必要去捉摸,自寻烦恼罢了。凡事未必都有好的结果,但求无愧,心下坦然,可。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 哈罗双流 2008-12-31 00:12
有理~
回复 音乐盒 2008-12-31 01:48
有道理~ 无愧于心就好~
PS:哈哈,我从不以为楼主是世中人的。
回复 叶芸芸01 2008-12-31 09:43
呵呵,还是觉得自己最可爱了!
姐姐好!
回复 Juneflower 2009-1-2 01:06
yingyue02: 真够洒脱的,飘然不若世中人啊~~
假洒脱
回复 Juneflower 2009-1-2 01:07
音乐盒: 有道理~ 无愧于心就好~
PS:哈哈,我从不以为楼主是世中人的。
从天上摔下来的
回复 Juneflower 2009-1-2 01:07
叶芸芸01: 呵呵,还是觉得自己最可爱了!
姐姐好!
回复 Juneflower 2009-1-2 01:08
哈罗双流: 有理~
说给别人听的,一般有道理...
回复 音乐盒 2009-1-2 07:17
哈哈,笑翻了。
会摔坏的,是飘下来的哦
回复 哈罗双流 2009-1-2 09:16
Juneflower: 说给别人听的,一般有道理...
才女~!
回复 叶芸芸01 2009-1-2 20:40
人来了人又走,和自己相伴一生的也只有自己了,所以还是爱自己更好些。
回复 Juneflower 2009-1-3 00:09
叶芸芸01: 人来了人又走,和自己相伴一生的也只有自己了,所以还是爱自己更好些。
有些悲观哦...有一些人是不论何时何地都陪在身边的....时间会让我们珍惜一切.....
回复 叶芸芸01 2009-1-3 09:05
是有点,念了十多年的书,毕业了5回,转学2两回,好多朋友也淡淡离开,无声无息,朋友就陌路了……

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-16 04:20 , Processed in 0.034386 second(s), 19 queries , Gzip On.