注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

悄然的四月 http://bbs.m4.cn/?79927 [收藏] [复制] [RSS] 2008.4.19 信念

日本网友教育中国哈韩粉丝:喜欢韩国的中国人,请爱国

已有 455 次阅读2008-11-29 19:45 |个人分类:随笔杂谈|

转自凤凰论坛

http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=3451715

太可悲了,竟然被日本人教育说中国人要爱护自己的国家!!棒子粉都去死吧!

国内一帮NC粉竟然去日网大闹,说“中国人XXX精神异常”!!“反日分子人在挑拨日韩不和”

下面有日本人回复道:
  “韓国好きな中国人たち ちょっと自重してください 自分の国を 愛しなさい”

翻译过来就是:“喜欢韩国的中国人们,请你们自重些,请爱护自己的国家”

还有:“あの方は中国人じゃないっと思っています。自分の国よりも韓国が大切だ?おかしい過ぎるでしょう~”

"我不觉得这些人是中国人啊,哪有人重视韩国胜过自己国家的啊,不是太奇怪了吗~~"

…………………………
  …………………………
  …………………………

操,竟然被日本人教育说中国人要爱护自己的国家
    丢脸都丢到外国去了
    NC们你们能正常些吗!!!!

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 火秋 2008-11-29 20:07
NC不是中国人。中国人世世代代都是中国人,他们上辈子肯定是动物胎的……动物啊动物啊,投胎去外国吧,外国人也有不爱护动物的啊!
回复 karlli20 2008-11-29 20:19
这些个年轻人,精神信仰被棒子扭曲成什么样了,可悲啊
回复 小君007 2008-11-29 20:28
喜欢韩国明星本身没什么错,但如果喜欢到在大是大非面前没有原则,那就要坚决抵制.
回复 火秋 2008-11-29 20:32
小君007: 喜欢韩国明星本身没什么错,但如果喜欢到在大是大非面前没有原则,那就要坚决抵制.
是啊。丧失理智的人还不如动物呢。
回复 Autumn0627 2008-11-29 22:24
實在丟臉……
其實在這種大是大非的事上我不介意國人自私護短的,更何況基本上都不是自己的錯……
回复 76老a 2008-11-30 13:41
小日本网特,想渔翁得利  ,警惕警惕!!!!!!

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-10 09:43 , Processed in 0.028845 second(s), 20 queries , Gzip On.