四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

美媒于地震后登极度扭曲中国计划生育的“人权分子”文章

诸位实实在在在中国生活的人,看看这位癫疯的“人权活动分子”妖魔化中国的计划生育政策在社会中的实施手段吧!!难怪很多美国人问到中国的独生子女政策都说“那多生了的孩子怎么办?杀了吗?”这些所谓以“尊重人权”自我标榜的西方部分人,想用他们曾经极度恐吓普通西方民众从而让民众信教的方式诋毁西方民众眼中的中国国际形象,是不是有些好笑?倒不知是谁先进,谁落后?

同时请大家留意该文中出现的几个“人权组织”,有国际水平的,有国际母组织在中国渗透建立的中国子组织。还请大家留意此文通篇到底有几个“证人”几个有据可查的“证据”,就这样的妖言惑众西方民众竟然可以“坚信不疑”,是不是听返祖的?知道他们为什么永远离不开宗教了吧?

中国人呀,再务实一点,再努力上进一点,再团结一点,尤其是政府。其实西方也不过是一部分人比中国强了那么一点才到现在这样的吗?

人权活动分子驳斥中国的独生子女政策
http://news.yahoo.com/s/ucmg/20080527/cm_ucmg/rightsactivistsignorechinasonebirthpolicy

5月27,7:57PM ET 

中国地震的死亡人数现在升至65000。好莱坞的斯通大声质疑该悲剧是否可用“报应”来解释因为(她说)中国人“对我的好朋友dl喇嘛不好”。

Amnesty International (网上中文译名为“大赦国际”,具体介绍请看中文网站http://www.asiapacific.amnesty.org/apro/aproweb.nsf/pages/SCHIndex 和英文介绍http://www.answers.com/amnesty+international?cat=biz-fin&gwp=11&method=3&ver=2.3.0.609 ) 报告说北京奥运会可能使中国改革的希望愈来愈淡了。四月的报告警告说:“越来越清楚的是,当前镇压的大浪不是“不管”正值奥运会期间,而是“正由于”奥运会。”

但是对我来说,最为震惊地提醒了我中国政府是如此恐怖是这周美联社撰写的头版文章“中国地震之后独生子女政策有例外”中隐含的意思。

家庭中只有一个孩子的死于地震的“可以领证明再要一个孩子,成都人口与家庭计划委员会在地震袭击的四川省省会说”。

政府会给你一个证明然后你就可以生另一个孩子?他们又多么老大?

西藏佛教徒有朋友在好莱坞,国际人权社区仍对折磨政治活动分子的迫害皱眉。但是中国对女性身体的残忍压迫和对人类生命的最根本的不尊重使西方人权社区集体瞠目结舌。

把艾滋病/HIV携带者活动分子送入监狱?国际愤慨,很自然。但是谁真的在乎普通中国女性生孩子的权利?

中国人口政策致使西方出现往好了讲是矛盾的态度,因为太多人同意这个政策的目的,却试图低调或忽略手段。

在中国,政府拥有所有的东西包括女性的身体。女性必须向工作单位申请允许怀孕,整个工作单位会受到惩罚如果一个女性“非法”怀孕。“非法出生”的孩子是农奴一样的级别,会被拒绝平等享受社会主义下生活所必需的一整套的政府服务。“多生一个,全家绝育”一个政府宣传海报警告着(Laogai研究基金会收集并翻译)。

这样的“政策”怎样实行?一个女人,中国的乌兹别克族穆斯林名为Mahire Omerjan,向Laogai研究基金会证实九十年代“非法”怀上她的第二个孩子是什么样子的。

“我们公司里那些主管计划生育的人知道我怀孕了.....几个月后,他们说“你不能要这个孩子。这不符合相关文件的精神。”......我已经5个月怀孕。我们对我们的宗教虔诚。在我们的宗教里,堕胎是不允许的。那是犯罪。”Mahire回答说。

公司的官僚们不关心。

Mahire指出允许少数民族生一个以上孩子的法律,恳求她的孩子能够活下来:“我和我的老板讲了很多次,要求他们允许我要我的孩子。”

天啊,违反了政策;必须采取行动。

“最终,我的单位决定把我强制送进医院堕胎。我当时6个半月身孕。”

公司官员试图让Mahire看到原因:“如果你不按照我们想要的方式做,我们会中断你的工资,取消你的奖金,罚款2500人民币,中止所有你享有的福利。你的孩子永远不会得到居民许可。他会什么都不是。”

这就是“非强迫堕胎”的中国的样子。

最后,三位公司官员出现在Mahire家里,用一辆Nissan厢式货车把她送到了医院。当她看到他们即将注进她腹部的针头,“我告诉产科医生,“医生,别给我打针。我想回家。我想要我的孩子!”......”但是,两名护士已经开始用尽力量按住我的胳膊。其中一个护士凶狠地说“谁让你怀孕的!谁让你不遵守计划生育政策了!”

当你读到关于中国违反了其他人权的时候,当你看到全世界的运动员在春天在北京会聚一堂的时候,记住Mahire

(读者可以和Maggie Gallagher联系,MaggieBox2004@yahoo.com
最后,三位公司官员出现在Mahire家里,用一辆Nissan厢式货车把她送到了医院。当她看到他们即将注进她腹部的针头,“我告诉产科医生,“医生,别给我打针。我想回家。我想要我的孩子!”......”但是,两名护士已经开始用尽力量按住我的胳膊。其中一个护士凶狠地说“谁让你怀孕的!谁让你不遵守计划生育政策了!”

哈哈,这一段可以编成小说镜头了
这个记者太牛了,去写幻想小说吧!
我觉得任何一个在非洲援助的医生、任何一个为达尔富尔铺水管的工人或是任何一个为现在世界粮价感到担忧的普通人都比这些“人权活动人士”为这个世界做得多。
楼上的说的太好了
哈哈,牛奶会有的。

当你读到关于中国违反了其他人权的时候,当你看到全世界的运动员在春天在北京会聚一堂的时候,记住Mahire。

真的很有才 !貌似还留了个E MAIL。。。。。人不要脸真是。。。。
外国人在中国也要计划生育吗?
我个人认为计划生育的确是非常不人道的,尽管我支持只要一个孩子,但是不能强迫每个人都支持。。而且计划生育的处罚很不人道。
有这个政策是有,但我怎么感觉它说起来这么可怕呢,现在好像没这么夸张吧
女的要怀孕还要申请吗,???没见过啊
开始慢慢会转向两胎制的,不要说这个政策不人道,任由发展下去,设想一下中国人口20亿是什么样的?
很简单下次如果有老外跟你谈这个, 你问问他中国人吃得饱点他们都有意见, 吃点肉就说我们引起了粮荒, 多出来的孩子的粮食怎么办? 难道喝水灌风就会大? 哦不行, 水也不能喝,  水资源是有限的, 中国人喝水会引起全世界水荒的
呵呵----冷笑而过!
怎么没了,这小说很有意思嘛,还没讲完呢,接着讲啊。
板凳 的说到好,关心别人做点实事才有本事说别人。美国能吗?X
只能证明西洋人的愚蠢.
谁让你写这篇文章地,
确实,人多说我们吃多了粮食,我们缩减人口又被指责
 是想我们放任人口,然后用战争消耗人口才好吗?
没话好说了...
不管外国怎么说,我们必须对现行的人口政策进行反思和调整。因为这是一个关系到每个人的切身利益,关系到国家和民族发展根本利益的问题。
大家可以关注一下叶廷芳委员的提案。也可以在网上找到很多反思现行人口政策的文章,希望大家加入进来,为了祖国的可持续的发展,为及时调整人口政策出力。
大伙都要明白,时刻记着:所谓人权、民主、自由,只是西方反华仇华者打压中国的一块遮羞布!
只要我们跟zf做对,哪怕是杀人、防火。。。。。只要是制造了社会混乱,那就是民主,那就是自由,那就是人权。
只要我们拥护自己zf,爱护自己祖国,那就是被**的,是不开化的异类!!!
大伙看看伊拉克,看看阿富汗吧,回想下90年代的苏联吧
想象力真是超乎常人的丰富!:lol