四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lovepuppy

美媒于地震后登极度扭曲中国计划生育的“人权分子”文章

。“非法出生”的孩子是农奴一样的级别,会被拒绝平等享受社会主义下生活所必需的一整套的政府服务。“?

真晕。。。他调查过没有啊。。。。。。。。。。

回复 7楼 c6285451 的帖子

中国施行了计划生育现在人口还是有13亿,如果不实行,后果绝对不堪设想.任何一部法律都不可能让所有人都满意,法律要是不强制,那就没有威信了
原帖由 xrx111love 于 2008-6-11 18:17 发表
有这个政策是有,但我怎么感觉它说起来这么可怕呢,现在好像没这么夸张吧
女的要怀孕还要申请吗,???没见过啊

怎么不要申请,当然要申请啊!3个月的产假和好大一比产费呢!还有婴儿出生后的好多福利补贴啊,不申请怎么发?
原帖由 c6285451 于 2008-6-11 17:47 发表
外国人在中国也要计划生育吗?
我个人认为计划生育的确是非常不人道的,尽管我支持只要一个孩子,但是不能强迫每个人都支持。。而且计划生育的处罚很不人道。 ...

自由都是相对的,你想杀人的自由影响到了他人生存的自由,所以你不能杀人。同样,你想多生孩子的自由会严重影响中国其他活人的生存空间,所以你不能随意生孩子。多么简单的道理,有什么不好解释的么?

其他的国家生存空间富裕,人口压力不大,自然可以随意升。如果哪种生物可以毫无妨碍的随意复活重生的话,那它那里肯定不会有杀人罪的
原帖由 forest 于 2008-6-11 18:53 发表
很简单下次如果有老外跟你谈这个, 你问问他中国人吃得饱点他们都有意见, 吃点肉就说我们引起了粮荒, 多出来的孩子的粮食怎么办? 难道喝水灌风就会大? 哦不行, 水也不能喝,  水资源是有限的, 中国人喝水会引起全世界 ...

何止不能喝水,他们还抗议中国的碳排放总量过大呢。不准喘气了都
这么多高科技 怎么就不把这些人的嘴封上呢