四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

7-5事件英文说图之真相(帮贴)

风之幽魂同学做的视频,刚刚上传到了youtube, 到论坛上来贴一下。。。多谢风之幽魂的制作,辛苦

相关链接:填坑!《7.5英文说图之幻灯视频》 http://bbs.m4.cn/thread-184085-1-1.html  
              7-5事件英文说图之真相   http://bbs.m4.cn/thread-179710-1-1.html
              7.5幻灯视频文字大纲!英语达人请进!   http://bbs.m4.cn/thread-182092-1-1.html

评分

看不到,可以把它放到sina播客上面吗?youtube国内上不到啊```

1# vivicat
谢谢vivi!
我的古董机承受不了穿墙带来的高负荷,只能上传打包版~~~

看不到,可以把它放到sina播客上面吗?youtube国内上不到啊```
lzcby15 发表于 2009-7-26 16:13

说句实话,我并不想看到这个视频在国内传播~~~
倒不是说虎踞龙蟠同学的蓝本有什么问题,而是因为我故意选的BGM——那首低沉、压抑的《梦之安魂曲》~~~

成都公交事件后,看过几个版本的视频,我才亲身体会到,视频的声音,对于视频观看者的情绪,是有影响的~~~

这次选这个BGM,就是为了让观看的老外,被血腥的照片充分震撼,从而充分认识到暴徒的凶残。
而在国内,国人已经够愤怒了,火上再浇一把油,怕是会引起负面效应。

不过,从我几次在各大视频网站上传AC上的爱国视频不成功的经验上看,监察部门是不会让这样的视频在墙内传播的~~这样的情况,正合我意~~~
所以我才敢大胆按照自己的想法去做~~~

P.S.如果想看,可以去邮箱下~~~~

倒不是说虎踞龙蟠同学的蓝本有什么问题,而是因为我故意选的BGM——那首低沉、压抑的《梦之安魂曲》~~~

成都公交事件后,看过几个版本的视频,我才亲身体会到,视频 ...
风之幽魂 发表于 2009-7-26 17:18

还真的是这首歌。。。我就说听开头就好像。。。

还真的是这首歌。。。我就说听开头就好像。。。
vivicat 发表于 2009-7-26 17:30

这哪里瞒得过你这位“音乐达人”啊~~~

其实当初我还试过《忏悔曲》和《黑色星期天》~~~
不过听了一点感觉都没有,枉负它们“自杀歌曲”的盛名~~~
《午夜凶铃》和《咒怨》的背景插曲又太过单调~~~
转了一圈还是觉得熟悉的歌曲好驾驭一些~~~

6# 风之幽魂
棒!赞!选的音乐很是烘托气氛。

成都公交事件后,看过几个版本的视频,我才亲身体会到,视频 ...
风之幽魂 发表于 2009-7-26 17:18

公交那视频
真的太惨了
顺便说下
国内在线视频不允许存在的话
不妨找个网盘
大米盘纳米盘之类的

公交那视频
真的太惨了
顺便说下
国内在线视频不允许存在的话
不妨找个网盘
大米盘纳米盘之类的
fishstone 发表于 2009-7-27 07:50

我的raysource在学校的机子里面没带回来~~~~
账号还得现申请~~~
还是邮箱方便一些~~~

另外,说到上次的公交视频,那可是天涯成都版第一悬案啊~~~
如果说最早两分诡异视频的作者真如网友所推断的那样是别有用心的话,那么我只能说,遇到高手了~~~
他对视觉中心的把握,以及对声音声道的处理,确实为视频烘托了不少凄惨的气氛~~用立体声耳机听的时候,那哭声在左右声道之间窜来窜去,好像穿过人的脑袋一样~~~
不过,随着警方的结案,一切都无从查起了~~~毕竟网友也只能从有限的视频图片资料和警方的发布会中获取信息~~~

5# vivicat
哦对了vivi,麻烦你把YouTube的原地址贴一下好吗?
我想回学校后穿过去看看评论~~~

5# vivicat  
哦对了vivi,麻烦你把YouTube的原地址贴一下好吗?
我想回学校后穿过去看看评论~~~
风之幽魂 发表于 2009-7-27 18:40

http://www.youtube.com/watch?v=L8dk-uJTkms

PS:我有RaySource。。。。

这哪里瞒得过你这位“音乐达人”啊~~~

其实当初我还试过《忏悔曲》和《黑色星期天》~~~
不过听了一点感觉都没有,枉负它们“自杀歌曲”的盛名~~~
风之幽魂 发表于 2009-7-26 17:58

我说开头很像是因为后面么敢看下去。。。照片太血腥了。。。

gloomy sunday有个德语版的还是有点吓人的。。。

11# vivicat
谢谢!o050)

kank an.........................

越看越气...哎

照片充分震撼