四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: GoldenArmour

在奥地利零下10度冬泳,没想到事情搞大了(1.31更新)

我有如下建议:
1、收采访费;
2、拍广告,运动饮料、健身保健品、游泳运动服广告;
3、以理由四"理由四为了实现我对一个心爱的女孩的承诺的,这里先不说了"出一本小说《for love》,感动东西方人;
4、首先跟我签经 ...
浮潜部落 发表于 2009-1-3 22:28
支持啊,就这么办。

说什么不重要,重要的是展现出中国人健康的形象,这比说任何冠冕堂皇的话都来得容易打动人.

送交者: 彪悍牛
http://www.6park.com/enter1/messages/16751.html
各位兄弟们,我近期(估计一个星期左右)2月5号前吧,要在零下10来度的天气冬泳3.5公里,在上次的湖冬泳一个来回,上次是横渡,这次是游过去再游回来 www.6park.com

知道这件事情的朋友可能知道,因为我上次冬泳闹出了很多事情,本来我就是很平常的游泳,结果让奥地利警察给中断了,然后当地的报纸和媒体虽然对我评价不错,但是,有些本地人说要不是我们警方救你就完了,我们是个人权国家,不像你们中国没有人权,我们欧洲人的体质比你们中国人强多了,你们中国人怎么怎么样了,当时我气就不打一处来,所以近期要游一个来回,震死他们让他们统统闭嘴 www.6park.com

其实当时我游到对岸只是找了个小屋休息了一下,然后准备再游回去,但是岸上的奥地利人看不见我,就报警了,当然他们也是好心,但是,我不需要 www.6park.com

然后我现在就想申请一个欧洲的冬泳记录(奥地利这地方我真是无语了,我跑到维也纳国家体育局,竟然没有这个记录,体育局的人也不知道如何申请,我问了很多记者,他们也不知道如何申请) www.6park.com

我想当一个留学生在留学国家创造留学国家或者留学大洲的体育记录,然后自己老的时候感觉自己没有白活,自己也是做了一些事情的 www.6park.com

如果有知道如何申请体育记录流程的朋友,麻烦告诉我一声,或者是吉尼斯世界记录 www.6park.com

我这次估计会在零下8--10度的天气游泳3.5公里左右,我查了俄罗斯的冬泳记录,他们最高也是1个小时,我上次已经游一个小时了,这次准破他们 www.6park.com

www.6park.com

另外,在欧洲的朋友,你们知道哪里有卖冬泳手套和脚套的吗?因为是接近冰水混合物的湖水里游泳,长时间手脚会冻坏死 www.6park.com

多谢多谢 www.6park.com

我的邮箱 willpowerbull@hotmail.com www.6park.com

关于我的新闻 www.6park.com

http://www.austriantimes.at/index.php?id=10302 www.6park.com

http://www.kleinezeitung.at/kaernten/1704649/index.do www.6park.com

http://www.krone.at/krone/S25/object_id__127309/hxcms/index.html www.6park.com

我的邮箱 willpowerbull@hotmail.com,MSN也是这个

牛人啊,在佩服他的体能与毅力的同时,提醒他注意安全,健康与生命是争取一切的本钱。

就说一句: 大家有见过零下十度的“水”吗?

零下8--10度的天气游泳

气温是零下十度吧,水温和气温一般不会一样的,冬天的水可能不全是水,而是冰水混合物,也就是0°

佩服+注意安全!
接受采访怎么说:just be yourself !

其实冬泳并没有想象中都可怕

楼主剽悍,但还是找一个朋友带上衣物在湖对面接应较妥。

铁人三项最有名是在夏威夷岛的,热带海水,不用冬泳。

受采访是要先谢谢报警的朋友和出动的救护人员,夸夸他们的效率和责任心。接下可讲讲中国的冬泳传统。

支持你,不过要小心,不要出事了,如果你破了世界记录,也许你是在间接杀人,肯定有一些欧洲人不服中国人可以做到,他们也会去尝试,万一他们出人命了,也许回怪在你头上。

太强啦  哇哈哈哈   我在三亚冬天都没敢下海去游泳

厉害  佩服一下

好久不游泳了,不知道还能游100米不?