四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在奥地利零下10度冬泳,没想到事情搞大了(1.31更新)

MSN上链接地址:
http://msn.myspace.cn/t/4122190.html

在国外零下十度去冬泳,没想到事情搞大了,请大家给我出主意 (ZT)

我12月28号自己去湖里冬泳了,原因很简单,就是冬泳,零下10的天气游了两公里,游了一个多小时,游到了湖对岸,然后那时候我太冷了,就在对面找了个草房恢复体力,但是看着我下水的老外看不见我了,以为我冻死淹死了,就报警了,然后直升飞机,快艇,警察,救护车,记者,消防车,起重机都出动了,然后在湖对面找到我,就害怕我有事,把我送医院了,然后现在我成名人了,上了报纸,全奥地利人都知道我,壮得跟牛似的警察也特别佩服我的体能

我去冬泳的理由,很多很多人问过我,我都没有回答,但是,今天我告诉大家

理由一,我是想挑战自己的体能极限,因为我的梦想就是参加铁人三项,在我心里铁人三项是人类至高无上的最神圣最崇高的运动,如果这次冬泳游到对岸,我就有参加铁人三项的资格,

铁人三项 先游泳3.8公里马上再骑车180公里然后马上一个马拉松

理由二 是想趁自己还年轻的时候做几件让自己事情,当自己老了的时候能让自己的子女为自己自豪,当自己回首往事的时候,觉得我一辈子还是做过一些事情的,让自己的人生多些丰富多彩的经历,就能让自己的人生没有遗憾

理由三 我现在压力很大,学业的,生活的,亲人的,朋友的,很多时候我害怕面对选择逃避,我想借着这次冬泳,如果游到对岸,以后碰到困难我就能自己对自己说,我,,零下10度的天气能游2公里能游一个小时,那我还有什么克服不了的困难呢?

理由四 为了实现我对一个心爱的女孩的承诺的,这里先不说了

理由五 我已经浪费了太多的时间,我想借这次冬泳的机会给自己一个重生的开始,给自己生命一个重新的起点,给自己一个重新开始的机会,然后努力去奋斗

理由六我是中国人,我以我是中国人而自豪,我要以自己的微薄之力,通过我的这次冬泳为自己的国家争口气,让奥地利德国人改变对中国人的看法,我们中国人不管是学生还是从事其他行业,都在异乡很辛苦的为自己的未来和生活努力打拼着,希望你们能够理解我们中国人

http://www.krone.at/krone/S25/object_id__127309/hxcms/index.html
  http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=147756&start=0 www.6park.com

现在报纸电视要采访我,请大家给我个建议,我应该说些什么,说些什么有利于咱们留学生的,有利于老外更新对咱们的留学生的印象的 ,说什么有利于欧洲人对咱们中国人的印象的

在奥地利的朋友有些应该对这个事情有所耳闻吧

我的邮箱willpowerbull@hotmail.com

(1.31日更新消息!详见23楼)
中国留学生如何在欧洲申请世界或者欧洲体育记录??6par
2月5号前吧,我要在零下10来度的天气冬泳3.5公里,在上次的湖冬泳一个来回,上次是横渡,这次是游过去再游回来 ww,
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=130610&page=2#pid1932886

评分

坚持到底吧。我只进行4年就放弃了

还是量力而行吧!
其实哈尔滨冬泳的多着呢,所以也没必要为这个勉强自己就为争口气~

http://www.krone.at/krone/S25/object_id__127309/hxcms/index.html
Chinese durchschwimmt eiskalten Wörthersee

Chinese durchschwimmt eiskalten Wörthersee (Bild: dpa/A2585 Frank Leonhardt)
Für einen Großeinsatz der Feuerwehr und der Wasserrettung hat am Sonntagnachmittag ein 27-jähriger Chinese am Wörthersee in Kärnten gesorgt. Der Mann durchquerte den fünf Grad kalten See von Krumpendorf nach Sekirn. Als seine Begleiter den Schwimmer vom Ufer aus den Augen verloren, alarmierten sie allerdings die Einsatzkräfte. Der Mann wurde wenig später wohlbehalten am Südufer des Sees aufgegriffen.

Offenbar wollte der Mann den Begleitern seine schwimmerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen und stieg lediglich mit einer Badehose bekleidet in das kalte Nass. Tatsächlich meisterte der gut trainierte Mann, wie es schien, problemlos die Durchquerung des Sees vom Nord- zum Südufer.

Großangelegte Suche gestartet
Dass zwischenzeitlich eine großangelegte Suche mit Beteiligung eines Hubschraubers nach dem vermeintlich Untergegangenen gestartet wurde, dürfte der 27-Jährige erst später mitbekommen haben.

Jetzt muss der Mann "blechen"
Der Chinese wurde von einem Feuerwehrboot am Südufer gesichtet und wieder gesund auf die andere Seite des Sees gebracht. Jetzt muss der Schwimmer allerdings für die Kosten des Großeinsatzes aufkommen.

现在他必须支付这次救援行动的费用。

评分

苹果网的相关帖子

【转帖】
刚才接到一个朋友的电话,他们两个人陪另外一个朋友Y去大学旁边的湖里冬泳。Y准备好就下水了。本来说好是游到对岸,因为湖面很大,他已经游到很接近对岸的地方了。要用望远镜才看的到。打电话给我的朋友说,他们三秒钟前还能从望远镜里看到他,放下望远镜,聊了几句,再拿起望远镜的时候,就怎么也找不到人了。现在已经过去了一个多小时,什么消息也没有。来了很多警察,还有那种搜救的船只,但是已经找了一个小时,还是没有消息,对岸也没有。
太可怕了,我现在已经语无伦次了~~~我现在在另外一个城市,回不去帮忙。只能祈祷,希望他平安无事~~~

更新:
朋友说潜水员已经下水搜救,但到现在还是没有消息。希望他真的已经游到对岸,然后就走了吧。他妈妈我认识,但我现在还不敢告诉他妈妈,要是万一到明天还没消息的话,那就只有告诉他妈妈了。他今天晚上一定会回来的~~~

再更新:
谢谢姐妹们的祈福
刚才接到消息,潜水员已经找到他了,在水底!!!!!!但是还有呼吸!!!!!!要知道他已经失踪一个半小时了,真是大难不死,希望他有后福吧!!!搜救船已经把他送到岸边了,估计现在正在抢救。谢谢jms的祝福!!![

再更新:
昨天睡得早,今天下班就来上苹果,谢谢姐妹们对我这个朋友的关心。
其实我昨天搞清楚了,事情大概是这样的。他不知道怎么最后挣扎着上岸了,只是没人发现他已经上岸了,误以为他还在水里。最后警察在对岸找到他,他因为只穿了泳裤,没办法回家,所以不知道躲在哪个小角落休息呢。救护车把他拉走,做了检查,几个小时之后他就回家了,也没让他留院观察。不过他可真是出名了这下,记者都争着采访他。各大报纸还有电视台今天都播了这条新闻。
不管怎么说,只要平安无事就好。。。他要有个三长两短的,我们都不知道该怎么跟他家人交代。。。。。。还得好好骂他一顿,以后不能再做这种白痴的事了。
苹果庙真是灵验,在jms的祝福下,终于只是一场虚惊。谢谢JMS!!!

大冬天横渡这个湖(Wörthersee)

如此让别人劳师动众的,应该给人道歉。而不是只想自己事情。如果记者采访首先应该感谢那些报警和搜救人,其次道歉给大家添麻烦,再然后谈理想,这才能体现楼主修养和礼仪之邦中国青年。

厉害啊~~这么冷都敢下水

如此让别人劳师动众的,应该给人道歉。而不是只想自己事情。如果记者采访首先应该感谢那些报警和搜救人,其次道歉给大家添麻烦,再然后谈理想,这才能体现楼主修养和礼仪之邦中国青年。 ...
q1w2e30 发表于 2009-1-3 19:48

恐怕不光是道歉的问题了,那篇报道里说,他还要负责支付出动直升机救火队的费用呢。
希望他有个好的事故保险吧

好漂亮的湖水.

恐怕不光是道歉的问题了,那篇报道里说,他还要负责支付出动直升机救火队的费用呢。
GoldenArmour 发表于 2009-1-3 20:01

如果真的要他支付所有费用,这个数目可是惊人的吧。
不是他报的警,他需要为此支付吗?:o

长距离、独自冬泳?这样的事要当心!
救援挺及时。
空气稀薄的美图。

lol。网页下面的评论都在为他打抱不平,觉得没理由要他出钱。

我有如下建议:
1、收采访费;
2、拍广告,运动饮料、健身保健品、游泳运动服广告;
3、以理由四"理由四为了实现我对一个心爱的女孩的承诺的,这里先不说了"出一本小说《for love》,感动东西方人;
4、首先跟我签经理人合约,负责以上三点的操作,联系办法--MSN:shop@outofsz.com

5、完成以上四点后,帮报警的朋友还那些出动警力救援的费用易如反掌。

我有如下建议:
1、收采访费;
2、拍广告,运动饮料、健身保健品、游泳运动服广告;
3、以理由四"理由四为了实现我对一个心爱的女孩的承诺的,这里先不说了"出一本小说《for love》,感动东西方人;
4、首先跟我签经 ...
浮潜部落 发表于 2009-1-3 22:28

批准~

这位仁兄太牛了。。。
希望他不要为此太破费了。。。

祝福
是该感谢人家,这是我们的礼貌和气度。
最后要大力宣扬健身等
钱这种事大家讨论,不能因为钱而破坏形象

GoldenArmour 发表于 2009-1-3 20:01

这种所谓“福利国家”,被救的人要付钱?
不知道什么理由,假警报?

楼主好厉害啊;还有14楼的说得对

国内老头老太冬泳的有很多~~~~