四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx1128

<<凤印·梦回大周>>时空娱乐小说连载—2月6日53页794楼更新

来个埋头沙发。嘿嘿。这史诗般的鸿篇巨制啥时候能轮到我和老三清清出场啊???

本公戏份太少,强烈不满
is3 发表于 2010-1-15 21:18

你戏份那么多还不知足?非要断背山啊?BT公公。哈哈。

不断背……

我要有MM做我的夫人
is3 发表于 2010-1-16 18:21

SV你看行不?

木有更新。。。

看完了,油菜

搞什么啊?!
我30多岁?!
还游手好闲?!
喜欢吟诗作赋?!
水平还差强人意?!

人走茶凉啊 年龄直线上升 品味急速下降

搞什么啊?!
我30多岁?!
还游手好闲?!
喜欢吟诗作赋?!
水平还差强人意?!

人走茶凉啊 年龄直线上 ...
赛赛 发表于 2010-1-22 14:48
o3O142) 看到赛金花牌杯具了!~

搞什么啊?!
我30多岁?!
还游手好闲?!
喜欢吟诗作赋?!
水平还差强人意?!

赛美,悲剧啊……小爷表示同情

搞什么啊?!
我30多岁?!
还游手好闲?!
喜欢吟诗作赋?!
水平还差强人意?!

親愛的賽賽,有收到我的卡嗎?

親愛的賽賽,有收到我的卡嗎?
CC_best 发表于 2010-1-22 15:27

并没有。

并没有。
赛赛 发表于 2010-1-22 16:12

我寄去去年的那個地址的,難道你搬了?

哦,那么长了,留个脚印

呵呵~~~~帮派

我寄去去年的那個地址的,難道你搬了?
CC_best 发表于 2010-1-22 16:29

我家的地址?
还是公司?

罪过罪过
这楼我从来没爬过
看到好久了就没有来爬过
今天回贴也是为灌水还是没爬过

我家的地址?
还是公司?
赛赛 发表于 2010-1-23 02:27

家啊

第九回(上部)

中场休息时间,葱葱给观众唱了一首《白色恋人》,观众听得如痴如醉,如梦如幻。

【中场休息,听听美女唱歌哦】

经过第一场的比拼,剩下一号美女笑笑、三号美女妖姐、五号美女小妞、七号美女花花、八号美女小玉、九号美女瑶瑶、十一号美女栋奶、十二号美女玉笛。

中场过后,葱葱宣布八进四的比赛开始:“经过第一场的比拼,现在场上剩下八位选手,我们第二轮还要淘汰4位哦!展示出你们的才华吧,梦想就在前方。”

“是的,你的命运将由此改变,加油吧!第二轮比赛是曲艺比拼,这关可是很有难度的。好,八位美女做好准备了吗?”军师面向八位美女说道。众美女纷纷点头,以示做好准备。  

“这样吧,我们还是从一号开始,笑笑先来,其它的请先在下面准备”,葱葱走近笑笑身旁说道。

“好吧!那我先来吧,我给大家弹一段琵琶曲——《春江花月夜》。”笑笑语毕坐下拿起琵琶,优美柔情的曲调顺着笑笑的玉指而出。观众听得如痴如醉,足显笑笑技艺高超,而她弹奏时那种投入的状态更显其国色天香之态,不知令多少人惊艳迷恋。

【春江花月夜----琵琶曲】

一首琵琶曲,曲终意未尽。五指空扣弦,弦音绕四方。

笑笑弹完,整个现场仍然一片寂然,军师见状说道:“笑笑的琵琶曲真乃天籁之音,大家说弹得好不好啊?”,在场人员顿时欢呼雀跃,高呼叫好。

“呜呜。。。。我要是男人就好了,呜呜。。。”,三公公听后竟动情落泪。

“呦,三公公,你这是怎么啦,听一首春江花月夜就把你打动成这样啊”,楠王妃见状笑道。

“你真不懂艺术,这是艺术,你懂吗”,三公公用袖子擦擦眼角,反驳道。

“唉,本妃是不懂艺术,懂艺术的原来都不是男人,嘻嘻。。。”,楠王妃故作哀叹的神情揶揄三公公。

“好,现在有请三号妖姐出场为大家表演”,葱葱说道。

三号妖姐边出场边献飞吻,更是挑动起场下观众的神经。对于本来就通行男女授受不亲等一大堆礼教的时代来说,妖姐穿着之暴露更是引得一干小青年为之疯狂呐喊。不过一些上了年纪、读过四书五经的人看到这种场面,直批其不守妇道、有辱视听,一个劲儿地捶胸顿足。

妖姐可不管这些,她一袭白色露肩丝裙走到舞台中央偏偏下拜:“刚才笑笑弹的曲子确实太好了,本来我还想唱这首春江花月夜的。现在还是给大家跳一段舞吧,名字就叫想起,希望大家喜欢。”

【背景音乐——想起】

妖姐的舞姿实在美妙绝伦,身段卓卓,看得一些人眼珠子都快掉了。尹将军看得更是投入,两眼直冒绿光。妖姐舞罢,从人群中射出一支飞镖,飞镖穿过舞台直射向尹将军太阳穴处。尹将军当即倒地,不省人事。观众们见状纷纷四散,场面一下子混乱了起来。

三公公和楠王妃吓得直哆嗦,拽下台布蒙住头便钻到桌子底下藏了起来,谦谦也吓得尖叫着站起身来不知所措。水王见到这般情形也猝不及防,倒是吴可大人镇定下来指挥两旁的侍卫高喊:“保护王妃和三公公!”。

水王指着台下乱作一团的观众,有些情急地高喊:“抓。。。抓刺客!快点抓刺客啊。。。”。

坐在吉祥身边的悄爱姑娘眼见着自己的父亲倒下去,也吓傻了。过一会儿回过神来,直奔尹将军倒地的尸身而去,大声哭喊:“父亲!父亲。。。呜呜。。。”。

吉祥半扶着悄爱,自己也有些蒙了。悄爱抱起尹将军的头,大哭不止:“父亲!你醒醒。。。你醒醒啊。。。”。

说话间,现场围观的百姓已经迅速散去。一个头戴青纱斗笠、身着黑衣长褂、手握长柄银剑的人微低着头,也随人群离去。此人定不是等闲之辈,混在人群当中的月无痕可不是粗心之人,又怎会发现不了,于是不动声色地尾随其后而去。

这当口儿,煜琰将军带着几位士兵正急匆匆地奔过来,远远地就大喊:

“尹将军,尹将军,不好啦!”

侍卫见状便让开道路,煜琰将军到近前看到尹将军已中镖倒在血泊之中,腿一软就跪倒在地上,踉踉跄跄地爬到尹将军的身旁哭喊道:

“尹将军,尹将军,这是怎么啦?呜呜。。。”

“煜琰将军,事发突然,我们也是猝不及防啊。不管怎样,我们先把尹将军送回府再作打算吧”,张大人身为这次大赛统筹之人,面对此种形势,无可奈何地劝说道。

“末将刚从尹府赶过来,尹将军全府上下已经被血洗了,尹夫人也遭人毒手。。。呜呜。。。呜呜。。。”煜琰将军已经哽咽得说不下去了。

“啊!母亲。。。”,悄爱听煜琰将军这么一说,一下子昏厥过去。

“怎么会这样呢。。。”,葱葱在旁边也忍不住一直抹眼泪。

“大家还是听张大人的吧,咱们先把尹将军抬回府再从长计议”,军师还是比较沉得住气,附合张大人说道。

“是啊,出现这样的事情大家都无法预料。为了大家的安全,现在各位请先行回府吧,查找凶手的事就交由司法监处理”,吴可大人招呼其他人说道。

“现在也只能这样了。。。”,煜琰将军站起身来擦干眼泪定了定神,吩咐手下的人处理现场。

搞什么啊?!
我30多岁?!
还游手好闲?!
喜欢吟诗作赋?!
水平还差强人意?!

莫激动。。
我们晓得你现实有品味就够鸟~~~

看完鸟。。
快点。。继续。。

第九回(上部)    中场休息时间,葱葱给观众唱了一首《白色恋人》,观众听得如痴如醉,如梦如幻。...
zjx1128 发表于 2010-2-6 17:50

小说没看。。。 来顶下某葱唱的歌。。。第一次听到女声翻唱的版本。。。