四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 这是中国南京的一个网页的地址,我不忍将里面的图片贴出来

http://www.xici.net/b1126228/d89208855.htm

这是中国南京的一个网页的地址,我不忍将里面的图片贴出来。看后我非常难受!不是难过,是难受。胸中顿时被水呛满的感觉,痛疼啊。我不知道这个世界上还有这种“人”的迹象,甚至我在怀疑“人是高等动物”的教诲。
      尽管以前我也听闻过60年前的事情(我尽量回避那些扎人的字眼,那是中国人永远的痛),没有真切地看过图片。我相信这些事在60年前确确实实发生过。但我实在不敢想象,如此非人性的作为,我实在是不敢相信,这些图片都是真的!我只有无语了。
      90年代我上学时路过南京,一篇繁忙景象,看不出来一点关于60年前的一些标志,非常平静。当时我在想,我们为什么不在路边、车站等一些公共场所树一个标识,让国人警醒,让我们记住历史。记住历史不是为了报复之类的活动,记住历史是要让我们时刻有一种历史的、现实的责任感。我们每一位中华民族的同胞都应该为历史、为现在做一点事。
     ………………
勿忘国耻!

不能看,不忍看
即使将来没有血债血偿的机会,至少也要时刻警醒,牢记。

中国人就应该记住国耻,就算不能以血还血,我们也要用国家的强大从经济,文化,国力,来痛击这些曾经犯下滔天大罪的名族,希望新时代的年轻人能记着这段惨剧,愿逝者安息

原帖第四幅母亲护儿被砍首的图片,我从未见过,不知众网友是否也是。图中妇女修眉清秀的,不像一般难民,不过当时富贵家妇是有化妆的。

什么砺刀什么群妖得,怎么不出来反驳两句呢?好奇怪啊……

怎一个惨字了得

迟早有一天南京……变东京……

直到今天小右们还在替无耻无能的蒋萎员长歌功颂德,中国人的头颅就这么被他卖给日本人了。

国耻 不可忘

我不敢看,我会记住.......

大部分都看过,

对日本的那种情绪,

已经不是这几张照片能渲染,

谁也别劝,

就这个事情窝在里面了,

明着说,我就是仇日情绪非常严重。

原帖第四幅母亲护儿被砍首的图片,我从未见过,不知众网友是否也是。图中妇女修眉清秀的,不像一般难民,不过当时富贵家妇是有化妆的。
hotdog 发表于 2009-6-1 15:20

第四张我以前就见过,

对这张照片的可信度有点怀疑,

照片太清晰了。

日本人就是这样的畜牲!
决不会饶恕这些畜牲!
过去不饶恕,现在不饶恕,将来也不会饶恕!

善有善报,恶有恶报,不是不报,是时未到

现在国内的一些人也和鬼子一样,致力于美化战争美化鬼子兵

16# 剑斩群妖

我不知道你的意图是什么,但你的话题已经偏离我的目的,发生在60年前的惨绝人寰的兽性活动是任何有良知的人都不可接受的,包括你我。

不能看,不忍看。我总是这样,本能的回避。

大家可以去找一些广岛和长崎被原子弹轰炸过后的照片看看,也许能够稍微释怀。

放朵白花。。。。