四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刘青

[焦点关注] 这是中国南京的一个网页的地址,我不忍将里面的图片贴出来

明着说,我就是仇日情绪非常严重。杂地

16# 剑斩群妖  

我不知道你的意图是什么,但你的话题已经偏离我的目的,发生在60年前的惨绝人寰的兽性活动是任何有良知的人都不可接受的,包括你我。 ...
刘青 发表于 2009-6-2 09:31

我没必要跟你的目的去跑,我只是继承ANTICNN初创的传统:揭露和质疑虚假的照片!

悄悄的删贴,当今反CNN其实就是CNN的翻版。

不过早就在预料中哦

我没必要跟你的目的去跑,我只是继承ANTICNN初创的传统:揭露和质疑虚假的照片!

不过早就在预料中哦 ...
剑斩群妖 发表于 2009-6-2 17:02

嗯啊,继续,继续,请拿出你的依据,别告诉大家又是你“动脑子”哦~~

话说谁删贴的?太过分了!明明又可以再一次看见某人被拖出去痛打阉割的好戏,干吗删掉没有依据呢?

哦,楼上,有种的话你不妨把这些照片值得质疑和问题的地方亮出来,哦,别忘了,你在被阉割前的那个号和我谈及一张照片的伪造的情况,已经被人指正出处来源了——那是美国人拍的,从作者到系列图片全部就在这个论坛,你还是不会搜索啊。低能不要紧,低能还cnn什么?别给自己高帽站在制高点,小心摔下来再次被阉割掉。继续,我看你下次用什么ID~~

不过早就在预料中哦 ...
剑斩群妖 发表于 2009-6-2 17:02

阁下被砍掉重练也是在预料之中吧?哈哈?

阁下被砍掉重练也是在预料之中吧?哈哈?
solidsnake 发表于 2009-6-5 10:02

哈哈,阁下也就是在有人保护下横一横。

哈哈,阁下也就是在有人保护下横一横。
剑斩群妖 发表于 2009-6-5 19:26

我就横怎么滴?话说有谁保护你?连日本鬼子都不给你台阶下吧。

你也就是敢和我翘翘脑袋,举证啊你,别顾左右而言他,别人都看着呢。你倒是怎么举证啊?说别人cnn痛快,怎么举证就不痛快了?嘴抽痉了?胡言乱语?敢怀疑不是错,没证据就是神经了。继续哦~

啊对了,上次你cnn照片的事情,忘了?还有脸伸头回嘴啊?没关系,鞭尸谁都乐意,尤其在这样铁证般的楼里。

就这个事情窝在里面了,

明着说,我就是仇日情绪非常严重。

有生之年希望能参加东京大屠杀~

勿忘国耻!!!别跟我讲什么中日友好。