四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不忘本

我就一中国人

77# solidsnake
“是不是藏独分子,不是看喊口号,表态,而是听其言观其形”。强顶您这句!!
个人认为:藏独不是指藏族,而是特指全球范围内鼓吹藏区独立的所有这类人。在国内更要反对那些是自以为是、无知无畏的狭隘的民族主义分子,反对那些不懂装懂、拿来就说的激进宗教分子,反对那些一知半解、假迷三道的知识分子,反对那些表里不一、立场不定的政治投机分子。在特定的区域内,反对在国家和社会事务中,宗教和宗教人士有优先权的行为。

谁那么无聊,动不动提500强了?
反倒是版上某几位大惊小怪,真的是没见过市面!
我承认不应该透露无关的个人隐私
主要是版上某些无聊的人
我每re一贴
必跟在后面问我的职业是干嘛的?
是不是zd分子,来这里是不是 ...
dorje 发表于 2009-7-24 22:13

友情提示:在一个公平、理性的网络平台上,你将自己划分进异类之中了。虚拟的网络世界你已如此,现实生活中可想而知........当然,我并不愿你能认识到这点(你根子已烂),但最少这已没有你卖弄的市场。去吧!去“佛”要你的地方吧!“佛”在“悟区”会热诚等你入坐定位。去“佛”那,你可用“照顾”得来的“知识”,为它摇旗、为它呐喊、为它服务、为它敬孝。去吧.......

友情提示:在一个公平、理性的网络平台上,你将自己划分进异类之中了。虚拟的网络世界你已如此,现实生活中可想而知........当然,我并不愿你能认识到这点(你根子已烂),但最少这已没有你卖弄的市场。去吧!去“ ...
不忘本 发表于 2009-7-25 11:08

77# solidsnake  
“是不是藏独分子,不是看喊口号,表态,而是听其言观其形”。强顶您这句!!
个人认为:藏独不是指藏族,而是特指全球范围内鼓吹藏区独立的所有这类人。在国内更要反对那些是自以为是、无知无畏 ...
不忘本 发表于 2009-7-25 10:45

理亏的人才会动不动给人扣帽子,
既然这是个涉藏的平台,那么我就有权利发表自己的观点
有zd言论,还请具体指出来,或者干脆举报就是了

以下是我问你在西藏三区哪个区时候,你的回答:

A.就是和你父辈生活的同一区。也是你靠照顾后离开的那个区。更是那个你假迷三道在维护实质在伤害的那个区。继续问.......

B.你哪不对劲?我不是回答你了吗?
你生在康区,长在安多,卫藏区你只能是游客了。不过你可以继续充当纯种德国黑背,我没意见!继续问......

C.我告诉过你了,你却不懂。我有啥法?!难不成你忘了自己祖先、父辈们生活之处?你不挺有脑子的吗?

我问的目的,你我心知肚明。你的回答确实高明,再次佩服一下!

有段时间没来了
弄不明白状况

理亏的人才会动不动给人扣帽子,
既然这是个涉藏的平台,那么我就有权利发表自己的观点
有zd言论,还请具体指出来,或者干脆举报就是了

以下是我问你在西藏三区哪个区时候,你的回答:

A.就是和你父辈生活的同一 ...
dorje 发表于 2009-7-25 12:19

是你先拿出就职于500强公司来炫耀的,可惜你谎话太多,忘记了。哈哈
脸皮厚到一定程度了!
不忘本说得对,你去佛召唤你的地方吧!别在中国就职于什么世界500强公司了。像你这样子的人才,不去印度,委屈拉。

这楼太宝贵了,真的,资料真多,太感谢不忘本大叔了!

该说的话,不忘本大叔都说了,请看主帖。如果你只是作一些无谓的纠缠,那么,任谁都没有必要回答你。

你需要回答的问题有很多,却屡屡避而不谈,转换话题,请问为什么?比如,为什么藏人孩子失学率那么高,家长为什 ...
音乐盒 发表于 2009-7-22 21:13

赞!!!!!太牛啦,说出了大家的心声。
跟这么个老避而不谈的人辩论,浪费口水,浪费时间。。。

我猜他是500强里经济危机被涮了拿自尊自爱换美分的。。。

活生生的标本啊,固体蛇的文章太有水平了。简直可以比美玉皇大帝的照妖镜了。

hjkhiooi 该用户已被删除
楼主说自己   “就是一中国人”

看得出来多杰兄对此很有不同看法

扣衣角用的也太活灵活现了吧

更佩服蛇了

楼主说的好。

楼主大义!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得,图波特子民们其实不用给那些人醍醐灌顶,他们想说什么,自我意淫TIBET及TIBETAN的一切就让他们意淫去,他们不想了解真实情况,就不用给他们说。让我们笑看他们发现意淫与实际的不符吧。

我觉得,图波特子民们其实不用给那些人醍醐灌顶,他们想说什么,自我意淫TIBET及TIBETAN的一切就让他们意淫去,他们不想了解真实情况,就不用给他们说。让我们笑看他们发现意淫与实际的不符吧。 ...
岗日桑给 发表于 2009-9-12 07:13
请问谁在哪个帖子里意淫,希望你能以充分的事实论据一一反驳,AC是个讲道理的地方,论据充分,才能说服别人,这种情绪帖是浪费你自己的时间。

大叔您来啦?
不要这么激动嘛
气大伤身
再者既然打着藏人的旗号,那更要注意自己的形象哦
不要动辄歇斯底里的
这样多不好啊
哈哈
这个世界真是太奇妙了
知识的增长并不和年龄同步
当岁月年华匆匆走过
蓦然回首
才恍 ...