四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[A-C泉州报道]热情的我们,激情的传递!

您报道之前,我想先感谢我们所有民间报道组的组员:

第一组:
猪头宝宝 、上官婉儿 、赤道以西、巧克力、夜夜、草二姐、洋子
第二组:
oО裥单Dê威、吊吊.cn、肆葉艸、Cn.Jeiju.、叶子、轉身Dê距离、花边亭
第三组:
虫メ哥、小尘埃、颖&零零、隨.风、上邪、星期五、低调主义者
以上是所有自发的民间报道组组员
以及艾派国际(中国)有限公司所派出的3组民间报道组——第四组、第五组、第六组。

相机:oО裥单Dê威. 隨.风、虫メ哥、肆葉艸 、上邪、低调主义者
文字处理:轉身Dê距離、洋子、低调主义者、Cn.Jeiju
图片处理:叶子、洋子、赤道、上邪

谢谢你们。
本次民间报道组没有接受任何形式的赞助,均为网友自发性组织。
艾派国际(中国)有限公司以民间组队形式融入报道组与我们一起报道,并且自行负责两张帖子。在此特别感谢。
现在为您报道的是第一组。

评分

阳光灿烂,晴空万里,蓝天下人山人海。红色的国旗,白色的五环旗穿梭其中,高涨的热情,兴奋的加油声……这就是今天的泉州。
这是泉州火炬传递终点站——海峡体育中心
现场很多人,虽然火炬传递是11点左右才到,但是大家在7点多就都陆续就来了,7点半左右人已经非常多……看看泉州人民对圣火明明这么热情之前谁说不热情的拖出去砍了!
大人带着小孩,年轻人扶着老人,朋友拉着朋友……在现场我甚至还看到好几位漂亮的准妈妈。大家都一脸兴奋,手上拿着小国旗和五环旗,脸上贴着爱国心,圣火虽然还没到,但是现场已经时不时有人集体挥舞小旗,大声喊:“中国加油!奥运加油!”“北京加油!泉州加油!”气氛热烈无比。

[A-C泉州报道]歌与舞,火与水

= =

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
旗帜飞舞,鼓声激动人心
当天其实他们是最辛苦的人,也是最可爱的人!
整齐的队伍

1):南少林学校的小朋友们很可爱,他们很早就过来准备表演节目,对着镜头还是很羞涩的(教练在案旁边看着
这个小妹妹真的很可爱~是被妈妈逗笑的
学校的学生真的生气勃勃,象早上78点钟的太阳
早上刚去的是时候有签名,大家很很高亢的赛口号
在赛口号了,真的很激昂

大学生是主力军,整排齐齐的爱国心

学校组织的中学生(好象是吧)整齐有序吸引了大家的眼睛
在场的00代小朋友最幸福,坐的高望的远~

今天最感人的几张照片了,这些老人有超过80岁了,骑着自行车用自己的方式爱着国家,爱着奥运。

这个爷爷给我介绍了许多,组里的状况,有的爷爷居然骑着这车走遍中国20个省,最远去了哈尔滨

宝贵的照片,是组里的奶奶给我展示的。还有很多地方的纪念照,奶奶还在CCTV大门,鸟巢门口留念。

组里的唯一的奶奶,其他都是爷爷~在展示的时候,说前几天在南安石狮宣传,有个大哥说:那火炬没有经过那些 地方啊?奶奶说:所以我们是去传播火的啊!刹那我对这些爷爷奶奶产生了更高的崇拜。
老人家要我帮他们拍合照,我很开心~
泉州报道不错!
继续,加油,专业报道水平....:)