四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sgqdi

[有奖活动] ----运动健儿,我想对你说

战胜自己,超越自我,企望每一个赛场都能听见嘹亮的国歌声!我为我是中国人自豪!

评分

哈哈 今天3块金牌入帐 林跃 火亮 陈艳青 张湘祥好样的~
还要感谢那些没有拿到金牌或者连牌都没拿到的运动员 你们都是好样的

评分

那偶的63楼就有大奖啦?因为今天3枚金牌???!!!

真的还是假的?管它真的还是假的,试一试。。

我对中国的运动员说:你们辛苦了,夺冠的,站上领奖台却不是最高那个的,没站在领奖台上听国歌奏起国旗升起的。。。你们都是最棒的!!或许有些名字会被我们牢牢记住,但请相信,你们付出的努力对我们来说是一样珍贵的。朱启南同学,哭过了我们勇敢朝前走!

我对国外的运动员说:来到中国就像来到自己的家,比赛要竞争,也要友谊。竞争能激发潜能,为国争光;友谊能传递和平,广交朋友。比赛之余请好好在北京玩,自己没空玩的就让家人好好玩。纳豆,给你带句话“请快点适应北京的场地,早上的比赛请早起做广播操。”

(版权所有,请勿抄袭!!)

评分

小妞GG 恭喜 恭喜哦~
今天赚的不少吧?

祝福所有的运动员,希望你们取得优异的成绩!
刚刚看过女子双人10米跳台比赛,祝贺王鑫和陈若琳摘女子双人跳台金牌!中国的第11块金牌!

评分

今天看了体操团体的比赛,除了感动还有什么?坚决支持中国体育健儿。当然所有的参加奥运会的运动员我们都应该祝福,让他们给全世界人民献上一份饕餮盛宴。

评分

晶晶啊 你怎么就找到对象了呐 ..暗恋你那么多年 容易嘛我...强烈要求你公布QQ MSN 邮箱之类的东东...让广大男同胞都有公平竞争的机会 ,,,

虽然已经到了68楼了,可能得不了大奖了,但还是要发一个祝福!祝福运动员们在今天取得好成绩,特别要祝福一下中国男子体操队,重新获得团体金牌!!

评分

给遗憾失金的运动员:
永远不要愁眉苦脸,因为你不知道谁会爱上你的笑容!
【也许眼泪告诉我们你的努力和遗憾,但是我们更愿意相信,微笑的背后同样展示奥运精神!加油奥运,加油所有的运动员!】
给勇夺金牌的运动员:
真为你们的精彩喝彩!不论你来自哪里,这里就是你的舞台!
运动无国界,掌声送给所有的得奖运动员!
让每个角落都响起衷心的赞叹!
PS:
给我最喜爱的跳水运动员:
空中的舞蹈,自由舒展
当水花激起一片美丽的赞叹
掌声与你们同在!

评分

中国男蓝加油!姚明加油!易建联加油!

和西班牙拼了,胜利属于你们!

评分

别的没有要说的,遇到韩国和日本一定要赢啊!
输给那些玩意儿,是最大的输。

来这里为中国男篮加油 助威..!

稳住节奏..就这么打 把悬念留到最后一节..比分一定要咬住...

评分

我不知还能说什么,我为你们骄傲,为我是中国人骄傲!!!!!!!!!!
我为我有一个强大的祖国骄傲!!!!!!
2008,让我们一起记住每一个感动时刻!!!!
当国旗在鸟巢里升起,士兵眼里饱含的热泪,是因为我们都深深的热爱着这片土地!!!!!!!
加油,中国!!!!!!!!
我爱你,祖国母亲!!!!!!!

评分

受不了了,看着朱启男的泪水,我忍不住一起流泪,!!!!!!!!
为你骄傲,你是好样的!!!!!!!!
奋斗了,尽力了!!!!!!!!!!
你是我们的骄傲

评分

中国加油!奥运加油!
为中国喝彩,为世界加油!

评分

石智勇加油!廖辉加油!
力争勇夺举重男子69公斤级冠、亚军!

今天已经加过分了,版主别给我加了。

没有最好,只有更好;没有最强,只有更强;没有最快,只有更快;没有最高,只有更高。运动健儿们,北京欢迎你!!!

评分

今天是个值得高兴的日子
因为今天有4金进帐
因为我们看到仲满创造了历史 中国击剑24年后再夺金
因为我们看到男团体操一雪前耻
因为我们看到年轻的90后跳水金花王鑫、陈若琳轻松夺金
因为廖辉为中国举重拿到了第5块金牌 平了历史记录(很帅的兵GG哦)
因为中国男篮的虽败犹荣
嘿嘿 完全是有感而发 不知道写的好不好 (希望指正下)

评分

LS的,哪能又跟捏后面。。

给中国的运动员:比赛越来越激烈,仲满应该写在今天第一个,男子击剑的历史啊!成功的名字还有一个一个,石智勇不管发生了什么都是好样的,保重!体操男团让我们感受到的是中国的精神,这种精神我们通过奥运的舞台展示给了全世界!

给国外的运动员:首先谢谢仲满的教练,这个外国人了不起,能培养出连续两届奥运冠军,多留我们中国几年啊。也感受到越来越多外国运动员的精神,不容易也不得不佩服。希望你们在中国比赛投入、愉快!我们的观众很热情,但是相信我们支持所有的好样的运动员!

(版权所有,请勿抄袭!!)

评分

在通向成功的路上,无数人洒下了泪水和汗水,为了梦想而拼搏,不断地超越自我,
挑战极限, 在运动员沉甸甸的奖牌后面,凝聚了无数人的心血

感谢你们,让我们体验到了体育精神的动人之处,也让我们看到了一个坚韧而勇敢
的中华民族在挑战中成长和成熟

不管结果如何,只要你们拼搏和争取过,就是我们心目中的英雄,祝福你们在未来
的日子里能实现更多的梦想

评分