四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[有奖活动] ----运动健儿,我想对你说

活动已结束,感谢大家参与!         

致运动健儿

奥运会马上就要开始,各国奥运健儿挥洒十年,二十年的汗水,就是为了这一刻,不管是否能够拿到奖牌,在我们的眼里,他们就是英雄。朋友们,不要吝啬你们的热情和激情,来为他们加油,为他们祝福吧!
                                                               是谁说过,
                                         鲜花与掌声只属于成功者。
                                                        这只是因为,
                                                 坚持就是胜利。
                                     或许,鼓励的话说了太多太多。
                                   但,这掌声发自我们内心。
                                 这鲜花是我们为你送上的最好的礼物!
                                                           请记住,
                                          我们永远为你喝彩。

为运动运喝彩--活动细则:

A、活动时间 :2008年8月7日 ——2008年8月24日

B、活动要求: 发表对奥运参赛运动员加油打气祝福的文字,图片也可,为运动员们减压,喝彩!当然心中相对某个运动员说的话,也可以贴上来。

C、评分规则: 每人回贴祝福将获得 贡献(10-100分),加分主要看回帖质量。(每人每天只加一次贡献)
                       另外,每天会派送金条,楼层的个位数,会按与每天中国队获得的金牌数量的个位数一致的来送,如 8月8日中国队获得金牌数3,那么,三楼,33楼,133楼都会送金条50。

D、注意事项: 不许恶意灌水,如发表:sdghlkhsdgo、顶顶顶顶顶顶顶、@#¥%#~,违者扣分屏蔽处理。不许利用马甲刷分,违者扣分处理。

本活动最终解释权归Anti-CNN奥运专区所有

已经奖励金条

评分

为全世界奥运健儿加油,掌声属于每一位努边过的运动员。北京奥运,看你的!

评分

所有代表中国出征的运动员都是勇士~~ 不论金牌多少~ 都感谢你们为祖国做出的努力~~
加油,中国队!!!

评分

你们就是英雄,我们会在电视机前为你们加油的
一定要多拿金牌啊,另外,男篮的大哥们,最少要把我们的气势和威风打出来啊

评分

刘翔。。新闻说你不参与开幕式,压力别太大,听说你是带伤上阵的
我期待你的金牌,期待你再一次飞翔

只要你努力
其实金牌不金牌
对我们就是最好的鼓励
因为你早已经成为我们的骄傲了

评分

姚明是我们庆祝胜利的旗帜,运动员是我们实现奥运梦想的帆船!

评分

插下嘴!

我相信我们国家的奥运健儿会信心十足的。中国最棒!!
奥运会呢!说白了和高考没什么区别,都是一个心态问题!我这样说吧!看说的是否合理、大家是否有同感,比如要高考了,把你分到了自己的学校考试,你肯定会想,哇!!自己学校,都熟人么,熟悉的学校、熟悉的老师、熟悉的教室,呵呵! 多爽啊!!
   奥运会呢!!在自己家门口举办,我想我们国家的运动员肯定倍来劲!!!发挥的更好!!

评分

祥云一朵,圣火百年,而今直上珠峰。情牵万国,辉映中华,灵光穿越时空。岁临戊子,歌一曲,更奥林匹亚起雄风。北京携四海,友爱梦魂同。        五星璨,五岳崇;五环亮,五洲从。倩福娃、喜伴健儿拼搏画图中。吉来祥鸟新巢落,霞涌庆云叠彩虹。千秋奥运,今日跃神龙。愿人人圆得金牌梦,热泪弹,国旗升。

评分

为所有参加北京奥运的运动员们加油,你们的努力将换来收获,你们的比赛将会很精彩,你们是这个时候最可爱的人,

评分

祝福奥运军团们旗开得胜~~

说没有压力是不可能的,
毕竟在全世界那么多目光的关注之下,
毕竟含辛茹苦为之奋斗拼搏了那么久,
但是,有压力才有动力
有动力才能创造奇迹
希望奥运兵团们主场作战,
能够放下心里的包袱,
成绩是最重要的,但是成绩只是一种证明,仅次而已。
最后,希望运动健儿们能无愧此行。
加油。!

评分

女排加油,刘翔加油,姚明加油,奥运加油,北京加油,中国加油,世界加油!千千万万化成一句话-放下担子加油加油!

评分

不管是哪位中国运动员,不管你们拿没拿金牌,只要你们尽力了,你就是我们的英雄.我们向来不以成败论英雄.我们永远都支持你们.

评分

四年的努力,希望运动员们在北京赛出好成绩,成为破世界纪录最多的一次奥运会。
享受奥运,支持奥运!
比赛之余在北京多逛逛玩玩,增进彼此了解,各国运动员也是文化交流的使者。

评分

当五星红旗在领奖台上飘扬的时候,我们激动,我们欢呼,我们流泪。这一刻,我们所受的委屈、所付出的艰辛终于得到了应有的回报!

评分

友谊第一,比赛第二,运动员们,好好享受比赛吧!
大家加油!!!!!!!!!!!

评分

猪蹄炖臭豆腐们:

看样子也就我一个人会给你们加油。

新西兰总理可是签名支持大赦国际的。

当不当爷们,今天晚上你们自己看着办。

加油!!!

评分

祝愿我国的运动员取得好的成绩,希望中国的奥运金牌能够突破上届。
希望各国的运动员赛出风格,我们国家的运动员在赛场上下都发扬出我们的风格,为世界展现一个新的中国风!
祝愿我们的香港、台湾、澳门同胞都取得优异的成绩!因为我们都是龙的传人!
希望北京奥运能够让更多的外国人了解中国!祝愿各国友人在北京奥运都能取得优异的成绩!也希望有更多的他们能够成为中国的朋友,成为中国人的朋友!

评分

比赛的号角已经吹响,努力了几年的运动员们加油啊,超越梦想,向前振翅高飞吧,享受属于你们的盛大节日。
比赛名次对我们来说,已经不是最重要的了,拿出你们的最好水平,为我们展示一场场精彩绝伦的比赛吧,这是我们全中国人民和海外华人华侨最期盼的盛宴。
欢呼吧,全世界的人们,一场无以伦比的体育盛宴就要上场了

评分

華麗的北京,華麗的盛宴。
以女足首勝為華麗之起始。
四海之內俱我中華向心力。
香港、澳門、台灣。
兩岸四地共創輝煌。
小期待下中華台北隊能在棒球比賽給我個驚喜。
哈哈,下午就有的看帕托、小羅、拉斐爾·索比斯。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
晚上那幫國足想踢成什麽樣,自己看著辦······

评分

比赛一定很累很残酷!不是每一个人都能站在荣誉台上!困了,那就好好休息吧!来了就算不易,除了奥运,中国吸引你的地方还很多!奥运是一座桥梁,告诉你:这才是真实的中国。中国欢迎你~~~奥运只是一个开始!

评分