四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huadry

终于看出来伦敦8分钟说了些什么了。。。

原帖由 CuZn 于 2008-9-17 23:17 发表
残奥会的闭幕式没看,但从楼上的帖子也知道个大概了。节约闹革命是应该大力支持表扬的!

节约?你知道奥运会闭幕式上伦敦那8分钟多少钱吗?200万英镑!!2500多万人民币啊....

8月8日奥运会开幕式花了4亿人民币,而时间超过了4个小时....

4个小时,30个8分钟啊......如果依照伦敦那8分钟的成本,那么北京奥运会开幕式只能表演2个小时多一点....

原帖由 昌盛中华 于 2008-9-17 22:03 发表
舞蹈大概意思是伦敦欢迎全世界的意思

看了这段表演还有人想去伦敦看奥运?!!

说实话,没有英国特色和伦敦特色,这种表演如果不说是英国的,谁会猜得出来是哪国的啊,你说美国也象,其他欧洲国家也行,

伦敦想表现出吸引年轻人的印象,难道下届奥运会我们这些抓着青春尾巴的人要被边缘了?伦敦奥运会=大青会?

我就看出他们干跳了8分钟的街舞,同奥运会闭幕式的表演如出一辙,没有啥新鲜感!~

伦敦8分钟表演不是太离谱,两次都还说得过去,虽然夏奥闭幕的红色大巴让人感觉有点恶作剧。
真正变态的是伦敦奥运标志,怎么看都别扭......

我觉得其实残奥的伦敦表演比奥运的成功,因为我听不懂英文歌曲,虽说英文在国际上很通行但是还是有n多人不懂英文,听听不懂的歌曲挺没劲的。如果是做给英国人看的那没话说做给世界看还是跳舞好点大家都能看。

太简单了!

两次伦敦8分钟都觉得无聊,没什么意义。看不到什么特色,好像他们只会跳街舞,其它就不会了吧。

总之是各有各评述啊...也许是文化差异,造成我们始终是无法理解的...

文化差异吧~~大概那就是他们认为最好的最合适的8分钟