四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近哭了很多!

看了外媒的污蔑会哭!
看了被暴徒杀害的无辜者的照片会哭!
看了大伙们的文章和回复会哭!
看了留学生们用坚强的身躯保卫圣火,捍卫祖国领土会哭!
看了解放军的贴子会哭!
看了纪念周总理的留言会哭!
祖国,我愿为你哭!!!

评分

不要哭,哭是女孩的事!

不要让那些暴徒认为我们好欺负!不要哭,挺起胸膛面对一切!
 哭吧!在泪水中成长,中国会越来越强大的
 哭吧!在泪水中成长,中国会越来越强大的
只要是感动的泪水就不怕流,最近我也经常流泪,看到无辜的民众被ZD杀害,我气愤地哭了,为我们的武警战士和警察被暴徒砸得满脸是血而不还手,我心痛地哭了!为西方媒体歪曲得报道和敌视我们得国家,我愤怒地哭了!为保护我们得祥云而团结呐喊得海外华人我感动地哭了!还有好多、好多。。。。。哭吧!只要是为我们的国家、民族团结而感动就尽情的哭吧!在这里都是爱国的人、都是正义的伙伴!加油!
我也是,眼睛都肿了,上班老外同事还问我怎么了,结果我人品大爆发,估计有一段时间不会有人理我了。。55555
西方之癫狂到极致之后自然会沉淀,那些歪曲的媒体和无耻的政客不会永远癫狂。。
我们不用过于生气,我们也不用紧张害怕,我们不可能是万邦来朝的,不可能是天下都给我们翘大拇指的,政治上斗来斗去,那是我们ZF需要考虑需要对付的,军事上兵强马壮,难道会来入侵我们中国?
国内人民,各族的兄弟姐妹们安心工作,遵纪守法;国外的留学生们,学学钱学森,多为国家着想,多学习先进科技,科技是第一生产力,所以,需要人才,国内的同学们也是要努力学习。。。。海外华人多学学陈嘉庚,心向祖国。。。。孔子学院建多了,难免会被别人从媒体文化这方面恶心,但是,我们认真做,我们努力传承5000年中华文明,我们就不会再被羞辱。。。。就好像你家门外几流氓叫嚣,我们回骂几句的同时,最好磨刀,等到大开院门亮出刀来,还有哪个流氓乱叫,不过,仅只流氓。。。。我们不是民族主义,而是爱国主义,周总理、钱学森们一生践行的便是为中华之崛起而奋斗。。。。让我们各族团结起来,接过先人的接力棒,不再肤浅哈日哈韩,不再抱怨,拥抱我们5000年的文明,为了中华之振兴,为了后世之太平、为了子孙昂然立足世界东方而孜孜不倦、努力奋斗。。用建万里长城、行万里长征之精神,为万世开太平!
支持同胞                反对西方媒体地不实报道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
化悲愤为力量,挺起胸膛面对一切!
每到这个时候,总能特别体现民族情怀。
同胞,祖国,母亲!
眼睛湿湿的
哥们别哭中国是强大的,中国有13亿人口,不能应DL想把西藏分离出去想当皇帝我们哭泣,DL的阴谋到阴间做梦去吧!!!!!!!!!!
通过这次事件,我看也是一件好事,更加强了海内外中华民族的凝聚力,西方谋体那些歪曲的报道也正好给我们上了一堂生动的反面教育课,更加领教了他们一贯所谓客观公正的报道是怎么一回事。中华民族团结起来,尽自己的努力,为中华之崛起,立于世界之林而奋斗。
我也是,但是我也很欣慰~~~
同胞们,让我们团结起来,为了中华之崛起而奋斗!
"我们不是民族主义,而是爱国主义",7楼的这句说得好.
将来教科书最好要把西媒污蔑国家歪曲报道西藏的这次事件写进去,以更好教育下一代下几代的中国人.
眼泪会记录我们的决心,眼泪会记录我们复兴的艰辛
我们会被歧视,是因为我们的弱小,但我们并不懦弱.
我们会被歧视,是因为西方列强的自大.
我们会被歧视,是因为我们的弱小,但我们并不懦弱. 我们会被歧视,是因为西方列强的自大.
只要是感动的泪水就不怕流,最近我也经常流泪,看到无辜的民众被ZD杀害,我气愤地哭了,为我们的武警战士和警察被暴徒砸得满脸是血而不还手,我心痛地哭了!为西方媒体歪曲得报道和敌视我们得国家,我愤怒地哭了!为保护我们得祥云而团结呐喊得海外华人我感动地哭了!还有好多、好多。。。。。哭吧!只要是为我们的国家、民族团结而感动就尽情的哭吧!在这里都是爱国的人、都是正义的伙伴!加油!