四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

已有四个抗议者 法警下手挺狠

凤凰台镜头:艾菲尔铁塔下果然是红旗的海洋。海外华人牛!

不过从塔上往下走就已经有四个抗议者了。法警下手挺狠,上手铐了,而且有ZD大概被推撞的时候失手,满嘴流血。

西媒及政客这样鼓动,事态肯定不会轻松。不过我忽然来精神了,让暴风雨来得更猛烈些吧!别说英法美,就是再多的人聒噪,我们反而会更加坚持到底!再恶劣的手段,来吧!
楼主,哪里可以看得到????你在法国吗?
法警好样的,为你们的荣誉而战吧~~~强烈支持!
我也从凤凰卫视上看到了这个镜头,不知道是怎么弄的,是被法警打的???
那些人越闹,火炬越神圣
我们迎接胜利的到来的心情越虔诚
急死我了,不知什么原因,下午都上不了,其他网站都可以。
现在怎么样了

凤凰资讯台啊

呵呵真地是总统级别待遇,我猜不管怎么嚷嚷,还是与法国的实际利益有关。假如火炬传递期间出大错,还不知道谁受影响最大呢。英国传递期间采访当地老百姓,当地人就说奥运是所有人的,不应该被破坏。 我倒希望真出点大事,那样ZD就把所有人都惹烦了。

不太可能是法警打的,哪敢啊。肯定是扭压时碰哪儿了呗,或是碰到他们手里的手铐了。

希望法国的同胞们快发些相关的报道和图片,让其他华人能尽快看到最新情况!
人权!哎,怎么说的来着?
我现在守在凤凰资讯.....
我也在守资讯,快点9点的新闻.看最新的.
俗话说:众怒难犯。少数人实在让人恶心。
这个网站是 有问题吗?怎么老是进不来!!!!
照死了打!!!对那些破坏分子决不能留情!!!
我刚看了法国方面的新闻,和英国一样,选择性失明,看不见一中国人,和一面中国旗
you guys can go to CNN's website, dont listen, just watch
是的,真实的,那家伙被警察带上警车时满嘴是血还鬼叫鬼叫的

可恶的是背后的指示者

其实法警英警都无责,当天他们的压力也很大。如果不是市政府的公开怂恿,这些神经病也闹不了这么大的动静。
让暴风雨来的更猛烈些吧,一切都将为我中国的富强奠定更强硬的基础