四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

葛力姆乔贾卡杰克

有人认识他么?

全是花香

======================

我认识他,死神里的破面6号.被虚化的一护所击败

我比较喜欢面具军团的平子.他以前是尸魂界威名赫赫的队长,后被兰染所害,偶然拥有了虚的力量,在战斗中虚化,狠狠的打了葛利姆一顿哦.

以前的平子是长发,很帅的,哈哈

啊, 玩通緝啊!

妮露可是 很强的   接下去就应该出现了
比较喜欢 虚化的 一护   
漫画出的快一点     不过也是 一星期一集

总觉假面的虚比大部分死神更有人格!比较喜欢离开或背叛尸魂界的死神和假面的虚!
最讨厌的死神是山本总队长,这个老奸巨滑的老头!

难道这里是死神吧?

破面的虚,假面的死神..

有点像了。而且AC内还不只一个人喜欢看死神啊

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-9-23 12:40 发表
我认识他,死神里的破面6号.被虚化的一护所击败

我比较喜欢面具军团的平子.他以前是尸魂界威名赫赫的队长,后被兰染所害,偶然拥有了虚的力量,在战斗中虚化,狠狠的打了葛利姆一顿哦.

以前的平子是长发,很帅的,哈哈 ...

狠狠的啊……那个时候明明是我家小葛单手,而且还受伤的说……

原帖由 wendy_qian 于 2008-9-23 14:18 发表

我也喜欢平子。。就是不喜欢他的牙齿。。。总觉得他有的时候很忧郁的。。
还有那个和平子一起的小姑娘。。也很好玩。。。
那些假面以前都是死神。。
我喜欢那个大胖子。。和姬有同样能力。。不过感觉更强!

这批人 ...

1、平子真子
姓名:平子真子
日文罗马音:HIRAKO SHINJI
特征:黄色短发,诡异笑容。
面具:全白色的面具,面具上的嘴的部位被牙齿形状代替,面具后方有向后背的部分,很像是向后背的头发。整体看来,有那么一点古时武士的感觉。
斩魄刀:未知,刀柄为矩形,花纹方正,围绕刀有四条长方形镂空,其余与普通死神的斩魄刀无太大的区别。(至少现在没有显出来)
个性:自由散漫,但也是领袖的气质,经常被日世里打,看起来很不可靠,喜欢漂亮的女孩子,见到可爱的女孩子就会说“她是我的初恋……”这样的话,但是认真起来也是暴可靠的那种。
初登场:183.Eyes of the unknown末尾, 184.HUSH
职位:原护庭13番5番队队长(他当队长时,蓝染曾是他的副官,而浦原也是平子的熟识朋友)
名言:“扁平足的平,加上小野妹子的子,真性包皮的真,再加上辣味明太子的子——所以是平子真子,请多指教。”
经典动作:旋转式打破结界。

平子真子的虚化是在100多年前蓝染搞的鬼,平子提防蓝染,不与他亲近,这却造成了他最大的失误,导致假面全体的虚化,幸好喜助和铁斋及时赶到,想用新研发的崩玉治疗假面,却失败了,又因为神秘人的诬告,导致被逐出尸魂界,剥夺灵力,但被夜一及时救走,逃亡现世

其实我明明是在找葛力同好的~~

原帖由 爱·葛6 于 2008-9-23 17:34 发表

狠狠的啊……那个时候明明是我家小葛单手,而且还受伤的说……

小葛确实是很厉害啦,跟虚化的一护可以算是平手吧.不过,跟平子比还是有差距的,平子实在是太强大,即使是一护目前也是远不如他的.他以前是死神队长的时候,市丸银和大白还是孩子呢,跟夜一和店长是一辈的.跟小葛打的时候,小葛的条件和实力确实没有发挥出来,但是平子轻松的压倒性还是很明显的.

我也挺喜欢小葛,感觉他不像其他的破面那么坏.

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-9-23 23:39 发表

小葛确实是很厉害啦,跟虚化的一护可以算是平手吧.不过,跟平子比还是有差距的,平子实在是太强大,即使是一护目前也是远不如他的.他以前是死神队长的时候,市丸银和大白还是孩子呢,跟夜一和店长是一辈的.跟小葛打的时 ...

他本来就不是个坏人啊~~就是好战一些~超帅的~

原帖由 迎→轩辕 于 2008-9-23 16:55 发表
破面的虚,假面的死神..

不好意思,打错了

没事,大伙都很随意嘛~尼露是前三刃啊~

原帖由 wendy_qian 于 2008-9-24 22:11 发表
其实我觉得老葛还是很有个性的

那几个女破面欺负姬的时候。。
他的出场很帅。。冷冷的帅。。。

我也这么觉得~~他还是比较善良的,虽然他自己说是为了报恩,然后又挟持人家……

干嘛法死神的................?

原帖由 dabida 于 2008-9-24 22:31 发表
干嘛法死神的................?

这里有规定不能发死神的么??