四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月

法运动员竟将圣为交给骚乱分子,奥运圣火改用专车传递

这个卑鄙无耻的家伙叫帝亚加纳

德国之声消息:奥运火炬由伦敦运送到巴黎后,周一中午巴黎市政府在埃菲尔铁塔二层平台举行仪式,宣布奥运火炬在巴黎的传递行程正式开始。传递一开始,在埃菲尔铁塔下就遭到一批欧洲“人权人士”和“藏独”示威者的抗议,抗议者高呼:"西藏自由!"。一批组织在法国国家奥委会内的法国运动员也参与了抗议活动

埃菲尔铁塔对面的广场上聚集了数千名示威人员,抗议中国的西藏政策。这时,绿党的一名成员试图从法国前四百米障碍赛跑运动员蒂亚加纳的手中夺走火炬。随后,蒂亚加把火炬交给了抗议者并加入了抗议者的行列,他随身携带的横幅上写着:"为了一个更美好的世界!"

大家忘了吗!!法兰西不就是曾经的强盗吗!

大家忘了吗!!法兰西不就是曾经的强盗吗!

呼吁
我们可不可以要求国际奥委会制裁这名运动员——终生禁赛呢!
原帖由 王虫亲土 于 2008-4-8 00:23 发表 丢脸的是法国政府,无力保护圣火传递。
支持!另外,法国队员比赛时一定喝倒彩!抵制法国!!!!!!!!!!!!!!
请求政府在适当的时候,作废去年给法国方面的订单意向书,这才是西方贪财鬼们最怕的一招。让那些法国财团去找他们的政府算账。
听着音乐看着标题,我流泪了,一个男人流泪感觉不光彩,但我还是说出来,我想说,我深深的热爱着我的祖国----伟大的中国。为什么一个奥运会圣火都被这些愚昧的人折腾个不停呢???心寒啊:(
我满腔怒火何处宣泄!!!侮辱我中华者,天必灭之!
不要哭,我们没有输,,八国联军的耻辱我们都还没忘记。别忘记还有超过一百个国家的政府和人民支持正义,反对邪恶。
这不是向中国挑衅,而是向全世界爱好和平人民的挑衅。
zd分子的这种劣迹也说明他们在拉萨究竟干了些什么,稍有头脑的人都会明白。
建议国内的去法国领事馆游行
这是法国人的耻辱!!!
法国人丢了世界人的脸,任何人在历史的车轮下都是小丑
既然他这么不在乎,建议组织者不要把火炬给他,给他也是对奥运的亵渎,事后一定要收回火炬
建议以后在澳大利亚\美国\印度 只要一有情况 就上火炬车 参与不了火炬传递 让当地群众都找媒体算帐去
法国的耻辱~
奥运的耻辱~
头像被屏蔽
疯了,我靠,连运动员都这么样的素质
I reckon we cant blame the athletes..they weret expecting the rubbery and perhaps just freaked out or something..
不用喝倒彩,,,,,,我们保持沉默!!!!!!!!!!!!!!就是对他们最大的报复!!!!!!!!!!!
法国,你tmd欺人太甚!!!!
法兰西  !    你太伤我们中国人心了
这群高卢鸡!!!和藏独份子狼狈为奸不怕染上H5N1