四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julia

写在巴黎火炬熄灭之后----好难过

虽然政府有腐败,物价飞涨,我们买不起房,我们有这样那样的不满,我们发牢骚,我们抨击,可是我们都和清楚现在生活的进步和改变有多么的巨大,我们也会感恩,所以我们积极的学习这样不但建设了家园也改善了自己的生活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这些现状是很让人痛心。。。。。。。。。。。。。。真希望政府能采取强有力的政策改变现状。否则到时候万一内忧外患,真的很。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过凡事都要辩证的说,有好有坏,有利有弊。人无完人啊。。。。。。。。知错就改,上莫大焉。。。。。。。呵呵
没有什么可以阻挡我们 我们是骄傲的 不是吗?
第一次上这个爱国论坛 看到刚成立的网站有这么多的爱国朋友 真的好高兴 ~~~~~~
圣火传递受阻 是传递国的耻辱...它辜负了我们给与它传承奥林匹克精神的荣耀~~~~把政治问题带进了奥运了 有辱它自由浪漫之都的声名~~~~~全世界真的有理智的人都会看到 到底是谁在出丑~~~~~~
支持中国 支持奥运~~~~~~
不要难过,你们在异国他乡的一切举动都有祖国亿万同胞的大力支持!
喜欢在这里!前几日在天涯,进了杂谈的板块,很寒心,不知斑竹为什么可以人有某些人肆意谩骂攻击侮辱祖国,很难过!还是喜欢这里!
我也是新疆的,可我是克拉玛依市的。我是一名高中生,当看到这篇文章的时候我很愤慨,我想不仅是我,是每一个中国人都会有的同样的感受。虽然我们在中国而您远在巴黎,但我们永远都会是一条心,中国人永远都是一条心!加油,您一定要努力,努力让更多的法国人知道真相!

支持。。

支持樓主。。

支持中國。。

支持奧運。。
真不知道西方人在搞些什么!他们根本就不知道奥运不是中国的,而是世界的,真好笑,火炬是在他们国家内传递熄灭的,是怪我们吗?是我们该笑他们,还是他们该笑我们?那么多警察都保护不好一个火炬,是不是饭桶哦?如果是在中国任何一个地方,我想一个警察也不要,也能让火炬顺利的完成传递!洋人啊洋人,你们是什么脑啊?猪脑?
我们要让世界看到我们的强大..............!
有大家的齐心协力  一定有国家的蒸蒸日上
哈哈哈!不用难过,一些不明事理的法国人灭了法国的火!丢法国人的脸!我们应该嘲笑法国人!咱们中国人的火,旺得很呢!

回复 楼主 的帖子

不是被破 是主动
那声音听的怎么那么有力http://blog.sina.com.cn/ilcha
怎么也不能让圣火在心中熄灭~~
保持微笑,西方国家自取其辱.
不经历风雨怎么见彩虹,朋友不要难过,让那些小丑的表演见鬼去吧,我们的奥运会一定能举办成功的.
奧運聖火是代表和平,如果不想和平的人才要去破壞聖火!我們是中國人,我們要支持我們國家,支持CHINA!
从来没有一天比今天更加热爱祖国,从来没有一天比今天更加为我是中国人而骄傲,从来没有一天比今天更能感受母亲的艰辛和不易!!!!!!

看完热泪盈眶!

别担心妹妹

我是新疆兵团人,离开新疆13年了,心还是属于那片土地,任何想分裂我们祖国的行为都是妄想,加油让自己生活的更好,让祖国的将来更好.
希望明天的堪培拉一切安好

心痛啊

你的心情我非常理解,那天看见一个留学生为了挡住藏独份子的雪山旗,那么冷的天他跳到冰凉的水池里,用力挥着国旗,呐喊着:中国万岁!!!我哭了,我的心好痛!!!为什么中国办一次奥运要这么难,为什么我们的留学生不能像别人一样平平静静的安心读书,他们现在有多累啊!!!可是,祖国在面临着最大的挑战,我们只有承受,团结,努力,世界在把中国的境况扭曲,但我们却还要文明,理性的爱国,因为我们的每句话都代表着中国.    对于我们来说,这是耻辱,莫大的耻辱,但我相信,中国是强大的,祖国一定会挺过去的,因为我们团结,我们一心,我们有着同一个目标.心里再流血也要用笑脸告诉他们我们没有害怕.我们就是强者.