四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] 印度随笔(第二章)

20日,今天工作较顺利,任务完成后大家一致要求去市中心转转。当然先直奔印度门(GATEWAY OF INDIA),它位于阿波罗码头(Apollo Bunder),面对孟买湾,是一座一座融合印度和波斯文化建筑特色的拱门,高26米,建于1911 年,为纪念来访的英王乔治五世和玛丽皇后而兴建,让陛下从门下通过,以示孟买是印度的门户。此拱门现已成为孟买的象征,其形式与法国的凯旋门极为相似。想到门下看看,但发现其四周被铁链围了起来,人不能进去,陪同我们的印度朋友告诉我们:原来人是可以自由进出的,但几年前这里发生过恐怖袭击,死伤了很多人,这才把它围了起来。天那,有恐怖分子,是人体炸弹?我们不由自主瞪大双眼,四下打量着熙熙攘攘的人群。这里的格局和上海外滩有点类似,长长的马路一边是浩瀚的大海,一边耸立着殖民主义风格的建筑。市中心绿树成荫,旅店、餐馆到处林立,很有点小资情调。但外滩没有那么多拉着你强卖工艺品、地图的小贩,没有那么多的乞丐。哇,一群漂亮的印度女孩从身边笑着走过,同伴鼓足勇气走向一位MM邀请她合影,她的伙伴们看看我们,看看她,个个在笑,搞得那位MM很不好意思,一会站起又坐下,犹豫了半天向我的同伴摇摇手:“SORRY”。失败!连忙问陪同我们的印度朋友:印度女孩是开放呢?还是有点保守?印度朋友说:有点保守吧。保守?在我们下一个目的地海滨古炮台,只看见一对对的情侣或坐在草地上,或站在墙脚边,大众广庭下拥抱热吻,我可没看出一点保守。在角落里看见一位衣着鲜亮的印度女孩手拿NOKIA 7650在煲电话,太漂亮了,印度人肤色有黑色的有棕色的也有皮肤白白的,很多印度女孩鼻子高高、大大的眼睛长长的睫毛,凹凸有致的身材,好似我们这所说的亚欧混血,很符合中国人的审美观念。以前在媒体上看见不少名模、亚姐是印度女孩还有点迷惑,现在是彻底相信了。看,她还有漂亮的手画,以前在互联网上看过照片,今天我是看见活的了,赶紧掏出相机刚想拍,她抬起头看见我的举动,冲我友好的笑笑,搞得我倒有点不好意思。拉来同伴,装着给他拍照,实际镜头对着手画女孩,手有点抖,拍完一看效果太烂了,懊悔ING。不好,中午KINGFISHER还有FOSTER’S啤酒喝多了肚子有点涨,到处找WC,总算发现一公厕但有大妈在收费,一次两卢比。摸摸口袋只有百元美钞,天那忘了换钱了,赶紧打的回宾馆。

漂亮的"手画MM"

漂亮的“手画MM”

漂亮的“手画MM”

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
印度女孩普遍长的漂亮。。男的长的就实在是不敢恭维。。

太困了,MM照片慢慢发。

那个贫民窟确实雷到我了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5楼的确实很勉强!别拿一个网友的作品就跟政府挂钩!你是政府官员说不定比谁斗贪!所以你嫉恨!

我认为和贪污腐败比起来,最主要的问题是效能低下~~

效能在底下也比印度快啊。

原帖由 dolphinxjdjj 于 2008-9-25 09:16 发表
效能在底下也比印度快啊。

我们不能只和印度比啊,
我本身就是一名公务员,
这是我的切身体会~~

希望楼主继续啊
最近这个版块里有很好文章,有在法国、加拿大还有尼日利亚的,但都整的半拉户片的,
楼主要加油啊~~

加油啊 楼主~~  我要看印度MM

那个贫民窟真是壮观~~

firetheworld
ac老出你这种人的话,那离完蛋也真的不远了

印度两级分化很严重哈

还有没,等待第三章

谢谢大家的支持,猛料还很多,但现上班太忙,下班后再慢慢发吧。

最近国外文章很火啊,大家很期待。。。。。相当期待。。。。

印度和中国一样面临贫富的差距问题。

期待中。。。。

不错啊   对于印度 基本上的了解 都是文字 方面 的
期待 新的文章