四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走向世界

萨科齐铁定出席北京奥运会

萨科齐也不会觉得这样有可能两边都不讨好哦
谁知道那些人会做出什么疯狂的举动呢

抵制萨科奇

道理很简单,为了给没买到开幕式入场券的朋友省下一个位置。
现在我想说的是“我们不稀罕你来”    凭什么你说来就来啊 ?当我们中国是什么地方啊?火炬现在弄成这样  他法国负有全部责任   

来了也不欢迎,他是个不受中国人欢迎的人

法国巴黎市政府(4/13)挂zd旗事件

法国外交部必须对法国巴黎市政府(4/13)挂zd旗作出解释。在作出解释之后,中国方
面才可考虑法国总统出席奥运开幕式的人境签证。见http://bbs.m4.cn/
thread-16258-1-1.html
前天,前總統希拉克因為心髒病緊急入院,手術治療之後現轉危為安,可是原定五月到北京的訪問因健康原因取消了。說實話,我希望不要勞駕現任,倒是但願希拉克屆時好好兒的沒什麼事兒上北京來一趟也不錯。
爱来不来。我们邀请他是按照奥运会的一般程序,来了是客人(但已经不能再当贵客了)不来也不会对我们造成什么负面影响。
我觉得外交部应该发表意见:铁定不让萨科奇出席北京奥运会。要不工作量太大。接待什么都麻烦。
这个2B总痛,还是别来了,我们不欢迎.
看到你的出现让我感到恶心
开幕式门票早卖光了,没有给萨科齐留!
让驻法大使馆通知他不要来了。
他来干嘛?又来骗钱了!!!
ZF要小心呀,不要被他骗了,他说他迫于压力等等,但是如果他不能够控制的话,那咱们还和他谈什么?他还能够给咱们什么承诺?别相信他!!!!!
无耻的傻可欺!!!!!!!!

不欢迎法国ZHU

不欢迎法国ZHU,不会原谅法国ZHU。

SB 科萨期

SB 科萨期 北京不欢迎这只哈巴狗!
還真是黑白配呢.抵制他來中國!!!!!!!1
把他那bz老婆也带上吧,穿的露一点的。。。。
原帖由 走向世界 于 2008-4-8 22:25 发表  新闻晨报4月8日报道 晨报记者在巴黎采访期间,从萨科齐身边一位亚裔顾问处得知,萨科齐本人非常希望参加北京奥运会开幕式,而且希望以欧盟代表的身份出席。   这位不愿透露姓名的顾问表示,法国总统萨科齐上月底曾表示, ...

以后别理他,
不给他签証, 不给他进中国 ...

当他来时也表达一下中国人的意思

听说她的照片被中国人买走了,在迎接他时向他展示···背景是法国国旗!!!大家看行不??????????
如果他敢来,我建议记者朋友应该问问他07年的法国骚乱是否有无辜群众死亡?他如何看待自己派出警察抓捕抓捕了600多人的行为?