四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] 今天在爱尔兰Trinity 大学见到反华的2股势力

今日去爱尔兰Trinity 大学(世界排名53) 看同学,不仅看到了轮子在拉老外练 X功,还领到一本宣扬脏毒的杂志
真是叉叉的晦气。
早就知道Trinity 大学有个功子组织,今天终于见到了他们的嘴脸,我从他们旁边路过(当时还没反映到他们是功子),这时候旁边突然伸出一只黑黑的手,手里有一张英文传单。 我一看,先吃了一惊,上面有FLDF的字样,我立马加快速度,看都没看那个发传单的人。 那功子见我是华人模样,又没拿传单, 却和我较上劲了,那只发传单的手一直跟我走了近3米。

在美术大楼看到一本大学杂志,是世界最老的学生组织THE HIST
http://www.thehist.com/index.php ... d=21&Itemid=130

第2页的时间表上,星期5上午

可能是要举行脏毒活动
注意右上角的脏毒旗,英文翻译为
解放西藏。。。。我们在进行中。。。。

第12页右下角,一句话;
本组织(房子)相信, 西方最有力的武器是媒体
期待您的后续报道

看來頭腦不清楚的「大學生」全世界都有

看很多事…只知道“流行”卻不知道去理解事請「本質」的,真的是不分中外一個樣

原帖由 joeysun 于 2008-9-30 04:25 发表
本组织(房子)相信, 西方最有力的武器是媒体...

我怎么没有找到那句话?

回复 地板 flasher 的帖子

week6 深红色
有CNN。com 的那一块

原帖由 joeysun 于 2008-9-30 04:25 发表
今日去爱尔兰Trinity 大学(世界排名53) 看同学,不仅看到了轮子在拉老外练 X功,还领到一本宣扬脏毒的杂志,
真是叉叉的晦气。
早就知道Trinity 大学有个功子组织,今天终于见到了他们的嘴脸,我从他们旁边路过(当时还没反映到他 ...

应该是Trinity College(三一学院)吧?或者另一个名字都柏林大学。

回复 6楼 flasher 的帖子

Trinity College Dublin中文名字是叫 三一学院, 也有叫 圣31的。
叫 都柏林大学 容易造成误会,一般指 UCD。

本组织(房子)相信, 西方最有力的武器是媒体 ...

这回看见了,是左下角:CNN.com: This house believes the media is the west's most effective weapon.  这个机构认为媒体是西方最有效的武器
中国人应该好好记住这句话。感谢CNN.COM的教育。

见怪不怪了
奇怪我在米国却从来没有发现这样的事情

爱尔兰真是**,自己的北爱尔兰还被英国占领着呢,竟然还从事分裂中国的图谋,**中的**.

这些轮子在国外不是练功就是发传单,他们一天不工作吃什么?难道国外政府都供养他们???

让他们继续给他们的国民洗脑去吧,我们只需埋头继续加快搞自己的经济和军事建设。

欧美这次金融危机以后,就没有什么资金来资助他们了。

可惜,我改行了。

否则,非得好好研究一下,欧美是怎么通过媒体控制民众大脑的。

楼主,你也别奇怪。

爱尔兰被美国渗透得很厉害。

最新的报道是,爱尔兰否决欧盟宪法的投票就是受到美国的CIA和一个基金会的资助的。

看来,美国人不仅仅演变东欧和中国,还分化欧洲内部。

这个,看起来非常爽。欧洲人忙于分化别的地区,结果被美国人暗地里给分化了。真他 妈 的爽死了!

我看都懒得看~走自己的路,让别人胡闹去吧~做好自己的事情才是爱国主义的落脚点!

原帖由 无可就要 于 2008-9-30 12:25 发表
爱尔兰真是**,自己的北爱尔兰还被英国占领着呢,竟然还从事分裂中国的图谋,**中的**.

----------------
洋人拜上帝拜多了,
以为自己就是上帝

做好自己吧 让老外在他们所谓的人权运动中YY把

媒体也是我们最有效的武器,呵呵

回复 17楼 wanghz86 的帖子

老大,你头像怎么是反的呢
  我记得,这张照片不是这样的啊///