四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛赛

[原创海外] 在韩国为外国人介绍中国

不错,这算是严格执行了促进中外交流的宗旨了。。。哈哈哈哈

那PPT偶下载了,多谢...

赛赛对化妆品那么熟,我也以为赛赛是女的。。。

赛赛一个帖子好象介绍过韩国化妆品什么的。。。所以我以为赛赛是女的

原帖由 susuzhuzhu 于 2008-10-2 19:18 发表
赛赛一个帖子好象介绍过韩国化妆品什么的。。。所以我以为赛赛是女的

我介绍的大多是男士化妆品.....

aloha 该用户已被删除
原帖由 赛赛 于 2008-10-2 20:03 发表

我介绍的大多是男士化妆品.....
赛赛比美女还美女

原帖由 aloha 于 2008-10-2 20:16 发表
赛赛比美女还美女

哼!!!
既然你这么说...那你喜欢我么?

原帖由 赛赛 于 2008-10-2 20:40 发表

哼!!!
既然你这么说...那你喜欢我么?
赛赛大家都喜欢的

原帖由 aloha 于 2008-10-2 23:10 发表
赛赛大家都喜欢的

哇咔咔~
越来越会说话了~

原帖由 赛赛 于 2008-10-2 23:19 发表

哇咔咔~
越来越会说话了~
事实哦

不好意思

咱可以借用吗?

原帖由 大卫的铁拳 于 2008-10-3 02:53 发表
咱可以借用吗?

可以的~
最好注明转自anti-cnn.com
不注也没关系~

哎~ 我最喜欢的还是九寨沟阿~
我曾经在自己的班上作过九寨沟的presentation,展示了很多照片,那帮国际友人都看得一愣一愣的

上帝阿,不要展示那个秦淮河,晚上看着那么富丽堂皇,白天一看,水都是灰黑的,脏的可以。真是南京之耻。。。
我们学校里那条玉带河,的确是玉带,因为它根本就是青嫩色的。。。每个月都清理,还是这样
在南京待了这么久,我真的感到很惋惜

我仍然强烈推荐大家去去九寨沟,这绝对是一个任何人都不会失望的地方。凡是去过那里的同学,都直后悔没把爸爸妈妈带去

PPT做得不错哈~~~楼主也帅帅的~~~

回复一个帖子,真是超级麻烦,尤其对我这么一位老人家来说。

楼主:这么辛苦的注册,惊异地发现需挂号排队12个小时的规定后,仍然气喘吁吁爬了这么高的楼,只为说一句,您帖子中有关大闸蟹的图片和我吃了几十年的螃蟹长得不一样哪。附上刚从网上拓下的几家河蟹图片(正值上市,各饭店上挂了好多),您可对比一下。当然,仔细比较一下,图片没有您的看起来漂亮,但俺们主要图个味,敬请原谅。

未命名1.JPG 原图

poster-inside-1_02.jpg 河蟹和海蟹,主要看大螯,当然其他地方也有很大不同,但这是最好区别的。
xinsrc_362100220204148716281.jpg 008.jpg 螯封嫩玉双双满, 壳凸红脂块块香

河蟹中又以产在阳澄湖的大闸蟹最为有名,其特点是青背白肚,黄毛金爪,这主要是阳澄湖湖底土质较硬,水质较清并富含矿物质所至,因而即使在阳澄湖里留过学,但由于时间短,冒充河蟹无法真实具备大闸蟹的上述特点,特别是真正的阳澄湖蟹肉,回味起来带有天然的一丝甜味,别的河蟹无法比拟。因阳澄湖地处苏州的工业园区、相城区、常熟市和昆山市,这些地方都出产大闸蟹,但以昆山最为有名,其下辖的巴城在现在的吃蟹时节简直人满为患(主要是上海人),时常有因吃蟹造成高速公路堵车瘫痪的新闻。
cp-s01.jpg cp-s04.jpg 这是一对,一雌一雄,苏州人都知道”九雌十雄“,意指农历九月食雌蟹,蟹黄饱满,十月食雄蟹,膏腴肥美。当然也有人喜欢吃夫妻档,以前听到中央号召,以为要吃”八雄八雌“(苏州话比普通话更相近),乖乖,心想非加上十六瓶沙洲优黄抵补不可。本人比较偏爱蟹黄的味道,但这纯属青菜萝卜,各有所爱。

01.jpg 吃螃蟹,姜醋少不了,更是去寒。会吃酒的朋友当然还要加上黄酒,温热后,加些话梅、姜丝,味道更佳。
news-17-15-15-1.jpg 本人认为现在地球变暖,加之世人馋之,吃蟹季节已大大提前,等不及菊花开放,只能闻着桂花大快朵颐。可惜找不到配桂花的图,只好将就罗。林黛玉曰:”对兹佳品酬佳节, 桂拂清风菊带霜”。我们在饕餮之余,也雅一回吧。
另:小时候找法海的事,回想起来还很有趣,在网上找了一张最好的法海标准像,也算奇图共欣赏吧。

评分

原帖由 绿水人家 于 2008-10-3 12:29 发表
回复一个帖子,真是超级麻烦,尤其对我这么一位老人家来说。

楼主:这么辛苦的注册,惊异地发现需挂号排队12个小时的规定后,仍然气喘吁吁爬了这么高的楼,只为说一句,您帖子中有关大闸蟹的图片和我吃了几十年的螃蟹长得不 ...

真谢谢您不辞辛苦的回帖~
我那个大闸蟹就是为了好看...糊弄糊弄老外~
其实是四川的香辣蟹的图片..
可以看到边上还有辣椒~哇卡咔~

原帖由 zyueru 于 2008-10-3 04:06 发表
哎~ 我最喜欢的还是九寨沟阿~
我曾经在自己的班上作过九寨沟的presentation,展示了很多照片,那帮国际友人都看得一愣一愣的

上帝阿,不要展示那个秦淮河,晚上看着那么富丽堂皇,白天一看,水都是灰黑的,脏的可以。真是南京之耻 ...

你才是南京之耻呢,你多久没去秦淮河了,清澈的很呢,不清澈那也叫真实!我家就在秦淮河畔,那清风杨柳,美的不像样,还可远眺紫金山,意境需慢慢体会!你赶快搬九寨沟去得了

原帖由 我牛故我在 于 2008-10-3 14:47 发表

你才是南京之耻呢,你多久没去秦淮河了,清澈的很呢,不清澈那也叫真实!我家就在秦淮河畔,那清风杨柳,美的不像样,还可远眺紫金山,意境需慢慢体会!你赶快搬九寨沟去得了 ...

息怒息怒~~
咱们不玩儿人身攻击哦~~

原帖由 赛赛 于 2008-10-3 15:00 发表

息怒息怒~~
咱们不玩儿人身攻击哦~~
赛赛裁判出黄牌了,和谐,和谐第一

作为近海 靠 HK的城市 广州 深圳 居然没orz...
2011年 的世界大运会 在深圳龙岗区呢  --+

原帖由 赛赛 于 2008-9-30 14:46 发表

你也要插楼~~

我是坐地板的拉.~~本来想抢沙发的,..哎.!
不过你的技术我能学点来就好了.挖哈哈